|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Чертенок13 [7]
|
|
|
16 Ноября 2008 11:48:16
|
|
Вот мну не понятно: почему при достижении форума Двара многие HomoSapiens трансформируются в HomoNitikus ?:)
|
|
|
Fiestos [5]
|
16 Ноября 2008 14:54:38
|
|
|
Чертенок13
ты? ныть?  не верю! тока если через смех
PS не подарю, я бедный деревенский мальчик
|
|
|
Чертенок13 [7]
|
16 Ноября 2008 14:56:15
|
|
|
Тут не та игра, к счастью. А поменять форум тут в силах самих игроков. Вот только захотят ли :)
|
|
|
Чертенок13 [7]
|
16 Ноября 2008 14:59:00
|
|
|
Погодь, ща у Джедая стащу пару литром его горячительного, умнем на троих и таак разревуся - ток успевай менять платочки :) К;стати, а хто третий будет то ?:)
|
|
|
Fiestos [5]
|
16 Ноября 2008 15:01:10
|
|
|
Чертенок13
я предлагаю весь клан.. ненуачо?) посмотрим как ты ревёшь... не каждый день такое увидишь
|
|
|
Цвятущая [7]
|
16 Ноября 2008 15:02:15
|
|
|
Чертенок13 [7] 14:46 , 16 Ноя 2008
Fiestos [5]
Наешь, вспоминается форум в игре о которой не стоит говорить тут:) Но вот парадокс - в игре не было много чего из того что есть тут. да и в общем то там не былопрактически ничего кроме боев, чата и форума. два комплекта шмота на выбор и два вида боев. И народ жил. Народ играл. А форум был, жил какой то особой неповторимой жизнью, со статьями о боях, торговле. аналитикой всевозможного рода, критикой и предложениями.И без такого изобилия слез :) Тут же админы дают невероятный простор для выбора, но игрокам не нравится - нет уравниловки -не интересно :) Почему одному падает дроп, а мне нет, почему у одного все медали, а у меня нет почему один в синьке а я нет, почему соседу маги навесили травму на 10 часов, а мне нет.. список бесконечен. Не тот комплект, не тот стиль боя, не тот дроп. Больше всего я хочу посмотреть на глаза админов когда читают очередной топик о том как они, нигадяи, уменьшили дроп и накрутили ботов. Ржут же, стервецы, прекрасно осознавая, что ничего не менялось. Лишь потеря объективного мировосприятия у игроков, лишь желание всего и сразу. Ток при это забывается - если выдать синий шмот всем - это будет равносильно тому что изъять из игры совсем. Да, возможно косяков предостачно и тут, но... пожалуй мы слишком консервативны и не готовы к такому количеству изменений, которые нам предлагают в последнее время.
ТАК?)))))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
Цвятущая [7]
|
16 Ноября 2008 15:03:56
|
|
|
Fiestos
Такс, никаких реветь))))) А то сбягу с твоего болота)))))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
|
|
|
бухой джедай [4]
|
16 Ноября 2008 15:05:12
|
|
|
А поменять форум тут в силах самих игроков.
а у них есть силы ??, Чертя знаеш , я никогда не переносил людей которые бестолку влезть в топ который их никаким боком не касается , и при этом достать всех тех кому это топ важен . Тут уж извини в этой игре таковых форумчан 99.9 % от обшего количества .
Пока их количество не уменьшится хотяб до 95 % сдесь будет просто слишком мало людей чтоб составить сообшество , которое может флудить ради флуда самого по себе, аналитить ради аналитики , и хуморить ради просто хорошего настроения . А так тут нет сообшества тут пока если так поглядеть в основном сборише народу от 14 лет и выше которые ,в основном, считают за благо нарисовать лупега и послать в лес особо нивникая не в тему ни в содержание топика .
прошу простить за мою врожденную антиорфографию
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
Fiestos [5]
|
16 Ноября 2008 15:06:51
|
|
|
А то сбягу с твоего болота)))))
кто тебя отпустит?))) моё болото уже давно забором под напряжением огорожено  не отпущу
|
|
|
бухой джедай [4]
|
16 Ноября 2008 15:10:30
|
|
|
кто тебя отпустит?))) моё болото уже давно забором под напряжением огорожено не отпущу
после моего самогона твой забор ей оградой из ивовых прутиков покажется
|
|
|
Цвятущая [7]
|
16 Ноября 2008 15:12:23
|
|
|
крестопузы разбуянились)))))))))
|
|
|
Лосяра
|
16 Ноября 2008 15:13:25
|
|
|
Чертенок13 писал(а):
Догадливый ты мой , а шо исчо есть варианты? :) Привет, родной :)
Как тесен мир:)))))))))))))) Привет привет:))))))))
|
|
|
бухой джедай [4]
|
16 Ноября 2008 15:13:41
|
|
|
крестопузы разбуянились)))))))))
Хде ???
|
|
|
Fiestos [5]
|
16 Ноября 2008 15:15:20
|
|
|
бухой джедай
ты его с димедролом шоль варишь?
Цвятущая
эт не бунт... эть так, потрясти своими старыми тушками, шоп уж савсем не заржавело
|
|
|
бухой джедай [4]
|
16 Ноября 2008 15:16:22
|
|
|
бухой джедай
ты его с димедролом шоль варишь?
не я его настаиваю на омеле товарища Абдулы , и фильтрую планом товарищя Путина
|
|
|
Чертенок13 [7]
|
16 Ноября 2008 15:16:33
|
|
|
Силы находятся тогда когда есть желание:) С этим видать сложнее :)
И вообще, админам надо добавить несколько веток форума
- куда эти боты сныкали дроп...
- почему у меня опять не прошел крит, уворот, stun..
- я не желаю не фига делать, но хочу иметь все...
- и доколе админы не будут делать все что мы просим :)
- место для лупегов
Кажецца я что-то упустила :)
|
|
|
Цвятущая [7]
|
16 Ноября 2008 15:17:55
|
|
|
Fiestos
Эхъ) Мобила бы сюда))))) Вот бы "порастряслись")))))) Он наверное Ффише по ночам снился)))))
|
|
|
бухой джедай [4]
|
16 Ноября 2008 15:18:23
|
|
|
Не ну спец тему по поводу выражения свое го отношения к разнобразным приватизаторам надобы + желательно без модерации . Так сказать место для спуска напряжения
|
|
|
бухой джедай [4]
|
16 Ноября 2008 15:19:16
|
|
|
Эхъ) Мобила бы сюда))))) Вот бы "порастряслись")))))) Он наверное Ффише по ночам снился)))))
да вот его сюда точно фиг затянеш
|
|
|
Цвятущая [7]
|
16 Ноября 2008 15:19:52
|
|
|
Чертенок13
забыла - луан-халяфщик)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|