|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > альянс захватил походу и остров и отдельные локи.... караул! теперь профы не покачаешь, а только тра |
|
|
шаруна [7]
|
|
|
13 Ноября 2008 16:57:44
|
|
господа игроки и администрация!!!!
объясните мне, может я чего то пропустила... но с каких это пор у нас локи принадлежат определенным игрокам и кланам????????? скрин чата прилагаю.
сибираю траву... и вдруг:16:19 На Вас совершено нападение -SLAVYAN- [11]
16:20 Вещи потеряли прочность: Наплечники «Мамонт» (-1), Щит мрачной скалы (-1), Рукавицы «Мамонт» (-1), Сапоги «Мамонт» (-1).16:20 Получена травма Ног.
16:21 -SLAVYAN- » Cedra, шаруна : 16:12 -SLAVYAN- : я предупредил .. ВСЕ Сняли инструменты
16:21 -SLAVYAN- : Повторяю все ресурсы на острове пренадлежат альянсу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16:22 шаруна » -SLAVYAN- : где написано это/?
16:22 -SLAVYAN- » шаруна : я так решил... тебе мало?
теперь если ты не из альянса и просто качаешь профы... там появлятся нельзя... потому что более высокие лвл. тебе этого просто не дадут.
хорошо устроились. если меры не будут приняты, то в ближайшем будещем в игре останется только альянс!!!!!!!!
деньги за перелет берутся, а с тем что собирать ресурсы там нельзя, то смысл туда летать....
|
|
|
KFDFan [8]
|
14 Ноября 2008 05:33:24
|
|
|
шаруна
Вот нужны они тебе ? :) Потешат они себя и всё будет норм :) Хотя если бы уж на тебя и нападал ктот, то уж твоей силовой группы :) что бы ты хоть чуток отпор могла дать :) А получается пришёл дядька и дал ребёнку по голове :) просто потому что сильнее :)
|
|
|
De Beers
|
14 Ноября 2008 08:14:15
|
|
|
Просто убивает, как некоторые ранее уважаемые игроки и отдельные стражи вместо того, что бы помочь - опускаются до уровня быдла. Интересно узнать сегодня мнение Вестника Рея по этому вопросу. Тогда все всстанет на свои места.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Аррид [13]
|
14 Ноября 2008 08:22:15
|
|
|
mon писал(а): все всстанет на свои места.
чтобы всё "всстало" на "ссвои месста", оно должно сначала хотя бы с них сдвинуться)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Prickle [12]
|
14 Ноября 2008 08:22:52
|
|
|
Повторяю все ресурсы на острове пренадлежат альянсу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 жесть,чем дальше в лес тем больше дров
Румпеля пора ликвидировать,а то он плохо на молодешь влияет
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Фионала [8]
|
14 Ноября 2008 08:23:03
|
|
|
навешаю длань 1.50 зол или око
|
|
|
Чихающий Еж [10]
|
14 Ноября 2008 08:26:29
|
|
|
как страшно жить
|
|
|
Чихающий Еж [10]
|
14 Ноября 2008 08:36:33
|
|
|
Забавно читать строки автора о том, что вопрос сбора ресурсов - лишь желание, а травмы - отсрочка.
Более чем уверен, что после третьей травмы на сутки и трехдневной отсрочки точка зрения резко поменяется
|
|
|
Румпель [10]
|
14 Ноября 2008 08:39:09
|
|
|
У магмар такое невозможно )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
De Beers
|
14 Ноября 2008 08:51:09
|
|
|
Аррид
Даня, а Вам не кажется что уже сдвинулось? Неужели не хватает быдлячества и хамства в реальной жизни, что бы еще и в игру это тянуть? Кто сказал, например, что общие ресурсы принадлежат вам лично или альянсу, или какому то клану? Я согласен, что когда я прихожу в локу к крофдорам, например, их становится больше и меня оттуда выгоняют. Здесь все логично. Но на горгульях?!?!? Они мне по-зубам а вам так и вообще на один укус. Я никому не мешаю. Или кто то возомнил себя жутко крутым, что бы выгонять другого? Я - ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ? А что этот великий и могучий вообще из себя представляет? Кто он такой? Вложил бабла в игру? А свое ли? Да если и свое - бабло - не показатель крутости и уж тем более не показатель доблести и уважения к другим.
|
|
|
SerkoS [5]
|
14 Ноября 2008 09:02:52
|
|
|
Странно, одна из тысячи, классических тем на форуме и такой живой отклик.
