|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
12 Ноября 2008 19:34:51
|
|
19:26 Илья Мурамец » ---СВЕТИК---, -Радогост-, LELIK 256, pofigu, Sapsan12, Shadow_2006, Siama, tipsi, x_X_x33, zDeMoNz, Zilvinar, Камиллка : покиньте локу
19:29 Илья Мурамец » pofigu : покинь локу 2 минуту даю
19:30 pofigu » Илья Мурамец :
19:30 Илья Мурамец » pofigu : меня достали толпы 11 в бою еще минута
19:31 Илья Мурамец » Misha1313, pofigu, Sapsan12, s_l_a_v_i_k, tipsi, Сантинель : локацию покиньте по быстрее пожалуйсто
19:31 Илья Мурамец » s_l_a_v_i_k : покиньте локу а то еще одну вставлю
19:31 На Вас совершено нападение Илья Мурамец [12] .
19:31 Начался бой "Нападение на pofigu".
19:31 pofigu » Илья Мурамец : всех не выгонишь.. неужели непонятно что админы специально сюда ресурсы поставили?
19:32 pofigu » Илья Мурамец : с головой норм ?
19:32 Окончен бой "Нападение на pofigu".
19:32 Вещи потеряли прочность: Серп (-1), Сапоги единорога (-1), Кольчуга единорога (-1).
одмины , вы этого хотели поместив новые ресурсы туда или как ? просьба обьяснить ваши мотивы.
мне плевать на него , просто интересно .
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Демон Ди [7]
|
12 Ноября 2008 19:55:21
|
|
|
Ужасы продолжаются
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Evenfall [6]
|
12 Ноября 2008 19:57:19
|
|
|
sposk
если вежливо/уважительно попросят покинуть локу с разъяснениями причин , ты уйдёшь ???!!!
я один раз ушёл.
при чем причина была не "а то голову проломлю", а вполне вменяемая
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
sposk
|
12 Ноября 2008 19:58:48
|
|
|
Evenfall а то голову проломлю
Отредактировать
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Ноября 2008 19:59:02
|
|
|
---Анюта--- нуб говоришь ? ну ну .. не ты ли создала топ о том , что слишком легко собирается трава новая , с предложением усложнить процесс. неужели непонятно что сделав такое , вы получите бОльшее по времени нахождение крафтеров в этих локах. так что кто из наз нуб лучше не нада начинать ) ты сейчас крафтишь на пустыре , ты много ботов вынесешь которые там прописаны?
господа , я не намерен читать ваши боевые выкрики тут , мне интересна позиция вашего главы а не ваша. поэтому не утруждайте себя ...
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Bloodgard [6]
|
12 Ноября 2008 20:00:19
|
|
|
pofigu не только у нас на локах неспокойно (((
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Feel So GooD [6]
|
12 Ноября 2008 20:02:22
|
|
|
pofigu писал(а): господа , я не намерен читать ваши боевые выкрики тут , мне интересна позиция вашего главы а не ваша. поэтому не утруждайте себя ...
Не проще тогда было просто дождаться его и поговорить в привате?:)
|
|
|
Сайман [9]
|
12 Ноября 2008 20:03:39
|
|
|
первый раз чтоли с этим столкнулся?)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Ноября 2008 20:05:24
|
|
|
sposk возможно уйду , придя позже скажем , когда не будет особо много охотников , ибо полностью отказыватся от крафта я не собираюсь. ну а если чел неадекватен , то я могу тупо взять длань , накупить серпов и тусоватся там до потери пульса, пусть тратятся мне всё равно )
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Ноября 2008 20:05:54
|
|
|
20:02 AJIS » KLim37, pofigu, Ангел Сумрака, Бетталинка, Гра4, Мариэтта, чупа_на : покиньте локацию...
это уже на переправе грифона.. сёдня чё обострение чтоль ?
Feel So GooD [6]
смысл топа таков - донести информацию не только до сарацин но и до администрации , показать что с крафтом не всё так гладко. как показывает практика, только вынос в свет даёт какие то плоды здесь. по другому никак.
|
|
|
---Анюта--- [11]
|
12 Ноября 2008 20:08:18
|
|
|
Макчикен [4]
|
12 Ноября 2008 20:09:54
|
|
|
pofigu блондины
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
|
|
|
Feel So GooD [6]
|
12 Ноября 2008 20:12:02
|
|
|
pofigu
я думаю админы не пошевелятся) больше конфликтов, больше вложений, честно говоря удивлен, как еще длань ввели в игру:)
|
|
|
De Beers
|
12 Ноября 2008 20:12:48
|
|
|
pofigu +100
У магмар такая же фигня. Если вежливо просят - народ уйходит. Но есть отморозки. Планирую поднять эту тему в пятницу. На конференции
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Kosh [8]
|
12 Ноября 2008 20:13:37
|
|
|
pofigu
Послезавтра как раз день вопросов-ответов
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Ноября 2008 20:14:09
|
|
|
Feel So GooD писал(а): pofigu
я думаю админы не пошевелятся) больше конфликтов, больше вложений, честно говоря удивлен, как еще длань ввели в игру:)
я в это уже около 3 месяцев не кладу ни копейки. каждая встреча с быдлом уменьшает моё желание класть в это деньги в разы.
|
|
|
ArmAgEddEc [4]
|
12 Ноября 2008 20:14:27
|
|
|
вот только ненадо тут сказки рассказывать :lol:
идентичные магмарские топики стали появляться относительно недавно, в то время как у людей подобное поведение хаев уже второй год является нормой.
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
|
|
|
Kosh [8]
|
12 Ноября 2008 20:14:57
|
|
|
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Evenfall [6]
|
12 Ноября 2008 20:15:27
|
|
|
pofigu
слушай, я не пойму - ты какую-то дань упёр, или это физиологическое?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Ноября 2008 20:17:53
|
|
|
Evenfall подарки смотри . в начале.  злыдни ))
зы . не забываем голосовать за меня. я в списке участников конкурса!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=141543&f=29
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|