Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну что ? Донылись ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ну что ? Донылись ?

_Zloj_ [11] 
0
11 Ноября 2008 23:43:09
Я просто в шоке .... Думал сегодня проверить действительно ли залы умерли??? И что я увидел? С 4 вечера состоялся РОВНО 1 ЗАЛ!!! Вот я и хочу спросить у нытиков героев наших .... Донылись???
Сейчас состоялся второй зал чудом ... с 3-ей попытки ... С огромным перерывом .. примерно в час ... На такое Я лично обкастовываться не намерен (а без обкаста я не хожу туда ! )
Вы довольны своим нытьем? Теперь вы будете мариноваться в очередях а "негерои" просто забьют на кач доблы и тем самым увеличат ваши очереди в храмах и аренах!

Пожинайте плоды своего нытья! лично я больше не на какое поле битвы и шага не сделаю ... Без обкаста смысла нет а с обкастом тухло ... Горит в пустую!

Нойте дальше теперь! полей битв нет и не будет благодаря вам!
Дроп? Не .. не слыхал
0
traxx [10]  11 Ноября 2008 23:46:04 #1
:eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Marcus Aurelius
11 Ноября 2008 23:47:17 #2
А че случилось??
0
Демон Ди [7]  11 Ноября 2008 23:47:17 #3
:eek:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
pofigu [9]  11 Ноября 2008 23:47:33 #4
даёшь автонападения и автоподвод быдла к доблесникам !добьём залы до конца! :lol:

вот какова спрашивается ныли о том что мясо слишком много доблы на халяву хапает там? ну уменьшили.. терь заныли что доблы мало в залах... ыыы сижу ржу просто)

я помню по 6 полей одновременно.. а сейчас.. не вижу смысла туда ходить...раз в неделю заскакиваю а ходил по 12 раз в день... всё что написал Злой это логичный финал того что доблесникам идут на уступки чаще чем простым игрокам.. скока говорят о охоте в минус и разделении по званиям....
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Messire [10]  11 Ноября 2008 23:48:00 #5
_Zloj_
О чем ныли то хоть,что случилось,собственно, обьясни)
0
_Zloj_ [11]  11 Ноября 2008 23:48:41 #6
Marcus Aurelius
А ты нет заметил что сегодня было ровно 2 зала? Вспомни сколько раньше было
Дроп? Не .. не слыхал
0
_Zloj_ [11]  11 Ноября 2008 23:49:39 #7
Messire
Ныли об уменьшении доблы в залах ... видите ли ... Героев догонят ... В итоге залы просто пропали
Дроп? Не .. не слыхал
0
Nemi [11]  11 Ноября 2008 23:50:01 #8
Это уже неделю так , залы умерли .. КТО ОТВЕТИТ ПОЧЕМУ ???
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Loginovav [12]  11 Ноября 2008 23:51:34 #9
боятся договорняки гонять...вот и перестали ходить нудисты.:)
0
Zigua Pormazon [11]  11 Ноября 2008 23:51:46 #10
_Zloj_

:eek: просвяти ... а то я таких топов не видал... ху это там ныл ?
0
_Zloj_ [11]  11 Ноября 2008 23:54:26 #11
Zigua Pormazon
Я выше писал уже ... читай внимательнее
Дроп? Не .. не слыхал
0
Dem CARAT [9]  11 Ноября 2008 23:54:50 #12
:lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Горячая Штучка [10]  11 Ноября 2008 23:57:00 #13
да мне тоже интересно почему ... только на 7-м и не много на 8-м ур как живы таллары ... дальше ПУСТОТА ... уже какой день подряд я просто не могу попасть :evil: максимально в очереди 4-5 человек ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
pofigu [9]  11 Ноября 2008 23:59:03 #14
Горячая Штучка наверно потомучто призыв доблесникофф простым игрокам "обкастовывайся и убивай Героя" как то наверно не работает.. :lol:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
traxx [10]  11 Ноября 2008 23:59:31 #15
_Злой_ - что читать то? ццылку хоть одну дай, где герои ныли, что много доблы в таллаарах дают :)
Хаос... хаос доволен...
0
traxx [10]  12 Ноября 2008 00:00:22 #16
пофигу - тссс - это другой разговор, другая тема... :))))
Хаос... хаос доволен...
0
pofigu [9]  12 Ноября 2008 00:01:13 #17
traxx я сам видел топ от магмара , в котором была заява типа" слишком много дают в награду доблы в залах , и поэтому мясо на халяву хапает то за что мы плотили бапки".. через пару дней доблу порезали. к сожалению ссылку на топ не сохранил .
0
_Zloj_ [11]  12 Ноября 2008 00:01:33 #18
traxx
Может сам поищеш ?
Мне правда лень ... Доблы было больше несколько дней а потом порезали и пошло поехало...
Дроп? Не .. не слыхал
0
_Zloj_ [11]  12 Ноября 2008 00:02:51 #19
pofigu писал(а):
Горячая Штучка наверно потомучто призыв доблесникофф простым игрокам "обкастовывайся и убивай Героя" как то наверно не работает.. :lol:

Прикол в чем?
Я готов обкастоваться .... Но нет полей!!! А в пустую я не буду обкастовываться
Дроп? Не .. не слыхал
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.