Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > альянс захватил походу и остров и отдельные локи.... караул! теперь профы не покачаешь, а только тра
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

альянс захватил походу и остров и отдельные локи.... караул! теперь профы не покачаешь, а только тра

шаруна [7] 
0
13 Ноября 2008 16:57:44
господа игроки и администрация!!!!
объясните мне, может я чего то пропустила... но с каких это пор у нас локи принадлежат определенным игрокам и кланам????????? скрин чата прилагаю.

сибираю траву... и вдруг:16:19 На Вас совершено нападение -SLAVYAN- [11]
16:20 Вещи потеряли прочность: Наплечники «Мамонт» (-1), Щит мрачной скалы (-1), Рукавицы «Мамонт» (-1), Сапоги «Мамонт» (-1).16:20 Получена травма Ног.

16:21 -SLAVYAN- » Cedra, шаруна : 16:12 -SLAVYAN- : я предупредил .. ВСЕ Сняли инструменты
16:21 -SLAVYAN- : Повторяю все ресурсы на острове пренадлежат альянсу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16:22 шаруна » -SLAVYAN- : где написано это/?
16:22 -SLAVYAN- » шаруна : я так решил... тебе мало?

теперь если ты не из альянса и просто качаешь профы... там появлятся нельзя... потому что более высокие лвл. тебе этого просто не дадут.
хорошо устроились. если меры не будут приняты, то в ближайшем будещем в игре останется только альянс!!!!!!!!
деньги за перелет берутся, а с тем что собирать ресурсы там нельзя, то смысл туда летать....

:eek: :eek: :eek:
0
Msviblov [10]  13 Ноября 2008 16:58:21 #1
но с каких это пор у нас локи принадлежат определенным игрокам и кланам

с появление древнего и каменного, вроде бы...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
шаруна [7]  13 Ноября 2008 17:03:45 #2
Msviblov и что теперь делать обычным смертным????? наплевать на кач профы и просто заходить в игру для общения с народом.... и вывод тогда напрашивается сам собой: кто вложил больше реальных денгег, тот и прав... тогда уже надо писать, что игра не бесплатная, а ТОЛЬко ЗА ВЛОЖЕНИЯ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!! :rolleyes: И ЭТО УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО СОВСЕМ.... ТАК ВЫ РАСТИРЯЕТЕ ИГРОКОВ... И БУДУТ БЕГАТЬ МУЛЬТЫ ОТ АЛЬЯНСА :surprised:
0
Evenfall [6]  13 Ноября 2008 17:08:33 #3
шаруна
это на каком острове? на Фей-Го, у Северного Аванпоста?
вчера там щук ловил, никто слова не сказал, а осетры и семги друг на друга лезли от невнимания...
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Мильен
13 Ноября 2008 17:08:53 #4
Добро пожаловать в Двар)))) Надеюсь вы уже проголосовали за данный проект??? Если нет то ссылка на голосование в новостях... Приятной игры :lol: :lol: :lol:
0
шаруна [7]  13 Ноября 2008 17:12:46 #5
Evenfall пригород Файтфора... :rolleyes:
0
Msviblov [10]  13 Ноября 2008 17:13:16 #6
Msviblov обычным игрокам надо просто прокачаться и порвать всех +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Evenfall [6]  13 Ноября 2008 17:13:38 #7
шаруна
а, там... только по квестам летал пару раз.
что там есть такого, чего нет в других местах? :eek:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Чипп [10]  13 Ноября 2008 17:13:56 #8
:eek:
0
шаруна [7]  13 Ноября 2008 17:16:04 #9
Msviblov это отвечает нам страж, который должен следить за порядком в игре или .......???????? :twisted:
0
Мильен
13 Ноября 2008 17:16:21 #10
Msviblov писал(а):
Msviblov обычным игрокам надо просто прокачаться и порвать всех +)

А что ты сам с собой болтаешь? Нет других достойных собеседников? :question: :question: :question:
0
LYoshka [6]  13 Ноября 2008 17:16:41 #11
шаруна
Магическое слово "Террабанк"
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
Msviblov [10]  13 Ноября 2008 17:17:06 #12
шаруна порядок в игре - это соблюдение правил игры. В правилах игры нет ни буквы о том, что нельзя нападать на игроков.
К сожалению +)
0
Аррид [13]  13 Ноября 2008 17:18:18 #13
шаруна писал(а):
скрин чата прилагаю.

эта... а где скрин-то?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Msviblov [10]  13 Ноября 2008 17:18:53 #14
Мильен уху =)))
Более того - в реале то же самое. Вот стоит отправить в заповедник поохотиться - а тебе лесник раз в лоб - нет у тя лицензии на охоту.
Пойдешь золото в сибири мыть - и тут прибегут злые охранники и скажут что это государтсвенная или частная земля.
И никого не удивляет (с)
0
Мильен
13 Ноября 2008 17:19:56 #15
шаруна
Девушка, а гда вы были раньше, когда вообще только появиляась приватизация? Хотя я отвечу за вас сам...
Вы были маленького уровня косили чертополох, который никому кроме малышей не нужен, и на все разговоры о приватизации на форуме вы думали "Меня это не касается и никогда не коснется"... А вот теперь бац и коснулось...
Когда пришли за коммунистами, я – молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик. Когда пришли за евреями, я – молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной – уже некому было меня защищать (с)
0
шаруна [7]  13 Ноября 2008 17:20:14 #16
Msviblov то что напал это фигня.... этим самым он просто прогнал меня..... а вот локи у нас уже прописаны в правилах и закрепленны за альянсам и т.д.??????? :twisted:
0
шаруна [7]  13 Ноября 2008 17:21:45 #17
Msviblov уц нас в игре тоже есть лицензии на охоту и сбор ресурсов????????? :eek:
0
Dem CARAT [9]  13 Ноября 2008 17:21:57 #18
опять Пики кого то гоняют? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
шаруна [7]  13 Ноября 2008 17:22:30 #19
Msviblov тогда где их можно приобрести? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.