|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
12 Ноября 2008 19:34:51
|
|
19:26 Илья Мурамец » ---СВЕТИК---, -Радогост-, LELIK 256, pofigu, Sapsan12, Shadow_2006, Siama, tipsi, x_X_x33, zDeMoNz, Zilvinar, Камиллка : покиньте локу
19:29 Илья Мурамец » pofigu : покинь локу 2 минуту даю
19:30 pofigu » Илья Мурамец :
19:30 Илья Мурамец » pofigu : меня достали толпы 11 в бою еще минута
19:31 Илья Мурамец » Misha1313, pofigu, Sapsan12, s_l_a_v_i_k, tipsi, Сантинель : локацию покиньте по быстрее пожалуйсто
19:31 Илья Мурамец » s_l_a_v_i_k : покиньте локу а то еще одну вставлю
19:31 На Вас совершено нападение Илья Мурамец [12] .
19:31 Начался бой "Нападение на pofigu".
19:31 pofigu » Илья Мурамец : всех не выгонишь.. неужели непонятно что админы специально сюда ресурсы поставили?
19:32 pofigu » Илья Мурамец : с головой норм ?
19:32 Окончен бой "Нападение на pofigu".
19:32 Вещи потеряли прочность: Серп (-1), Сапоги единорога (-1), Кольчуга единорога (-1).
одмины , вы этого хотели поместив новые ресурсы туда или как ? просьба обьяснить ваши мотивы.
мне плевать на него , просто интересно .
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
12 Ноября 2008 21:00:31
|
|
|
Juk1 Каена pofigu http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=142094&f=7 вот решение проблемы) загонят 11 на пустырь и пару тройку крафтеров там уже никто не заметит)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Ноября 2008 21:02:08
|
|
|
Juk1Каена я вас понимаю. но нужно понять что нас сталкивают лбами чтобы мы тратили деньги на тёрки между собой. нужно всем вместе пытатся что то предлагать гейм мастерам для того чтобы хоть как то они упростили наше сосуществование. никто не выиграет от того что я ( или кто то , неважно )придёт под дланью к примеру и будет тупо воскрешаясь идти снова и снова туда крафтить )
и если честно, уже сильно кумарит это всё.. крафты , охоты , битвы с ветряными мельницами.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Ноября 2008 21:04:11
|
|
|
Evenfall
я положил около 2к.. и как видишь я простое быдломясо , вся вина которого в том что начал играть за 8 месяцев до введения доблести.
я даже хотел сделать наш клан легендарным , но передумал и не стал ибо как раз в тот момент был пик вымогательства и прижимания обычных игроков. думаю сам продолжишь логическую цепочку , почему передумал)
|
|
|
Альфа---100ф
|
12 Ноября 2008 21:16:06
|
|
|
pofigu писал(а): sposk пускай свой ультимативный тон он себе засунет в ВЦ , давите на мозг админам если видите что крафт мешает охоте )
До тебя ещё не дошло, что админам плевать?)
|
|
|
Juk1 [11]
|
12 Ноября 2008 21:17:01
|
|
|
pofiguтак сечас качай доблесть темболее посвещение альтернативное ввели 8)
|
|
|
Альфа---100ф
|
12 Ноября 2008 21:18:38
|
|
|
pofigu писал(а): Feel So GooD писал(а): pofigu
я думаю админы не пошевелятся) больше конфликтов, больше вложений, честно говоря удивлен, как еще длань ввели в игру:)
я в это уже около 3 месяцев не кладу ни копейки. каждая встреча с быдлом уменьшает моё желание класть в это деньги в разы. 
Во сколько раз ноль не умножай - всё равно будет ноль)
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Ноября 2008 21:19:31
|
|
|
Альфа---100ф ну почему сразу плевать ?) геройский пояс и уменьшение доблы в залах оперативно сделали. я верю в них.
ладно , письмо Саладину отправил , пайду постреляю во чтонить )
я бы мог гораздо больше вложить чем эти 2к , но во мне просто нет такого , типа как закину мульён и всех убью..я может быть просто неправильно понимаю эту игру , но мне хочется здесь именно бится а не рулить во всём.
|
|
|
Death DioS [7]
|
12 Ноября 2008 21:24:15
|
|
|
pofigu
Качай зло, и когда будут нападать, кидаеш в ответ порчу и ядра)))
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
12 Ноября 2008 21:24:37
|
|
|
pofigu Ты в игре давным давно. Ты сам прекрасно всё понимаешь, чего ты комедию ломаешь, типа не объяснили тебе, не вежливо попросили?
Ты сам прекрасно знаешь, что крафт игроков в локах с мобами выше по лвл, никогда, никем не приветствовался.
Спецом чтоли ждал, когда у людей нервы не выдержат?
Тебе там нечего делать, если мобы для тебя непосильны.
Иди коси в другой локе.
|
|
|
Альфа---100ф
|
12 Ноября 2008 21:24:56
|
|
|
pofigu писал(а): Альфа---100ф ну почему сразу плевать ?) геройский пояс и уменьшение доблы в залах оперативно сделали. я верю в них.
ладно , письмо Саладину отправил , пайду постреляю во чтонить )
я бы мог гораздо больше вложить чем эти 2к , но во мне просто нет такого , типа как закину мульён и всех убью..я может быть просто неправильно понимаю эту игру , но мне хочется здесь именно бится а не рулить во всём.

Хочешь биться - в интернете полно НЕонлайновых игр.
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
12 Ноября 2008 21:26:44
|
|
|
до ввода травы и камней на пустыре за два часа крафта ко мне в бои вмешивались 1-2 раза, сейчас каждый второй - третий бой я бью по два моба ...
по повода крафта Анюты, Каены других 11 левеловв тех локах, если я прошу помощи от крафтеров которых тут обвиняли в том что они так же генерируют мобов, отказа или игнорирования я не видел, одевают оружи и помогают.
|
|
|
Каена [11]
|
12 Ноября 2008 21:30:20
|
|
|
Zigua Pormazon
чего?))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
12 Ноября 2008 21:32:55
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Ноября 2008 22:21:21
|
|
|
Могучий Рус ок , почему тогда почти неделю все качали профы и было всё норм ? как прокачали начали гонять остальных типа ботов многа. а когда качали не много было ?)
я просто к чему пишу.. дело в том что двойные стандарты бесят тут. на меня напали , но в тоже время сарацин десятка там же крафтил и норм . по моему как раз комедию ломаю не я. и так было всегда.
а почему бы не попросить нормально ? или о людях тут судят только по званиям и уровню ?)
|
|
|
logdon [8]
|
12 Ноября 2008 22:26:16
|
|
|
Помнится не так давно ктото из 12лвл слёзно умолял чтобы темные появлялись чаще,а то на одного по 4человека нападают
Будте осторожны со своими желаниями
|
|
|
traxx [10]
|
12 Ноября 2008 22:26:41
|
|
|
пофигу - не - ешче по клану... :))) своим везде все собирать можно - они ботов не генерируют... :)))
ПС: подарите мну указатель леса...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
12 Ноября 2008 22:37:03
|
|
|
pofigu
Сарацин с сарацином разберётся. Взаимопомощь и всё такое.
Почему бы ему там не копать?
|
|
|
Зарт Арн [10]
|
12 Ноября 2008 22:40:45
|
|
|
Да , это хреново , что в такую локу забили ресы ! ...Понимаю и соболезную 12-м =() Никому теперь покоя не будет , ни крафтерам ни хаям !
Fidelis et Fortis
|
|
|
De Beers
|
13 Ноября 2008 11:52:18
|
|
|
pofigu
До́блесть (отвага, храбрость) — этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником, а также способность подняться над страхами ради общего блага или осуществления принятого решения. Добродетель мужчины и воина. Основание для прославления.
В данной игре доблесть - напасть на более слабого. Нахамить всем, оскорбить чем-либо. Выгнать с локации такого же игрока как и ты, только шмотом победнее. Или уровнем поменьше. В данной игре, чем выше у игрока доблесть - тем больше шансов нарваться на хамство. Кстати админам давно уже изменить слово "доблесть" на другое, более подходящее.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|