|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Tanyffa--
|
|
|
15 Ноября 2008 16:57:29
|
|
Уважаемые админы….
Большая просьба обратить внимание на походы в пещеры….
Мне надоело, что не подготовленная группа преимущественно из теней …заходит в инст не зная на что надеясь не в полном составе…и видя что можно выиграть начинают гонять персонажей которые отстояв очередь попали в инст( чтоб действительно получить доблесть) чтоб заменить своими сокланами ….
Свои выводы выкладывать не очень хочется….может все таки примите меры?
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
Фелька [11]
|
15 Ноября 2008 17:39:07
|
|
|
Light Warrior писал(а): Фелька
В Компани я паинькой никогда не был) спроси у Рэда если есть желание) да и к тебе я по другому относился пока ты себя не показала...) а значком я уж точно никогда не прикрывался)
а что мне спрашивать у Реда? Я что тебя мало знала?)))) Тихушник был и паинька, пока клан не сменил и грудь не расправил прикрываясь Тенями.
Вобщем скажу честно - мне ты неприятен как человек и как персонаж. Я не люблю двуличных людей, уж звиняйте. А посему на мой ник не кликай даже на форуме...угу? другими словами - я на тебя положила БОЛЬШОООООЙЙЙ ТАКОЙ.....ИГНОРИЩЕ :)))))))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
-Хмурый туч- [10]
|
15 Ноября 2008 17:40:24
|
|
|
--Tanyffa-- писал(а): -Хмурый туч-из за лагов ты не нажимаешь выход...а автоматом вылетаешь....и пойми меня....мне главное чтоб человеку дали играть...а не трепали нервы....это вирт, а не реал ....вы же создаете проблемы из ничего.... 
я сам выходил. и вылетал по лагам. спокойно к этому относился. а по поводу нервов... меня больше беспочвенные обвинения нервируют, вот совершенно чхать было на твое чудо до твоего топика.
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
15 Ноября 2008 17:40:25
|
|
|
в магмарии никогда не будет дружбы между кланами. приглашаю кланы орлов, сарацинов, рафов и кнайтов для прогулки по материку Хаир. быть может тогда магмарию встанут защищать все спиной к спине а не "играя" в инстах для псевдодрайфа.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Bomzheg [6]
|
15 Ноября 2008 17:40:29
|
|
|
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Light Warrior [10]
|
15 Ноября 2008 17:41:53
|
|
|
Dem CARAT
Орлы уже пришли)
|
|
|
Lucky Ginger [9]
|
15 Ноября 2008 17:42:20
|
|
|
-Хмурый туч- писал(а): -Sash-
не, ну если ей приятнее осознавать, что ее соклан 2 часа в пещере баклуши бил, то ее право. мне по большему счету по фиг, я туда за экспой хожу и сейчас спокойнее реагирую на подобное.
Lucky Ginger [9] 0 / 0 783 / 0 1 2 - это из статистики после инста.
Мальчики, вы если не заметили, меня в инст втянуло не с самого начала, а когда счет уже далеко за 100 переваливал. А с учетом что конечный счет был 211 | 364 ....
Это всего лишь игра©
|
|
|
Light Warrior [10]
|
15 Ноября 2008 17:42:36
|
|
|
Фелька
уж кто бы говорил про двуличность)
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
15 Ноября 2008 17:42:46
|
|
|
Light Warrior это только Сабина пришла и уже очень давно.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
--Tanyffa--
|
15 Ноября 2008 17:45:03
|
|
|
-Хмурый туч- а мне не чихать когда ваши пишут мне в приват из инста, что моему соклану нужно сделать...и что будет если не сделает....у вас народу куча дайте таким активистам по 10 человек и пусть командуют себе на здоровье...если у них замашки генералов)
если косяк ваш…не надо перекладывать на других)
|
|
|
--Tanyffa--
|
15 Ноября 2008 17:46:13
|
|
|
Dem CARAT)))не выйдет...интересы у всех разные...
|
|
|
-Хмурый туч- [10]
|
15 Ноября 2008 17:46:19
|
|
|
Lucky Ginger писал(а): -Хмурый туч- писал(а): -Sash-
не, ну если ей приятнее осознавать, что ее соклан 2 часа в пещере баклуши бил, то ее право. мне по большему счету по фиг, я туда за экспой хожу и сейчас спокойнее реагирую на подобное.
