|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Zloj_ [11]
|
|
|
11 Ноября 2008 23:43:09
|
|
Я просто в шоке .... Думал сегодня проверить действительно ли залы умерли??? И что я увидел? С 4 вечера состоялся РОВНО 1 ЗАЛ!!! Вот я и хочу спросить у нытиков героев наших .... Донылись???
Сейчас состоялся второй зал чудом ... с 3-ей попытки ... С огромным перерывом .. примерно в час ... На такое Я лично обкастовываться не намерен (а без обкаста я не хожу туда ! )
Вы довольны своим нытьем? Теперь вы будете мариноваться в очередях а "негерои" просто забьют на кач доблы и тем самым увеличат ваши очереди в храмах и аренах!
Пожинайте плоды своего нытья! лично я больше не на какое поле битвы и шага не сделаю ... Без обкаста смысла нет а с обкастом тухло ... Горит в пустую!
Нойте дальше теперь! полей битв нет и не будет благодаря вам!
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
12 Ноября 2008 00:10:12
|
|
|
pofigu писал(а): Горячая Штучка наверно потомучто призыв доблесникофф простым игрокам "обкастовывайся и убивай Героя" как то наверно не работает.. 
не забывай , что половина те же герои тоже когда были таковым "мясом" ..
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Nemi [11]
|
12 Ноября 2008 00:12:12
|
|
|
_Zloj_
Доблесть резали только один раз , если не ошибаюсь, на первой неделе после запуска Залов.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
12 Ноября 2008 00:19:03
|
|
|
Nemi
Что значит резали?
Вы видимо не поняли меня ... ок .. я поясню.
было больше доблести неделю? Было много полей???
Мне был смысл обкастовываться .... Сейчас я смысла не вижу потому как 2 зала всего в день!!!
Конечно извечный вопрос кто виноват .... Вот я и задал его!
Я считаю что виноваты те кто ныли мол много доблести дают ... Мы вот платили столько а они щас платят столько!!!
Вот результат ... дальше сам думай
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
KFDFan [8]
|
12 Ноября 2008 00:28:02
|
|
|
_Zloj_
Можно расскажу ? :)
Это из-за нудистов поди :) Что они спрятались и доблу получили, а кто сражался ничего :)
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
12 Ноября 2008 00:30:43
|
|
|
KFDFan
да хоть все как один нудисты будут ходить ... опять же ... не нудистов не кого нет ((
_Zloj_
доблу то гораздо раньше порезали ... но всеравно народ ходил , да и по крайне мении там можно было хоть как то палача покачать БЕЗ МОРОКОВ
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
12 Ноября 2008 00:38:35
|
|
|
Горячая Штучка
Реакция на изменения не мгновенная!!
Вот почему ты считаеш что прям сразу должны были поля умереть?
Ушел из залов один негерой ... за ним другой .... А остальные смотрят что остались одни герои .. и что? В чем смысл идти? Понимаеш? Получился замкнутый круг .... И вот результат ... 2 зала ... УРА
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
12 Ноября 2008 00:40:51
|
|
|
_Zloj_
да какое там 2 зала ... я уже в течении нескольких дней попасть туда не могу ... арена , храм , но только не залы ... и что самое обидное .. что и люди то не ходят ... хотя ты знаешь что вас гораздо больше и поля не зависят от магмар ...
|
|
|
KFDFan [8]
|
12 Ноября 2008 00:41:55
|
|
|
Горячая Штучка
Крики то были по этому поводу тут на форуме :) Мне там делать нечего в тааларах :) слишком мало доблы что бы идти :) Нафига герою идти, если нудист от него спрятался и получил больше него ? :)
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
12 Ноября 2008 00:43:56
|
|
|
Горячая Штучка
А дальше что будет ?
Я уже вижу топы ... скорее всего от наших самых маньяков до доблести .. конечно от Теней!
А топы звучат так: Где же вы??? Вам же дали Залы????
В общем товарищи доблестники вы наши ненаглядные .... Нойте дальше и поля совсем пропадут ....
Чему я уже не расстроюсь кстате
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
12 Ноября 2008 00:45:03
|
|
|
KFDFan
я смотрела поля кто туда ходит .. и вот именно на 7-8 ур ходят ОЧЕНЬ много народу ... и между прочим большинство даже не элита ... так что было бы желание .... так же многие из 7-8х уровней ходят туда покачать палача .. на тех же нудистах ... и все равно как не крути , но даже с теми же героями в залах есть свои плюсы )
|
|
|
KFDFan [8]
|
12 Ноября 2008 00:47:15
|
|
|
Горячая Штучка
ну может и есть, но доблести мало слишком :)
ну нафига туда идти, если можно напречся и болучить больше в храме или в пещерах ? :)
ну плюсы то есть конечно :) наверное скоротечнее талаары будут :) Но не по мне. не вижу в них смысла :)
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
12 Ноября 2008 00:51:01
|
|
|
KFDFan
доблы меньше , но зато быстрые поля , нет мороков (что тоже затраты и время) , ну и на вашем ур нет очередей )) ... а вот дальше хуже к сожалению ...
_Zloj_
ну останется храм и арена ... вот и все поля будут ..
|
|
|
Nemi [11]
|
12 Ноября 2008 00:51:27
|
|
|
_Zloj_
Хм , еще раз .. залы опустели последнию неделю .. предыдущие три таких проблем не возникало , хотя это уже были залы с обрезанной доблестью .
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
12 Ноября 2008 00:53:20
|
|
|
Горячая Штучка
Вот подумай какой смысл ходить туда? Героя брать на квестах это бред .... Вообщем пусть маринуются
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
12 Ноября 2008 00:54:34
|
|
|
Nemi
А вот сейчас настал час Х .... реакция на изменения не мгновенная ... и вот пришел конец залам!
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Ноября 2008 00:56:09
|
|
|
также сильно повлияло то , что ввели тайм на нападение после боя. если раньше можно было подловить героя пустым после боя ( типа шестёрка бьёт туза)) то отток мяса увеличился после введения этого "предложения" , которое кстати тоже исходило от доблесников.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
12 Ноября 2008 00:56:20
|
|
|
Nemi
Я специально сегодня сделал эксперимент ... обкастовался как надо ... правда ахимсу не кинул потому как знал чем это все кончится ... А кончилось это тем что всего 2 ЗАЛА за весь день! Это равноценно их смерти ! Я туда больше шага не сделаю!
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Каена [11]
|
12 Ноября 2008 00:56:48
|
|
|
_Zloj_ писал(а): Nemi
Что значит резали?
Вы видимо не поняли меня ... ок .. я поясню.
было больше доблести неделю? Было много полей???
Мне был смысл обкастовываться .... Сейчас я смысла не вижу потому как 2 зала всего в день!!!
Конечно извечный вопрос кто виноват .... Вот я и задал его!
Я считаю что виноваты те кто ныли мол много доблести дают ... Мы вот платили столько а они щас платят столько!!!
Вот результат ... дальше сам думай
а ты хочешь чтобы тебе доблесть в карман клали, пока ты ботов бьешь?
мы на один храм обкастовывались, а потом опять ждали в очередях томились
мы тратили на один храм до 15-20 зол... а вам что нужно, зайти постоять в инсте и никаких затрат
устроил тут полемику обидели бедных нюпов, которые не хотели тратить деньги и не ходили в инсты до залов, дали им халяву а им опять мало...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
12 Ноября 2008 00:56:59
|
|
|
_Zloj_
в этом то вся и проблема ... что одно и тоже приедается ... я уже неделю небыла в храме , только потому что надоел ))) а тут появились залы ... ) радость какая то и разнообразие ... спустя какое то время и с залами беда .. народа нет...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|