Самая Опасная
А им то это зачем ? :)
Я воабще не понимаю авто-ботщиков - реальщиков)) ИМХО, проще купить то что нужно чем возможно скосить меньше и заплатить за это 200з)))
А что тут понимать. Дело принципа. Зачем покупать у какого то школьнега 6ото6ойки, который те6е никто если можешь взять САМ. + учитывай что не омелу косят, а например огневики. А 900 огневиков потом это не кисло.. )
А вторая причина какая была о которой все ныли? "
нам нужны горы опыта! мы взяли макс звание и мы хотим уже прыгнуть на след. левл. Зачем заставляете нас качаться на нудных мобах ?"
Всё, про6лема решилась.. ))
cef
Вампир молодой а ты не думал что автоботы приносят прибыль админам?)
Какая при6ыль? Вот представь. Школьник Вася бы сидел сутками косил 6еладону. А мегамен *кошелёк* Петя качал бы до6лу. Понадо6илось бы Пете 6еладонна. Пошёл бы он закинул 6рюлей и купил беладону с рук или на аукционе. И Васе будет на что жить (нет, точнее прожить и выжить) и Диллер был бы доволен - да и Петя тоже, почему нет?
Ну и где выгода администрации?
Когда Петя заплатив разово 50 у.е. потом со6ирает тоннами ресурсы, включая огневики и пытается даже продать их 6едняге Васе. А Вася и за6ил уже на с6ор. Не успевает сесть - ресы уже с единичкой - и со6ирать долго и не выгодно из-за огромного о6илия Серых ресов на рынке,до6ытых авто6отом, рыночная цена снижена. Итог ? Вася уходит из проекта. Петя не кидает 6рюлей чтобы купить ресурсов.
Это я ещё не раз6ираю пунктика - что Петя не идёт под флагом о6кастованый на Поля опыт копить, предварительно постучавшись к Дилеру, а ставит авто6ота фармить на мо6ах и потом приходит лишь посмотреть сколько там накапало -2-5 % или более. Дилер доволен?) Администрация довольна?)
Помоему доволен только тот кто разово получил 50у.е. ну и Петя сам ..наверное..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка