шаруна
Насчет приватизаций, нападений на слабших и про ч проч проч.
Вы приводили аналог с реалом.
Видели когда нибудь, когда дебилоид-старшеклассник у малышей возле школы мелочь из кармана вытряхивает?
Чело умом притом его не блещет а изо рта помои матом хлещут.
Думаете, онО в один прекрасный день не нарвется на мужчину, что ему зубы выбьет? Обязательно нарвется.
Что касается игры.
Это действительно игра. И то, что не запрещено, то разрешено. И мерзости и пакости в том числе.
На админов не надейтесь, для них самое важное-выкачать как можно больше реала и не более того, Вполне возможно они даже одобряют этих приХватизаторов, приносящих им прибыль.
Выход? На мой взгляд можно, используя игровые методы, доставить тому же персонажу немало хлопот. Существует масса средств от порчельников и проч проч. А если вас объединится несколько человек то любого можно заставить рано или поздно уважать себя. Конечно это потребует сил , времени и , возможно немалых средств, Но-это опять же игра и кто знает, может и в этом есть свой интерес.
Ps: Посмотрел инфу. нападающего. А говорят в игре нет крыс-достигших звания героя
Я валяюсь.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol: