Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну что ? Донылись ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ну что ? Донылись ?

_Zloj_ [11] 
0
11 Ноября 2008 23:43:09
Я просто в шоке .... Думал сегодня проверить действительно ли залы умерли??? И что я увидел? С 4 вечера состоялся РОВНО 1 ЗАЛ!!! Вот я и хочу спросить у нытиков героев наших .... Донылись???
Сейчас состоялся второй зал чудом ... с 3-ей попытки ... С огромным перерывом .. примерно в час ... На такое Я лично обкастовываться не намерен (а без обкаста я не хожу туда ! )
Вы довольны своим нытьем? Теперь вы будете мариноваться в очередях а "негерои" просто забьют на кач доблы и тем самым увеличат ваши очереди в храмах и аренах!

Пожинайте плоды своего нытья! лично я больше не на какое поле битвы и шага не сделаю ... Без обкаста смысла нет а с обкастом тухло ... Горит в пустую!

Нойте дальше теперь! полей битв нет и не будет благодаря вам!
Дроп? Не .. не слыхал
0
FanEgik [10]  12 Ноября 2008 02:51:50 #58
ИГРА ДАВНО НИОЧЁМ.....
0
terrium [7]  12 Ноября 2008 02:53:50 #59
FanEgik это стало уже известно в начале 2007г )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Nemi [11]  12 Ноября 2008 02:54:38 #60
Каена

Насколько я помню Легенда изначально позицианировалась , как браузерная альтернатива WoW
Только в погоне за нововведениями гейм мейкеры как мне кажется начали забывать , что главная изюминка браузерных игр - это их относительная простота. :sad:
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
-Slavuta-
12 Ноября 2008 03:03:52 #61
сократить бы число человек нужное для залов до 5-7 может было бы больше залов :confused:
0
Mollott [9]  12 Ноября 2008 03:08:44 #62
помогите, моя функция умирает и я с ней ... ТЬФУ ... не люди а наркоманы
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
traxx [10]  12 Ноября 2008 03:19:32 #63
ФанЕгик - гы... Егик... :eek: 100 лет невиделись... :)))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Mollott [9]  12 Ноября 2008 03:21:18 #64
FanEgik за-то старые знамомые всегда помнят друг друга )
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  12 Ноября 2008 06:31:10 #65
А я на 8 уровень не пойду. Буду сидеть на 7 и ждать изменения. :rolleyes:
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
_MeLLow_ [9]  12 Ноября 2008 07:34:54 #66
Ну доблесть герои прокачали, делать то больше нечего, почему бы не поныть?!))))
А если серьезно, был замечательный топ про таллаары(зелененький такой, в самом верху таверны) вот там были изложены все мысли по поводу данного инста...только вот реакции от, да простит меня Аррид, "богов" никакой....Таже ситуация и на 9 левле 1 поле битвы максимум...И то вчера туда заглянул по старой памяти, одни мастера войны и что самое удивительное все до упора стояли :lol: Фиг с ним со стоянием как с тактикой,я не против этого, но зачем надо было кичится и и бить себя в грудь, что "МЫ" ходим туда драться, а "вы" ходите постоять да нахалявку долбы урвать)) ну ну))) Донылись) Вот теперь сами туда и ходите))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Kosh [8]  12 Ноября 2008 11:14:47 #67
_MeLLow_
Вчера сходил в залы...2-е место, ну убить танку не то что крита, а крита под ЧД анрил... хотя сперва на мя напал неготовый танк, в этом и было все мое везение, убил его, а дальше не стал мешать игрокам, пришел в кровопролитие и дождавшись конца боя напал....

Не смотря на вся "халявность" не вижу смысла ходить, ибо для меня попасть в логоворной от кого-то инст гораздо страшнее, чем добла на халяву... Пещеры тоже под большим вопросом... арену я не тяну, остается храм... Даже без тимы копая сферы не важно с боями или без это 620 доблы в среднем за храм, что гораздо выгоднее... вот туда я и буду ходить... :twisted:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
serhio80
12 Ноября 2008 11:48:06 #68
_Zloj_ ну нет залов и нинада ) иди в нормальные инсты )
0
_Zloj_ [11]  12 Ноября 2008 11:53:12 #69
serhio80
Для меня прокачка доблести как таковой без залов потеряла смысл ... и в другии инсты не собираюсь ходить ... даже за квестом)
Пусть те кто хотел такии залы в них ходят ...
Вот представь такую картину: внезапно все негерои перестали ходить даже за квестами ))))
Картина вполне реальная потому как что то делать не имея шансов добится в итоге результата конечного (я о получении звания герой допустим) бессмысленно...
Что тогда будет в инстах ? ))) А будут там скорее всего бегать несколько команд друг против друга ... Естественно что какая то будет явно сильнее ... Зачем им тратится на обкасты и тд? Проще уже договорится ... А там и до квеста не далеко )))

В общем вы хотели такии инсты - получайте и наслаждайтесь ))))
Дроп? Не .. не слыхал
0
Химик [7]  12 Ноября 2008 12:37:35 #70
Каена писал(а):
Nemi
да мне вообще не нравится ... ничего не нравится
не нравится 11 уровень, не нравится пвп
не нравятся нововведения какие делают в последние время
не нравится недоработанная магия, не нравится что надо под каждый комплект одевать свои эли
не нравится, что рюкзак вечно забит всяким шлаком и нет места ни для чего
не нравится, что паучиху нужго убивать с 8-10 мороками,
не нравится что мясника надо 5 уровня убивать как супермонстра...
не нравится. что убили дракона, хоть это было развлечение, но и его отобрали,
не нравится, то, что на 11 я не могу никого толком убить, как демик сказал, нюпы спасают себя сами или идут за советом к Арриду...
не нравится, что за радугу падает всего 2 ока,
не нравятся залы, т.к. система сыра и недоработана,
не нравятся, что убиваешь перса, а тут к тебе еще напротив залезает умница такой... и ты проигрываешь...
не нравится что сделали с репой добродетеля,
не нравится что с алхимиком сделали...

слишком много не нравится.. усталь скучно стало в игре...
какие то нововведения, которые не приносят позитива а добавляют только геммор во всех его прохождениях, муторно ....

+1000. Говорить не буду, ато молчанку влепят
Жить стало веселей, шея тоньше и длинней....
0
pofigu [9]  12 Ноября 2008 13:04:14 #71
Вот представь такую картину: внезапно все негерои перестали ходить даже за квестами ))))

ахаха вот прикол будет.. я только рад был бы посмотреть чё произойдёт. :evil:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
terrium [7]  12 Ноября 2008 13:07:31 #72
получается таллары пока живы и хоть что то и как то представляют собой это 7 уровень и частично 8 )) Не радостный вывод
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Каена [11]  12 Ноября 2008 14:23:35 #73
Nemi
а теперь еще и туннель запасной сделали в город..
гениально ватсон :confused:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.