Наешь, вспоминается форум в игре о которой не стоит говорить тут:) Но вот парадокс - в игре не было много чего из того что есть тут. да и в общем то там не былопрактически ничего кроме боев, чата и форума. два комплекта шмота на выбор и два вида боев. И народ жил. Народ играл. А форум был, жил какой то особой неповторимой жизнью, со статьями о боях, торговле. аналитикой всевозможного рода, критикой и предложениями.И без такого изобилия слез :) Тут же админы дают невероятный простор для выбора, но игрокам не нравится - нет уравниловки -не интересно :) Почему одному падает дроп, а мне нет, почему у одного все медали, а у меня нет почему один в синьке а я нет, почему соседу маги навесили травму на 10 часов, а мне нет.. список бесконечен. Не тот комплект, не тот стиль боя, не тот дроп. Больше всего я хочу посмотреть на глаза админов когда читают очередной топик о том как они, нигадяи, уменьшили дроп и накрутили ботов. Ржут же, стервецы, прекрасно осознавая, что ничего не менялось. Лишь потеря объективного мировосприятия у игроков, лишь желание всего и сразу. Ток при это забывается - если выдать синий шмот всем - это будет равносильно тому что изъять из игры совсем. Да, возможно косяков предостачно и тут, но... пожалуй мы слишком консервативны и не готовы к такому количеству изменений, которые нам предлагают в последнее время.