Lucky Ginger [9] 0 / 0 783 / 0 1 2 - это из статистики после инста.
Мальчики, вы если не заметили, меня в инст втянуло не с самого начала, а когда счет уже далеко за 100 переваливал. А с учетом что конечный счет был 211 | 364 .... 
девочка, мы-то заметили и пытаемся это до заступницы твоей донести. человек был не готов, нахватал травм, вышел. но вместо нормальной замены появилась ты. в чате тебе предложили выйти, что дальше было - не в курсе, занят был.
а счет долго до 100 держался и вровень, пока неподготовленные с нашей стороны не стали проявлятся. ты не лучше)))
|
|
|
Nemi [11]
|
15 Ноября 2008 17:46:44
|
|
|
Light Warrior , Фелька
Без грубостей пожалуйста
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Kosh [8]
|
15 Ноября 2008 17:49:52
|
|
|
--Tanyffa--Свои выводы выкладывать не очень хочется….может все таки примите меры?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=122574&f=7&p=2
читаем, изучаем
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
-Хмурый туч- [10]
|
15 Ноября 2008 17:50:26
|
|
|
--Tanyffa-- писал(а): -Хмурый туч- а мне не чихать когда ваши пишут мне в приват из инста, что моему соклану нужно сделать...и что будет если не сделает....у вас народу куча дайте таким активистам по 10 человек и пусть командуют себе на здоровье...если у них замашки генералов)
если косяк ваш…не надо перекладывать на других)
ну тот кто вышел, был таки подготовлен лучше, чем тот кто пришел ему на замену. ходить так в пещеры недопустимо, какой бы клан-значок у ника не был. это мое мнение. но, видимо, в гу предпочитают поставлять мясо в пещеры, так не вопрос. но, это командный инст и если есть желание качать бесплатно людей, то можно в талаары спокойно бегать. опять же мое мнение. но я его не навязываю, делайте что хотите.
|
|
|
Crimer [9]
|
15 Ноября 2008 17:53:27
|
|
|
Lucky Ginger а вот есть вооше хоть какаето вероятность что вы в таком фулле и без обкастов чтото выйграете?  или вычисто так.. давно в инсте небыл- пойду ка я разок солью ))
правильно сделали что выгнали! нечево в пещере в таком виде делать
|
|
|
Император света [9]
|
15 Ноября 2008 17:55:19
|
|
|
-Хмурый туч- +100
--Tanyffa--
Зачем пошел Ваш соклан в пщеру? За доблой. ОКей, тогда как он туда пошел? Не готовый. А он вообще в курсе, что на 9-10 нет халявы В ПЕЩЕРАХ?! МОжно было бы спокойно пойти, как предложил туч, в таллары. Прислушайтесь к нему, он же вам не угрожает, а дело говорит
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
Metafizik [9]
|
15 Ноября 2008 18:00:34
|
|
|
--Tanyffa--
Что ты тут раскричалась, ты там была?
Лучше объясни соклану, для чего молния нужна и стоит ли входить в инст, если перед тобой нет народу и тебя тянет туда!
|
|
|
--Tanyffa--
|
15 Ноября 2008 18:06:01
|
|
|
Metafizik ты где видишь что я кричу?
 над админов попросить кнопку "не хочу в инст ...если тянет....и народу нет?"
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
15 Ноября 2008 18:11:35
|
|
|
-Хмурый туч- Metafizik Вот кстати из всего разговора и созрело Вам обвинение. Да, маги - непрокачанные рельно больше чем люди тупят в пещерах. Видели турниры воинов? Нигде маги не способны выйграть. 1 бой выйграли - повезло 3 стража с новыми поясами и в почти полководческом шмоте зашли воинов побить. А так везде люди сильнее. Отсюда вопрос - а кто виноват в том, что маги так слабы? Почему когда люди и маги встречаются на равных у магов нет вообще никаких шансов?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|