|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Авто-бот и как его распазнать и с чем скушать!!! |
|
|
Вампир молодой [12]
|
|
|
14 Ноября 2008 17:40:43
|
|
Админы Стражи обращаюсь к вам!!!Я понимаю тема устарела,баян!!!Но хотелось бы услышать от вас как определить авто-бота на ресурсы и как правильно его вам сдать (я не дятел но форму доклада я знаю) !!!просто устало уже простому смертному бороться с прогами действительно устали!!!
Тут уже не просто дело принципа а дело человекалюбияи самоуважения!!!
Если человек считает что он царь а остальные так себе то это диагноз это не исправишь!!!ну так сделайте локи для авто-ботов пускай меряються своими скоростями !!!
С введением новых ресов опять встал вопрос и вернее факт прокачки авто-ботами!!Устал я уже смотреть на ресурс который еще не появившись уже с циферкой + клан довольно топовые и нет смысла вам говорить какие и кто вы сами знаете !!!
Просто возник вопрос до какой степени это будет продолжаться и прикрываться?
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Play-Boy [6]
|
14 Ноября 2008 17:45:11
|
|
|
-ЦУНАМИ- [7]
|
14 Ноября 2008 17:46:33
|
|
|
Есть ресурсы, которые видно только боту. Он автоматом на них идет и попадает. Но возможно и есть обход этих условностей, но для этого надо много чего переписать. Скорее здесь скорость инета роль играет.
|
|
|
---Анюта--- [11]
|
14 Ноября 2008 17:47:09
|
|
|
Мну говорили что ботов - *ловят* один раз в 3 месяца, так что жди.. )))
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
14 Ноября 2008 17:48:35
|
|
|
-ЦУНАМИ-да нет роли скорости инета в этом мнигие пишут )) вот тота пришел все ресов не пособираешь просто нереал его опередить )))и люди седять заметь не на модеме!!!просто пишут вот пригли все иду в другую локу так как нет смысла копать ресурс если ты на него не можешь успеть первым!!!
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
14 Ноября 2008 17:49:23
|
|
|
---Анюта--- пускай админы скажут как их ловить я сам пачками буду сдавать не зависима от уровня и клана !!!
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
14 Ноября 2008 17:51:23
|
|
|
---Анюта---меня просто прикалывпет стоит перс с удочкой в руках идет добыча ресурса мы двоем в локе кто может ее ловить значки добычи у него нету но он первый на ней и он ее добывает ))) это авто-бот ? или как ?
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
14 Ноября 2008 17:53:54
|
|
|
скажу честно админы хотите ВЦ оставьте все как есть !!!а нет дайте отдохнуть Я ХОЧУ соревноваться с человеком а не с компьютером!!!и будет и вам и всем счастье и удача)))
|
|
|
Осадный Сатурн [5]
|
14 Ноября 2008 17:56:03
|
|
|
Я неоднократно предлагал стопроцентный способ выявления автоботов.Никакой реакции.
А способ прост-За пределами видимости простых игроков на окне крафта расположить очень много ресурсов...Как только на ресурсе появится циферка 1-посмотреть,кто это пашет и с чистой душой сажать за решётку.
Осадный Сатурнъ своё мнение выразилъ.
*Вы отдали 10 голубых для усиления великой Радуги*
|
|
|
---Анюта--- [11]
|
14 Ноября 2008 17:57:48
|
|
|
Так рыбаки авто-боты лучше всего, вкл. и ушел себе ))) мобы не нападают ))
Посмотри в инете, много этих авто-ботов есть с рекомендациями и т.п.. ))) + люди хвастались что собирали - 1500 рыбок за ночь легко )))
|
|
|
---Анюта--- [11]
|
14 Ноября 2008 18:00:00
|
|
|
Да и мне тоже нравитсО когда я и еще 1 чел напр. собирает ресы, и он фигачит авто-ботом.. ))) ему пофиг, молчит.. ))) и ресы мои – только тогда когда у меня неудача )))
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
14 Ноября 2008 18:01:29
|
|
|
---Анюта---я в таком варианте делаю проще когда иду крафтить 3-4 мужи нападения )) если человека нет то по бою видно кто выигрывает )))
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
14 Ноября 2008 18:02:12
|
|
|
Вот хотелось бы от администрации услышать чтонибуть стоящее и конструктивное!!!
|
|
|
Alex_weider [8]
|
14 Ноября 2008 18:02:43
|
|
|
Вампир молодой
я в принципе знаю ники особо злостных и если их на локе вижу, то просто иду в другое место.
А есть еще прикольные добывальщики из топ кланов которые по нападению на них фицилии кидают боевого зорба, не обращая внимания на то, что в бой еще 2 магмара случайно влезли.
Предложение админам, если получена заноза не писать об этом в чате, а оставить цветок добывающимся, в конце на сообщении писать что нифига вы не выкопали, т.к. у вас заноза, т.е. именно человек должен быть, чтобы прочитать сообщение, а если с 10 и больше раз была попытка добычи, значит не читает игрок что там, значит за бота его посадить. Кол-во заноз увеличить, но возможно при этом и увеличить кол-во раз, которое действует элик который их снимает.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Осадный Сатурн [5]
|
14 Ноября 2008 18:02:46
|
|
|
Вампир молодой
Автоботы могут атаковать и воскрешаться...Кажется...
Осадный Сатурнъ своё мнение выразилъ.
*Вы отдали 10 голубых для усиления великой Радуги*
|
|
|
---Анюта--- [11]
|
14 Ноября 2008 18:11:34
|
|
|
Вампир молодой писал(а): ---Анюта---я в таком варианте делаю проще когда иду крафтить 3-4 мужи нападения )) если человека нет то по бою видно кто выигрывает )))
есть сборщики. что когда т травишь муху - перс дохнет и стоит )
но есть и такие - что муху могут убить ))) и дальше собирать )
|
|
|
Messire [10]
|
14 Ноября 2008 18:13:05
|
|
|
Вампир молодой
Не услышешь ты ничего, миллионы раз это обсуждалось.я думаю,что администрация сама все прекрасно видит и знает. Раз не предпринимаются никакие меры, нам остается,только сидеть и ждать, либо когда все "топ-авто-боты" прокачаются до верхней планки, либо когда им эти ресурсы станут просто ненужны. Второе мало вероятно. Красные ресурсы нужны всегда. А потому сидим и ждем, " а вдруг сорвется с камня". Честно сказать, предел терпения у каждого свой. Но последнее время, просто хочется забить на все. И на игру в частности, потому как играть нормально и в удовольствие, с каждым днем все сложнее.
|
|
|
sitrak [7]
|
14 Ноября 2008 18:15:21
|
|
|
Я тоже знаю одного, как мне кажеться автоботчика....ибо нереально иметь такую скорость с ханта например...но человек с топового клана и тыкать пальцем в него не буду...жить хочу
ФлудиГ
|
|
|
XXrastamanXX [10]
|
14 Ноября 2008 18:17:47
|
|
|
Я никогда не видел списка авто ботчиков а вы? мне кажетс их не ловят!
|
|
|
sitrak [7]
|
14 Ноября 2008 18:18:58
|
|
|
XXrastamanXX ловят, у меня соклан бывший собирал с автобота. посадили
ФлудиГ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|