)ну вот закончилась моя форумка за оскорбления (

) , попытаюсь ответить всем.
Могучий Рус
каким образом разберётся ? десятка поможет в бою 11 уровню ? чем ? или 11 - 12 уровень нападёт на эту десятку ?) ведь получается клановый захват из твоих слов .
mon согласен. слово "доблесть" в этой игре как то не смотрица. учитывая что в основном только за реал доступно это "чудо" , нужно назвать как нить "колбаса" например. и будет уже норм . как то наверно так будет
12:61 Тело: всех у кого колбаса меньше моей , прошу покинуть локацыю.
_Zloj_ [11]
прочёл. поверь , мысли из серии "ну вы большие а значит богатые" .. ну я незнаю... так наверно только нубики думают ) я читаю форум и знаю что не очень легко хаям. но если ты внимательно прочтёшь топ , в частности мои посты , то увидишь , что там же ( на пустыре мёртвого часа) копают те же сарацины 10 уровня, и тажа Анюта на пустыре Аллаякс с 12 ботами , которых она не вынесет. да и вообще хамить .. не понимаю этого.. ну напиши нормально в приват.. сложно ?)
самое смешное что косили траву все кому не лень , а как прокачались начали гонять остальных и создавать гениальные топы из серии " смотрите я за 2 дня прокачал профессию на 180" , и следущим за такими топами фиксом кольчества ресурсов в 2 раза наверно.
Еня [7]
не очень понятно на самом деле чем именно я мог разочаровать. поверь мои взгляды остались такими же как и были всё это время. просто несколько поменялась форма подачи фактов и стиль письма. но на то есть причины. ещо год назад я бы просто написал в подобном случае "эти вц просто вц , да они вц и я их вц" ну или типо того) причём я реально делал такие топы и ловил форумки за это)) просто я предлагаю сейчас какие то варианты , хотя прекрасно понимаю что всем плевать на всё .. я сёдня только первую страницу конференции прочёл и всё понял , даже не стал читать дальше. ну что ж , зато хоть уже окончательно всё стало ясно.. если раньше были надежды что изменятся в лучшую сторону такие вещи как совместимость крафтеров и фармеров , или ситуация с залами тажа.. напиши чем разочаровал , прочту )
Zupikena [9]
да , давно известно что формула 1 человек = 1 бот не работает.. несомненно , есть определённая зависимость но не такая прямая и очевидная. у нас много раз замечал во время охоты , что к примеру 60 человек и 25 ботов примерно ) мне кажется что количество мобов попрой зависит от желания какованить клана прокачать профу.. как нада прокачать , так сразу ботами наводняетя лока)