Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Старо как мир...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Старо как мир...

--Tanyffa--
0
15 Ноября 2008 16:57:29
Уважаемые админы….
Большая просьба обратить внимание на походы в пещеры….
Мне надоело, что не подготовленная группа преимущественно из теней …заходит в инст не зная на что надеясь не в полном составе…и видя что можно выиграть начинают гонять персонажей которые отстояв очередь попали в инст( чтоб действительно получить доблесть) чтоб заменить своими сокланами ….
Свои выводы выкладывать не очень хочется….может все таки примите меры? :evil:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  15 Ноября 2008 17:02:27 #1
Кстати.... А зачем в инсте вообще кнопка выхода?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
--Tanyffa--
15 Ноября 2008 17:09:39 #2
Администрация....задуматься о введении штрафных….что б не только игрок вынужденный покинуть инст терял доблу…пусть в зависимости от звания теряет и команда что была с ним (желательно чтоб чем выше звание тем больше доблы терял….)….или вообще с инста выкидывает всех…может тогда можно будет поиграть что б мне не писали всякую ахинею в приват … с указаниями, что мой соклан должен Каму то что-то?
0
Midan [5]  15 Ноября 2008 17:10:04 #3
--Tanyffa--

хватит ныть.... значок твоего клана не позволяет тебе этого делать.

или он тебе нужен только для того чтобы огневики рвать на квест можно было спокойно выгнав всех кто в локе ??
0
--Tanyffa--
15 Ноября 2008 17:10:12 #4
--Tanyffa-- писал(а):
Администрация....задумайтесь о введении штрафных….что б не только игрок вынужденный покинуть инст терял доблу…пусть в зависимости от звания теряет и команда что была с ним (желательно чтоб чем выше звание тем больше доблы терял….)….или вообще с инста выкидывает всех…может тогда можно будет поиграть что б мне не писали всякую ахинею в приват … с указаниями, что мой соклан должен Каму то что-то?
0
--Tanyffa--
15 Ноября 2008 17:11:51 #5
Midan где ты нытье видел? разбор полетов и нытье понятия разные....про остальное лучше помолчи...а то я тоже злой бываю...
0
CONANofCimmeria [8]  15 Ноября 2008 17:11:54 #6
правильно делают. ты гоняешь крафтеров,тебя из инстов.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
-Хмурый туч- [10]  15 Ноября 2008 17:13:25 #7
--Tanyffa--
гон. была замена, но вместо нашего влетел ваше чудо. ага, "подготовленное" в хлам))). сходу побежало за молнией)))
0
--Tanyffa--
15 Ноября 2008 17:13:56 #8
Midan и что такое значек...тебе думаю не понять никогда...если ты в 101 раз мне говоришь одну и ту же чушь...не понимая смысла...
0
Midan [5]  15 Ноября 2008 17:14:56 #9
где ты нытье видел? разбор полетов и нытье понятия разные....про остальное лучше помолчи...а то я тоже злой бываю...

разбора полетов в данном случае нет кроме фразы
не подготовленная группа преимущественно из теней
... доказательства, скрины где ?? вода, одна вода.... насчет злой /незлой - да пофигу, еще раз повторюсь умеешь народ выгонять из лок умей и сама вылетать из инстов , но ныть не надо... не позорь значок
0
-Хмурый туч- [10]  15 Ноября 2008 17:15:16 #10
Lucky Ginger [9] 0 / 0 783 / 0 1 2
за 9 минут до окончания.
Скорость молнии 25мин - весь обкаст.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  15 Ноября 2008 17:15:42 #11
-Хмурый туч- У Вас тоже лечилок, кстати, тоже нету.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
--Tanyffa--
15 Ноября 2008 17:16:16 #12
-Хмурый туч- какая замена? ребят извините но уже не первый раз что вы попадаете в инст и пишите у нас сокланы на входе...какая замена? ребят извините, но уже не первый раз, что вы попадаете в инст и пишите у нас сокланы на входе... самим не смешно?ВАС постоянно 8....и куча сокланов на входе....9 никак сразу зайти не могут?
0
Midan [5]  15 Ноября 2008 17:17:50 #13
что такое значек...тебе думаю не понять никогда

НЕуважаемая ... )) откуда вы делает такие выводы понять/непонять ?? по уровню моего перса ) или по его обвесу... у тебя сильный клан чего ты ноешь на форуме, при чем тут администрация, если ты считаешь себя правой не выходи из инста заведи своих сокланов, ты на 11 уровне уже тебя учить что делать в таких случаях ?
0
--Tanyffa--
15 Ноября 2008 17:17:50 #14
Midan парень ты не в себе? АЛЕ прием уйди ...такой чушью даже 2-е левы не грузят...причем тут огневик? ты суть мне в приват напиши...а то чушь городишь ....
0
Midan [5]  15 Ноября 2008 17:19:28 #15
...причем тут огневик?

повторюсь )) умеешь выгонять из лок , умей вовремя откликаться на просьбы и валить нафиг из инста
0
--Tanyffa--
15 Ноября 2008 17:22:12 #16
MidanТОП ЧИТАЙ!!!!
0
-Хмурый туч- [10]  15 Ноября 2008 17:24:44 #17
--Tanyffa-- писал(а):
-Хмурый туч- какая замена? ребят извините но уже не первый раз что вы попадаете в инст и пишите у нас сокланы на входе...какая замена? ребят извините, но уже не первый раз, что вы попадаете в инст и пишите у нас сокланы на входе... самим не смешно?ВАС постоянно 8....и куча сокланов на входе....9 никак сразу зайти не могут?

хорош, а? http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=litle он вышел, т.к. самолечи он не взял. он не тень, он падонок.
мне смешно. с тебя.
0
-Sash- [10]  15 Ноября 2008 17:26:38 #18
-Хмурый туч- да не спорь ты с ней.. она просто не поймет, что такое выйти из инста чтоб его не слить.. это просто бесполезно обьяснять.... БЕСПОЛЕЗНО..))
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Фелька [11]  15 Ноября 2008 17:27:10 #19
Midan
ты в этом топе вообще каким боком? Тут галочки за подстилания не ставят, так что ты ошибся маленько дверью :arrow:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.