Для автора топика: Администрации выгодны приватизации и приватизаторы. Приватизаторы, это как правило, стайка неудачнеков по жизни, манчкинов и ВЦ. Людей вкладывающих в игру суммы большие чем 500 рублей в месяц, для удовлетворения своих убогих представлений о величии. Реальщиков надо развлекать, чтоб они не скучали и тратили больше. Вы мясо, ну или груша, для вымещения их подростковых поблем. Уходят сотнями те, кто пришёл играть в игру, а не меряться кошельком. И администрации на мясо совершенно наплевать. А новые ресурсы, это движуха, это свитки нападения, это травмы, свитки лечения, короче бабло. В куршавель админы хотят и почаще. А вас таких тут прошли тысячи и ещё тысячи пройдут мимо. Остаются только кошельки с водилами и виртуальные, а порой и реальные, вылизыватели задниц этих кошельков )
Голосуйте за двар и получайте кубики в подарок!
|
|
|
Эрда [4]
|
14 Ноября 2008 09:05:46
|
|
|
Румпель писал(а): У магмар такое невозможно )))
повторяешься, Ру)
|
|
|
Чихающий Еж [10]
|
14 Ноября 2008 09:08:12
|
|
|
SerkoS
такое ощущение, что о наболевшем написал, о себе любимом
|
|
|
ЗлЮ4кА [10]
|
14 Ноября 2008 09:10:19
|
|
|
шаруна писал(а): господа игроки и администрация!!!!
объясните мне, может я чего то пропустила... но с каких это пор у нас локи принадлежат определенным игрокам и кланам????????? скрин чата прилагаю.
Будь умнее) дай им возможность самоутвердиться) им и так досталось от жизни
|
|
|
SerkoS [5]
|
14 Ноября 2008 09:10:37
|
|
|
Чихающий Еж Скорее, об отболевшем )
|
|
|
De Beers
|
14 Ноября 2008 09:48:41
|
|
|
ЗлЮ4кАSerkoS
Я не мясо. Меня можно до бесконечности пугать нарисованой кувалдой. Мне не страшно. Просто если т.н. "МЯСО" не будет возражать - оно и будет мясом. А самоутвердиться за мой счет я не дам! Если меня вежливо попросят - я могу пойти на встречу из простого уважения к игроку. А вот если какой то урод начинает мне угрожать - то это совсем другое дело. Просто многие уже морально готовы к тому, что их унижают. А я - нет. И мне фиолетово кто это будет Вася пупкин или "САМ ВАСЯ ПУПКИН!!!" Если этот Вася - ВЦ, то я ему так и отвечу. Надо иметь уважение к другим, для того, что бы уважали тебя. И уважать себя, что бы уважать других.
|
|
|
Evenfall [6]
|
14 Ноября 2008 09:54:49
|
|
|
Чего вы травите? Пусть Альянс официально подтвердит его слова. Если нет - посылать таких глашатаев на фиг и все. Расплодилось тут собственников, не чихнуть, ни пукнуть.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Sanchus [7]
|
14 Ноября 2008 10:43:31
|
|
|
Ну что переливать из пустого в порожнее, кричать на демонстрации да здравствует революция и махать флагом, ничего не изменится пока администрация дает такую возможность, а она и будет давать, потому что нужно зарабатывать деньги, аренда, зарплата и тд.
Тут все время говорится про бесплатную игру, да не была она бесплатная, если есть пополнение игрового счета. Создавать такие топики бесполезно, ничего не изменится, единственное что ВЫ добьетесь это очередной ПиАр для "героев"!!! А если про них никто не будет писать, то кому они будут нужны, если к ним будут поворачиваться попом и игнорировать. Герои должны помогать слабым, вот тогда будет почет и уважение, здесь же нет, какая помощь, опыт зло, надо любыми способами прокачать доблесть по максимуму на своем уровне, нападая на игрока ниже на 2 уровня, да ещё из "под моба", а если в бой вмешался другой игрок то слёзно звать на помощь, как же, будующего героя обижают. Посмотрите на себя, в кого превращаемся в погоне за мнимой славой.
А ещё администрации нужно сделать репутацию "Террабанка", с наградами и почестями, где за 5000... репутации можно купить вещи Лени Голубкова, которые при ударе убивают с травмой на 100 лет
|
|
|
Alex_weider [8]
|
14 Ноября 2008 10:43:50
|
|
|
Румпель писал(а): У магмар такое невозможно )))
Цитирование этой когда-то сказанной фразы никак не оправдывает твою гопническую политику более раннего периода в игре  . Теперь гопники процветают в магмарии, но в истории хорошо то, что она имеет свойство повторяться, возможно те, кто сейчас быкует у магмар когда-то будет на твоем месте, перса чьи топы когда-то читали со злостью, но уважением, а теперь со смехом и называют клоуном и даже явно пишут это в подарках).
Суть в том, что такую фразу тогда писали не те, кто повторяет твои подвиги, а посему фраза вникуда.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Бабаяг [4]
|
14 Ноября 2008 11:09:01
|
|
|
Когда вам такое пишут, посмотрите, кто это. У него же на лбу написано: Плохиши, Беспредельщик.
(Кстати тунеядцем его не назовёшь). И подумайте. Как говорится "Видишь пьяного - отойди!"
Как бы он себя ни вёл, он же не вечно там торчит. (Хотя он в данный момент там рыбку ловит).
Когда прогресс в игре дойдёт до револьвера системы Кольт, тогда все уравняются в правах.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|