|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Tanyffa--
|
|
|
15 Ноября 2008 16:57:29
|
|
Уважаемые админы….
Большая просьба обратить внимание на походы в пещеры….
Мне надоело, что не подготовленная группа преимущественно из теней …заходит в инст не зная на что надеясь не в полном составе…и видя что можно выиграть начинают гонять персонажей которые отстояв очередь попали в инст( чтоб действительно получить доблесть) чтоб заменить своими сокланами ….
Свои выводы выкладывать не очень хочется….может все таки примите меры?
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
razor777 [8]
|
15 Ноября 2008 18:14:46
|
|
|
Lucky Ginger вырезка из инфы
Я любимая есть в фотогалерее Легендарных кланов
во имя святого Флуда!
|
|
|
Kosh [8]
|
15 Ноября 2008 18:34:56
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Отсюда вопрос - а кто виноват в том, что маги так слабы?
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24597977&finish=0
У нас смертник нубил жестоко и тем не менее...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
serhio80
|
15 Ноября 2008 18:45:08
|
|
|
--Tanyffa-- писал(а): Уважаемые админы….
Большая просьба обратить внимание на походы в пещеры….
Мне надоело, что не подготовленная группа преимущественно из теней …заходит в инст не зная на что надеясь не в полном составе…и видя что можно выиграть начинают гонять персонажей которые отстояв очередь попали в инст( чтоб действительно получить доблесть) чтоб заменить своими сокланами ….
Свои выводы выкладывать не очень хочется….может все таки примите меры? 
не знаю что расчитывают гу вставая в пещеру. я вот лично всегда на победу иду. очень смешно видеть "видя что можно выиграть начинают гонять персонажей"... ну самой то не стыдно такое писать?
зы и какой же по вашему должна быть подготовка к пещере ? напишите свой вариант ))) а я потом напишу сколько раз я видел гу готовых к инсту.
|
|
|
Плутарх [6]
|
15 Ноября 2008 18:47:11
|
|
|
Что касается замены игроков в инстансах.
Откровенно говоря, на мой взгляд двар потому не может и никогда не возьмет приз рунета, что в нем полно полуглупых правил и решений.
Скажите на милость, кто дал право одному или группе человек решать, кто может находится в бою, а кто нет. Или кто подготовлен, а кто нет.
Любому идиоту понятно, что это дает возможность только для различного рода махинаций и не более того. Что в большинстве! случаев и происходит.
Не устраивает игрок? Можно разрешить его выгнать НО! без права замены.
Если группа самонадеянных болванов иди тщеславных дебилов считают, что справятся без игрока что им по какой то причине не подошел то пусть и играют в меньшинстве а не, подличают, подменяя нормальных игроков на своих крыс-друзей.
Ps: Предупрежу вопли , что я написал это из за того что меня выгоняли.
так вот, в пещеры я не хожу.
Был трижды. Все три раза выиграл но больше-без меня.
Скукотища смертная там.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
15 Ноября 2008 18:51:14
|
|
|
Плутарх ))) Правила тут не глупые - они провоцируют конфликты. А конфликт это новые денежки.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Плутарх [6]
|
15 Ноября 2008 18:57:35
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Да ради бога! Более того, я всегда был уверен что это только добавляет интереса в игру.
У каждого нормального игрока должны! быть как и друзья , так и враги. Это-нормально!
Нельзя чтобы все человека любили.
Все любят только депутатов и покойников. Но принюхайтесь какой от них запах!
Конфликты, нападения, и проч проч. Это должно быть.
Но вместе с тем должна быть разработана законодательная база. Раз уж бурным потоком качаются реальные деньги то и законы должны быть реальными. Ведь помимо так называемого игрового оборота, существует и теневой финансовый двар, и кстати, он с некоторых пор начал интересовать правоохранительные органы.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
мышык [3]
|
15 Ноября 2008 19:18:35
|
|
|
Скажите пожалуйста ,а зачем вы выходите,когда вас прогоняют ??... что ,реально ,после введения длани стритгаорна вам могут сделать... ??
|
|
|
Lucky Ginger [9]
|
15 Ноября 2008 19:22:32
|
|
|
razor777 писал(а): Lucky Ginger вырезка из инфы
Я любимая есть в фотогалерее Легендарных кланов

А это как к теме относится?
Сам пошутил - сам посмеялся?
Это всего лишь игра©
|
|
|
Lucky Ginger [9]
|
15 Ноября 2008 19:28:54
|
|
|
Metafizik писал(а):
Лучше объясни соклану, для чего молния нужна и стоит ли входить в инст, если перед тобой нет народу и тебя тянет туда!
Молния нужна для более быстрого перемещения по локам (когда копаешь кристалы), разве нет?.. Или крисы копать тоже можно только обвешавшись 15-ю благами?
И да, я в заявке висела пол-дня. К превеликому сожалению - я не медиум, и я понятия не имею с кем из игроков меня затянет в пещеры.
Это всего лишь игра©
|
|
|
serhio80
|
15 Ноября 2008 19:32:02
|
|
|
Lucky Ginger
если Вы не понимаете когда можно брать молнию а когда нельзя то и всего остального тоже не поймете к сожалению (((
|
|
|
Kosh [8]
|
15 Ноября 2008 20:05:48
|
|
|
Lucky Ginger
Молния нужна для более быстрого перемещения по локам (когда копаешь кристалы), разве нет?..
Да, но благо уровневое и помимо увеличеной скорости перемещения по локациям если на вас нападут или вы нападете на кого-либо в бою вы будете терять ХП каждые несколько секунд, на 3-4это 5хп каждые 10секунд, выше - больше...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|