Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > альянс захватил походу и остров и отдельные локи.... караул! теперь профы не покачаешь, а только тра
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

альянс захватил походу и остров и отдельные локи.... караул! теперь профы не покачаешь, а только тра

шаруна [7] 
0
13 Ноября 2008 16:57:44
господа игроки и администрация!!!!
объясните мне, может я чего то пропустила... но с каких это пор у нас локи принадлежат определенным игрокам и кланам????????? скрин чата прилагаю.

сибираю траву... и вдруг:16:19 На Вас совершено нападение -SLAVYAN- [11]
16:20 Вещи потеряли прочность: Наплечники «Мамонт» (-1), Щит мрачной скалы (-1), Рукавицы «Мамонт» (-1), Сапоги «Мамонт» (-1).16:20 Получена травма Ног.

16:21 -SLAVYAN- » Cedra, шаруна : 16:12 -SLAVYAN- : я предупредил .. ВСЕ Сняли инструменты
16:21 -SLAVYAN- : Повторяю все ресурсы на острове пренадлежат альянсу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16:22 шаруна » -SLAVYAN- : где написано это/?
16:22 -SLAVYAN- » шаруна : я так решил... тебе мало?

теперь если ты не из альянса и просто качаешь профы... там появлятся нельзя... потому что более высокие лвл. тебе этого просто не дадут.
хорошо устроились. если меры не будут приняты, то в ближайшем будещем в игре останется только альянс!!!!!!!!
деньги за перелет берутся, а с тем что собирать ресурсы там нельзя, то смысл туда летать....

:eek: :eek: :eek:
0
Nemizida [6]  13 Ноября 2008 17:33:08 #39
:eek: понеслась...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Эролинк
13 Ноября 2008 17:35:17 #40
:eek:
0
шаруна [7]  13 Ноября 2008 17:37:06 #41
H e l l я собирала, и буду собирать там где хочу.. и никто сие мне не сможет запретить.. даже если я буду в бинтах ходить...это всего лишь отсрочка.. сорвать тот или иной цветочек.. :twisted:
0
Msviblov [10]  13 Ноября 2008 17:38:00 #42
шаруна а разве в травме можно собирать? :eek:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Эролинк
13 Ноября 2008 17:38:04 #43
шаруна
Тебе дороже встанет твоя принципиальность, он тебя травмирует на 10 часов тратя на это 1 мин....
В результате на сбор соберешь цветов месяцев за 5)))
0
Вован [4]  13 Ноября 2008 17:38:26 #44
шаруна я уверен что с каждым разом будут появлятся новые бинты... тебе не жалко времени? сорвать 1-2 цветка чтобы потом на двое суток забыть об игре?
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
шаруна [7]  13 Ноября 2008 17:38:56 #45
Msviblov травма это отсрочка для меня и тех кто с конкуренцией справиться без драки не может... вот :twisted:
0
шаруна [7]  13 Ноября 2008 17:40:49 #46
ВованЭролинк я не имею в виду, что из принципа только там буду срывать.. я везде собираю травку.... я имею ввиду, то что локи у нас уже приобретаются в собственность одним или несколькими кланама и отдельными игроками.... вот в чем суть
0
шаруна [7]  13 Ноября 2008 17:43:15 #47
если локи преобритаются и выдаются лицензии на виды охоты и собирание ресурсов... то с какого уровня сие право можно купить или получить
0
Эролинк
13 Ноября 2008 17:43:33 #48
шаруна
Это для вас!!!!

Мильен писал(а):
шаруна
Девушка, а гда вы были раньше, когда вообще только появиляась приватизация? Хотя я отвечу за вас сам...
Вы были маленького уровня косили чертополох, который никому кроме малышей не нужен, и на все разговоры о приватизации на форуме вы думали "Меня это не касается и никогда не коснется"... А вот теперь бац и коснулось...
Когда пришли за коммунистами, я – молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик. Когда пришли за евреями, я – молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной – уже некому было меня защищать (с)

Тут все написано по поводу приобретения лок... Этой проблеме уже минимум 8 месяцев, и почему вы только что о ней узнали тоже описано выше...
0
Вован [4]  13 Ноября 2008 17:44:30 #49
шаруна выживает сильнейший... не устраивает даная ситуация - борись с ней, не можешь выдержать конкуренции - отойди на второй план и довольствуйся тем что есть...
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
ТузБубен [4]  13 Ноября 2008 17:47:12 #50
Читал русскоязычный форум на англоязычной версии... Умилило следующее: тамошние стражи спокойно могут наложить проклятие на перса, качающего палача, нападающего на противника на общей локации, ибо для форинов такое неполиткорректно ))). И наличие (или отсутствие) каких-либо правил тамошних стражей при этом не смущает ... Так что, по поводу приватизации локаций - было бы желание со стороны администрации... А так, русские как всегда имеют то начальство, которое заслуживают.. ИМХО. :confused:
0
Эролинк
13 Ноября 2008 17:47:34 #51
шаруна писал(а):
если локи преобритаются и выдаются лицензии на виды охоты и собирание ресурсов... то с какого уровня сие право можно купить или получить

Поверьте купить будет проще траву на ауке, потому как даже купив лицензию, вы все равно будете для них мусором, если вы будете кому нить мешать то вас забинтуют и с лицензией и без оной....
0
Эролинк
13 Ноября 2008 17:48:09 #52
ТузБубен
+1
0
-Gloom- [8]  13 Ноября 2008 17:49:29 #53
ТузБубен писал(а):
Читал русскоязычный форум на англоязычной версии... Умилило следующее: тамошние стражи спокойно могут наложить проклятие на перса, качающего палача, нападающего на противника на общей локации, ибо для форинов такое неполиткорректно ))).

:eek: :eek: :eek:
дикий они народ однако
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
megasatana [12]  13 Ноября 2008 17:50:21 #54
:arrow: :arrow: :arrow: не согласна возрази игровыми методами... не может возразить не засоряй форум
0
Msviblov [10]  13 Ноября 2008 17:50:28 #55
И наличие (или отсутствие) каких-либо правил тамошних стражей при этом не смущает

Вы невнимательно читали тамошние правила =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Эролинк
13 Ноября 2008 17:50:45 #56
-Gloom-
Это надо еще посмотреть кто дикий)))) Даже животные (в основном) не нападают на своих...
0
Эролинк
13 Ноября 2008 17:52:37 #57
megasatana писал(а):
:arrow: :arrow: :arrow: не согласна возрази игровыми методами... не может возразить не засоряй форум

Ну теперь то все стало ясно))) Мы тут дураки пишем, пишем, уже 3 странице, а ответ был таким простым...
Тему можно закрывать.... :exclaim: :exclaim: :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.