Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Авто-бот и как его распазнать и с чем скушать!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Авто-бот и как его распазнать и с чем скушать!!!

Вампир молодой [12] 
0
14 Ноября 2008 17:40:43
Админы Стражи обращаюсь к вам!!!Я понимаю тема устарела,баян!!!Но хотелось бы услышать от вас как определить авто-бота на ресурсы и как правильно его вам сдать (я не дятел но форму доклада я знаю) !!!просто устало уже простому смертному бороться с прогами действительно устали!!!
Тут уже не просто дело принципа а дело человекалюбияи самоуважения!!!
Если человек считает что он царь а остальные так себе то это диагноз это не исправишь!!!ну так сделайте локи для авто-ботов пускай меряються своими скоростями !!!
С введением новых ресов опять встал вопрос и вернее факт прокачки авто-ботами!!Устал я уже смотреть на ресурс который еще не появившись уже с циферкой + клан довольно топовые и нет смысла вам говорить какие и кто вы сами знаете !!!
Просто возник вопрос до какой степени это будет продолжаться и прикрываться?
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Alex_weider [8]  14 Ноября 2008 23:40:53 #58
-Vovan-uk- писал(а):
кстати да :) последняя модная отмазка - мобильный клиент...
НО!!! вопрос с какого перепугу Мобильные собиратели круче Немобильных?
автоботы есть, это видно невооруженным глазом, вычислить их -дело админов.

з.ы. пошел со скуки смотров в санде доделал.... АДМИНЫ! Вам нужен отток клиентов из игры?

+100 я выкачал эмулятор для джавы и мобильный клиент, на нем добывать ресы медленнее намного чем обычным способом, мобильный клиент ничем не быстрее а намного неудобнее, это просто отмазка.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
бухой джедай [4]  14 Ноября 2008 23:41:12 #59
А то что есть боты которые умеют драться Вы слышали

а что зложно програмно указать поицицию и включить перманентный дабл клик ??? незнал незнал

люди чтоб вы не говорили бота можно отловить програмно с вероятностью 80 % не больше + всегда будут ошибки , не всякого бота можно отловить , рано или позно механихм боюсь дойдет до того что в клиент для пк будет встроен перехватчик позиции мыши ,( для мобильного перехватчик движений джойстика )
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
0
бухой джедай [4]  14 Ноября 2008 23:42:32 #60
+100 я выкачал эмулятор для джавы и мобильный клиент, на нем добывать ресы медленнее намного чем обычным способом, мобильный клиент ничем не быстрее а намного неудобнее, это просто отмазка.

все зависит от опыта добываюшего , мне например одинакаво как , я всервно успеваю проглядывать локацию 2 раза в секунду , и всеравно иногда пролетаю мимо ресурса .
0
а669 [6]  14 Ноября 2008 23:42:54 #61
XXrastamanXX
Если мне за все несправедливые кляпы дать денег, я бы уже купил поножи, кирасу, молот ВЗ и половину боевого зобра :lol:
0
Pushistya [8]  14 Ноября 2008 23:58:44 #62
бухой джедай писал(а):

все зависит от опыта добываюшего , мне например одинакаво как , я всервно успеваю проглядывать локацию 2 раза в секунду , и всеравно иногда пролетаю мимо ресурса .

посмотрим как потом хватит опыта
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Carrie [7]  14 Ноября 2008 23:59:06 #63
а669 писал(а):
XXrastamanXX
Если мне за все несправедливые кляпы дать денег, я бы уже купил поножи, кирасу, молот ВЗ и половину боевого зобра :lol:

половина-то тебе на что?))))
Метёлка моя тут не пролетала?;)
0
бухой джедай [4]  15 Ноября 2008 00:02:22 #64
посмотрим как потом хватит надроченности

пушистя я шас спокойно с полусвернотого обычного клиэнта добываю

не надо так на меня бросатся

мне действительно абсолютно одинаково .
0
Carrie [7]  15 Ноября 2008 00:14:56 #65
бухой джедай писал(а):
посмотрим как потом хватит надроченности

пушистя я шас спокойно с полусвернотого обычного клиэнта добываю

не надо так на меня бросатся

мне действительно абсолютно одинаково .

она разве бросается????)) эт ты бросающейся ея не видел))))
Метёлка моя тут не пролетала?;)
0
бухой джедай [4]  15 Ноября 2008 00:21:36 #66
знаеш видел в прошлой жизни :)))) мы друг друга непоняли в данный момент :)
0
Самая Опасная [8]  15 Ноября 2008 00:28:06 #67
и опять ни одного плохиша в топе :wink: :exclaim:
0
Архи [4]  15 Ноября 2008 00:32:06 #68
Самая Опасная
А им то это зачем ? :)

Я воабще не понимаю авто-ботщиков - реальщиков)) ИМХО, проще купить то что нужно чем возможно скосить меньше и заплатить за это 200з)))
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
бухой джедай [4]  15 Ноября 2008 00:35:34 #69
нее ну из под автобота потом можно так кайфово демпануть аук , и смотреть как все крафтеры громко матерятся
0
Самая Опасная [8]  15 Ноября 2008 00:39:15 #70
Архи естественно, им тут делать нечего, о чем и разговор))) они ну никаким местом не страдают, ну вернее сказать их автоботы никаким местом не страдают, с ресурсами у клана все в порядке :wink:
0
Skilao [8]  15 Ноября 2008 00:43:30 #71
Pushistya писал(а):
и пожалуйста, зацитируйте где это он использовал бранную, оскорбительную для окружающих речь? :eek:

Carrie писал(а):
И где в его топике обращение в грубой форме?

Дамы, вам не кажется, что глупо повторять чужие грубости, исправленные модераторами?
Тем более, причина наказания отображается у наказанного.
Не разводите бесполезных дискуссий.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
max x x
15 Ноября 2008 00:53:54 #72
А создатель сего топика не отличается красноречием..))) И глубиной мысли.. Для этого достаточно почитать несколько твАрений аффтара..К примеру, его достижения в прокачке проффы палача на дарках=))) В момент нахождения последнего в орлах))
0
vladaa [9]  15 Ноября 2008 01:03:27 #73
...новые ресурсы запихать в логово кретсов в караулку, вместо крыс поставить крофдеров ))) заметьте ниодин не режет на автоботе на пустыре Аллаяс, а вот 11+ среди гаргуль на проге это норм

...было бы желание админов и проблемы как не бывало
0
cef [12]  15 Ноября 2008 01:25:40 #74
Вампир молодой а ты не думал что автоботы приносят прибыль админам?)
0
Pushistya [8]  15 Ноября 2008 01:35:23 #75
Skilao

подозреваю, что вы видите грубости испраленные модератором, НО при первом появлении ловко перевели стрелки на модераторов форума, типо я тут ни при чем. Так что не надо путать мягкое с теплым, его посты имела счастье прочитать до получения вампиром молчи, то бишь еще не отцензуренные. Так что вопрос остается открытым.
0
Pushistya [8]  15 Ноября 2008 01:40:58 #76
max x x писал(а):
А создатель сего топика не отличается красноречием..))) И глубиной мысли.. Для этого достаточно почитать несколько твАрений аффтара..К примеру, его достижения в прокачке проффы палача на дарках=))) В момент нахождения последнего в орлах))

создатели многих топов много чем не отличаются... отдаю дань уважения Сарацинам за внесение нового понятия в мир ФЭО - "врагирас".

P.S. если вы можете ляпнть ни к селу ни к городу, почему бы и мне тоже самое не сделать;))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.