Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > началось ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

началось ))

pofigu [9] 
0
12 Ноября 2008 19:34:51
19:26 Илья Мурамец » ---СВЕТИК---, -Радогост-, LELIK 256, pofigu, Sapsan12, Shadow_2006, Siama, tipsi, x_X_x33, zDeMoNz, Zilvinar, Камиллка : покиньте локу
19:29 Илья Мурамец » pofigu : покинь локу 2 минуту даю
19:30 pofigu » Илья Мурамец :
19:30 Илья Мурамец » pofigu : меня достали толпы 11 в бою еще минута
19:31 Илья Мурамец » Misha1313, pofigu, Sapsan12, s_l_a_v_i_k, tipsi, Сантинель : локацию покиньте по быстрее пожалуйсто
19:31 Илья Мурамец » s_l_a_v_i_k : покиньте локу а то еще одну вставлю
19:31 На Вас совершено нападение Илья Мурамец [12] .
19:31 Начался бой "Нападение на pofigu".
19:31 pofigu » Илья Мурамец : всех не выгонишь.. неужели непонятно что админы специально сюда ресурсы поставили?
19:32 pofigu » Илья Мурамец : с головой норм ?
19:32 Окончен бой "Нападение на pofigu".
19:32 Вещи потеряли прочность: Серп (-1), Сапоги единорога (-1), Кольчуга единорога (-1).

одмины , вы этого хотели поместив новые ресурсы туда или как ? просьба обьяснить ваши мотивы.

мне плевать на него , просто интересно .
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
_Zloj_ [11]  13 Ноября 2008 12:09:54 #77
Могучий Рус писал(а):
pofigu Ты в игре давным давно. Ты сам прекрасно всё понимаешь, чего ты комедию ломаешь, типа не объяснили тебе, не вежливо попросили?
Ты сам прекрасно знаешь, что крафт игроков в локах с мобами выше по лвл, никогда, никем не приветствовался.
Спецом чтоли ждал, когда у людей нервы не выдержат?
Тебе там нечего делать, если мобы для тебя непосильны.
Иди коси в другой локе.

Добавить больше нечего !
Сам никогда не поддерживал приватизаций но за наплевательское отношение к себе - наплюю в ответ...
Нельзя думать только о том, что вот мне надо накосить травы а Вы большии и так ... наверно богатые - поэтому и травмы вылечите свои и пояса новые купите!

Особенно забавный аргумент что вот мол если бы культурно попросили то конечно сразу бы ушел... Все прекрасно знают в чем причина прозьб покинуть локацию ...так надо с каждым вести получасовые беседы об этом в привате?
Дроп? Не .. не слыхал
0
Secular Bird
13 Ноября 2008 12:17:54 #78
Zigua Pormazon
согласен.
Как пример переправа грифона где раньше по 3-4 человека лезли на горгулю, теперь рай, обкастовался и пошел выносить все и вся.
0
Еня [7]  13 Ноября 2008 12:23:08 #79
pofigu разочаровал, а раньше вроде адекватный был.....
Глубина, глубина... я не твой!
0
Zupikena [9]  13 Ноября 2008 13:00:12 #80
Был в локе с Горгульями 1 (один) было 11 Горгулий. Сейчас там крафтят и Горгулий чуть больше. Уже давно известно, что количество монстров НЕ зависит от числа персов в локе ( деревня маэтро пример) Так от чего же оно зависит? от времени суток?
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Еня [7]  13 Ноября 2008 13:09:25 #81
Zupikena :eek: еще как зависит.....когда людей влоке нет то горгулий 8 3 шт и 1 9..и все...а когда крафт.....там только 9 4 штуки 8 не сосчитать стаями летают
Глубина, глубина... я не твой!
0
Rejnar [11]  13 Ноября 2008 13:28:36 #82
pofigu ты реально нытик, ищущий правдоподобные причины, для изливания его на форум. То невежливо попросили, то доблу ввели позже чем зарегился....

иди в лес ныть белкам.
0
Azat-Tog [7]  13 Ноября 2008 13:33:00 #83
pofigu

Илья Мурамец этот гражданин вчера всем орал покинуть локу)) и мотивы не в том что мобов много)) он сам крафтил да и многие сарики там тоже)
0
-BlackCaptain- [4]  14 Ноября 2008 11:52:45 #84
:evil:
Старый рыцарь..
0
CONANofCimmeria [8]  14 Ноября 2008 12:53:13 #85
Кстати админам давно уже изменить слово "доблесть" на другое, более подходящее.

