Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > альянс захватил походу и остров и отдельные локи.... караул! теперь профы не покачаешь, а только тра
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

альянс захватил походу и остров и отдельные локи.... караул! теперь профы не покачаешь, а только тра

шаруна [7] 
0
13 Ноября 2008 16:57:44
господа игроки и администрация!!!!
объясните мне, может я чего то пропустила... но с каких это пор у нас локи принадлежат определенным игрокам и кланам????????? скрин чата прилагаю.

сибираю траву... и вдруг:16:19 На Вас совершено нападение -SLAVYAN- [11]
16:20 Вещи потеряли прочность: Наплечники «Мамонт» (-1), Щит мрачной скалы (-1), Рукавицы «Мамонт» (-1), Сапоги «Мамонт» (-1).16:20 Получена травма Ног.

16:21 -SLAVYAN- » Cedra, шаруна : 16:12 -SLAVYAN- : я предупредил .. ВСЕ Сняли инструменты
16:21 -SLAVYAN- : Повторяю все ресурсы на острове пренадлежат альянсу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16:22 шаруна » -SLAVYAN- : где написано это/?
16:22 -SLAVYAN- » шаруна : я так решил... тебе мало?

теперь если ты не из альянса и просто качаешь профы... там появлятся нельзя... потому что более высокие лвл. тебе этого просто не дадут.
хорошо устроились. если меры не будут приняты, то в ближайшем будещем в игре останется только альянс!!!!!!!!
деньги за перелет берутся, а с тем что собирать ресурсы там нельзя, то смысл туда летать....

:eek: :eek: :eek:
0
шаруна [7]  13 Ноября 2008 18:58:28 #134
-Marshall- у нас у всех единые права в игре и на сбор и на бои и на инстанты... а тут тебе запрещают.... вот мне и интересно... на каких основаниях..... :eek: и длань мне не нужна.. я как собирала так и буду собирать где хочу!!! :twisted:
0
Плутарх [6]  13 Ноября 2008 18:59:45 #135
шаруна

Насчет приватизаций, нападений на слабших и про ч проч проч.
Вы приводили аналог с реалом.
Видели когда нибудь, когда дебилоид-старшеклассник у малышей возле школы мелочь из кармана вытряхивает?
Чело умом притом его не блещет а изо рта помои матом хлещут.
Думаете, онО в один прекрасный день не нарвется на мужчину, что ему зубы выбьет? Обязательно нарвется.
Что касается игры.
Это действительно игра. И то, что не запрещено, то разрешено. И мерзости и пакости в том числе.
На админов не надейтесь, для них самое важное-выкачать как можно больше реала и не более того, Вполне возможно они даже одобряют этих приХватизаторов, приносящих им прибыль.

Выход? На мой взгляд можно, используя игровые методы, доставить тому же персонажу немало хлопот. Существует масса средств от порчельников и проч проч. А если вас объединится несколько человек то любого можно заставить рано или поздно уважать себя. Конечно это потребует сил , времени и , возможно немалых средств, Но-это опять же игра и кто знает, может и в этом есть свой интерес.

Ps: Посмотрел инфу. нападающего. А говорят в игре нет крыс-достигших звания героя :lol:
Я валяюсь. :lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
шаруна [7]  13 Ноября 2008 19:02:19 #136
IgrunOK может это в твоем духе... но я не обижаюсь не на нападение и не на травму... :eek: мелко мыслите и примитивно))) увы.....
0
_Игрулька_ [11]  13 Ноября 2008 19:05:10 #137
Плутарх

На правах рекламы*
Группа травников-камикадзе закитает ядрами, порчами и матами любого члена Альянса. Дорого.
Не рассказывайте мне сказки, я и сама это прекрасно умею)))
0
SLAVYAN FOREVER
13 Ноября 2008 19:05:21 #138
19:00 шаруна » -SLAVYAN- : и??? что ты этим хочешь мне доказать????
19:01 -SLAVYAN- » шаруна : шмот ломаю)))

:redface: :redface: :redface:
0
шаруна [7]  13 Ноября 2008 19:06:28 #139
Плутарх здесь вы правы... но мне его уважение до лампады... мне просто интересно играть.. и я не люблю когда кто то мешает... я отдыхаю в игре... а не доказываю что то...так как манией величия и превосходства гнад другими в игре не вижу... да и не интересно.. вреале может и стоит доказывать требывать и т.д.... а в игре... эт никому не надо......
0
Robbo [7]  13 Ноября 2008 19:08:19 #140
шаруна метод борьбы с приватизацией тебе уже сказали. Как избежать травм ты уже тоже должна знать. Не теряй тут время. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Плутарх [6]  13 Ноября 2008 19:09:05 #141
IgrunOK
Ну, мне до магнарских крыс, как бы они себя не называли, дела , признаться мало.
Более того, как игрок за расу людей я должен даже радоваться, что так называемый альянс или кто там еще, не дает развиваться игрокам.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
шаруна [7]  13 Ноября 2008 19:10:10 #142
в жизни ни разу на дураков не обижалась, а жалела.....
0
-Marshall- [5]  13 Ноября 2008 19:10:57 #143
у нас орлы приватизировали кряж и че? :confused:
0
Плутарх [6]  13 Ноября 2008 19:12:07 #144
шаруна
А знаете. Скажу по секрету. Лично мне так скушно стало тут(не считать антирекламой) что я бы даже наверное попробовал бы с кем нибудь так повоевать. :lol:
0
RuaL [6]  13 Ноября 2008 19:14:49 #145
дежавю ?? :eek:
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
Graff666 [6]  13 Ноября 2008 19:57:54 #146
обыкновенное нытье..таких людей маса в игре...если б все они топы создавали то уже форум бы захлебнулся в волнах флуда
0
KulibinZZZ [8]  13 Ноября 2008 20:38:51 #147
А могло-бы нытья и меньше быть, при условии, что в игре будет запрещено иметь одновременно профессию палача с другими профессиями.
0
Шаман МП [6]  13 Ноября 2008 20:43:07 #148
Dem CARAT А почему сразу пики это помоему БЭД БОИ(Плахишы) были :rolleyes:
Графы и бароны все хотят короны и земель получше лиж бы выпал случай и уже не важно быть тогда отважным кто сказал однажды алегьер ком алегьер?!
0
KFDFan [8]  13 Ноября 2008 20:55:09 #149
Мне вот интересно узнать, кто то считает что так вообще правильно ? :) Что вот так и надо ? :)
0
H e l l [8]  13 Ноября 2008 21:01:48 #150
KFDFan я, а что?) :redface: :redface: :redface:
0
KFDFan [8]  13 Ноября 2008 21:09:01 #151
H e l l
Ну ладно :) Давай тебе такую ситуацию что ли :) Дитя у тебя нет как бы. Ну вот смотри приехал ты на машине на природу отдохнуть, рыбки половить. А там как бы уже кто кто есть. Ну вроде как бы друг другу не мешаете твои мысли такие. Распологаетесь ловите. И тут вас замечают и говорят собирайте и уматывайте. У вас там 5 минут, что бы собраться и уехать. Я думаю что ты нестанешь их слушать. Проходит 5 минут. К вам подходят и по голове :) Или режущим или стреляющим :) Это нормально ? :) Можно ещё издёвки добавить, но смысл думаю понятен :) т.е. ты считаешь что эта ситуация правильная ? :)
0
traxx [10]  13 Ноября 2008 21:10:48 #152
скоро для сбора ресурсов скоро надо будет:
1) длань;
2) мазь;
3) апотропея.
и даже наличие всего этого не будет гарантировать Вам сбор ресурсов без нападения палаче... :)))))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.