на слово - "пиписька"или лучше "колбаса" ?,а нашивки - в сантиметрах(длинна и радиус :eek:)
:lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
ВеселыйЧерт [10]  14 Ноября 2008 13:00:46 #86
pofigu а мотивы были именно такие))) Потому что давно уже не было таких лок каким раньше курган был и пустош. Но 11-12 станеш и сам гонять начнеш, и я когда стану начну)))). Хотя гоняют то конечно всеравно не всех, есть пару значков с которыми не прогонят) :cool:
Цель определяет калибр.
0
ВеселыйЧерт [10]  14 Ноября 2008 13:04:05 #87
pofigu и кстати там копать мне например страшновато))) пару раз покапал подрался с крофдором 11 и как-то больше не тянет) :lol:
Цель определяет калибр.
0
pofigu [9]  14 Ноября 2008 20:39:23 #88
)ну вот закончилась моя форумка за оскорбления ( :rolleyes: ) , попытаюсь ответить всем.

Могучий Рус
каким образом разберётся ? десятка поможет в бою 11 уровню ? чем ? или 11 - 12 уровень нападёт на эту десятку ?) ведь получается клановый захват из твоих слов .

mon согласен. слово "доблесть" в этой игре как то не смотрица. учитывая что в основном только за реал доступно это "чудо" , нужно назвать как нить "колбаса" например. и будет уже норм . как то наверно так будет

12:61 Тело: всех у кого колбаса меньше моей , прошу покинуть локацыю.

:lol:

_Zloj_ [11]
прочёл. поверь , мысли из серии "ну вы большие а значит богатые" .. ну я незнаю... так наверно только нубики думают ) я читаю форум и знаю что не очень легко хаям. но если ты внимательно прочтёшь топ , в частности мои посты , то увидишь , что там же ( на пустыре мёртвого часа) копают те же сарацины 10 уровня, и тажа Анюта на пустыре Аллаякс с 12 ботами , которых она не вынесет. да и вообще хамить .. не понимаю этого.. ну напиши нормально в приват.. сложно ?)

самое смешное что косили траву все кому не лень , а как прокачались начали гонять остальных и создавать гениальные топы из серии " смотрите я за 2 дня прокачал профессию на 180" , и следущим за такими топами фиксом кольчества ресурсов в 2 раза наверно.

Еня [7]
не очень понятно на самом деле чем именно я мог разочаровать. поверь мои взгляды остались такими же как и были всё это время. просто несколько поменялась форма подачи фактов и стиль письма. но на то есть причины. ещо год назад я бы просто написал в подобном случае "эти вц просто вц , да они вц и я их вц" ну или типо того) причём я реально делал такие топы и ловил форумки за это)) просто я предлагаю сейчас какие то варианты , хотя прекрасно понимаю что всем плевать на всё .. я сёдня только первую страницу конференции прочёл и всё понял , даже не стал читать дальше. ну что ж , зато хоть уже окончательно всё стало ясно.. если раньше были надежды что изменятся в лучшую сторону такие вещи как совместимость крафтеров и фармеров , или ситуация с залами тажа.. напиши чем разочаровал , прочту )
Zupikena [9]
да , давно известно что формула 1 человек = 1 бот не работает.. несомненно , есть определённая зависимость но не такая прямая и очевидная. у нас много раз замечал во время охоты , что к примеру 60 человек и 25 ботов примерно ) мне кажется что количество мобов попрой зависит от желания какованить клана прокачать профу.. как нада прокачать , так сразу ботами наводняетя лока)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
pofigu [9]  14 Ноября 2008 20:40:16 #89
Rejnar
если можно , обьясни мне где я ною. я не очень вижу.

CONANofCimmeria
ыыыыы я про колбасу не сразу увидел.. мысли совпали)

ВеселыйЧерт
ну меня травмы от ботов не очень пугают. я просто включаю другую игру и играю в неё) не лечить же травмы у лекарей там или свитками )

зы.. на моё письмо с ссылкой на топик Саладин не ответил :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.