Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Действие не удалось... Действие не удалось.... Действие не удалось... Действие не удалось...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Действие не удалось... Действие не удалось.... Действие не удалось... Действие не удалось...

Буба Касторский [10] 
0
11 Ноября 2008 10:21:41
Для начала - Спасибо Вам администрация, что ввели новые цветы, камни и т.д.

А теперь собственно проблема

Я как травник, умудренный опытом, и не один месяц бегающий за гиамбиром, набил руку на собирательсте, и проглядываю 4 ре стороны света за 1,5 секунды, после введения двойного клика, на цветок сажусь почти мгновенно. То же самое естессно и с простыми цветками. Если в локе нет автобота, то в борьбе с другими травниками, ну если не выигрываю, то по крайней мере мы идем 50 / 50 в срезе травы.

Решил седня покосить.
Проснулся в 6 утра, жена в шоке, отмазался, сказал надо с человеком поговорить из США, типа потом у него ночь и он уснет.

Цветы Вкусноцвет растут в 2-х локах.
Как правило 1 цветок на 4 ре стороны света, очень, очень редко когда второй появляется раньше чем срезался первый. Так вот , за 4 ре !! часа сенокоса, я срезал 20 цветков. Ни разу не сел на него первым. Цветок появляется с цифрой 1-2-3. Просто стоишь в одной локе долго и следишь. Да, однозначно и постоянно. Да и как сядешь? Автомат полюбому быстрее. ( К слову – автоботчики, имейте совесть, поставьте срез цветка хотя бы через 0,5 секунды после его появляния, дайте хоть мизерный шанс). Прокачать травника просто нереально.

Возникает вопрос:
А может это новый способ заработать для Вас- администрации ? Ничего не остается делать, как покупать такую же прогу, а потом отдать 200 з штраф. Вы вот бы кроме штрафа снимали с игрока 30 умелки травника, может бы они тогда одумались ? или еще лучше сразу 60.

Еще, раз вы говорите, что работаете-
Просьба повесить список тех , кого вы приговорили к штрафу за неделю, что бы мы видели, что вы реально работаете.

Еще варианты, вы говорите, что многие плачут много заноз – я скосил в первый день 180 цветов, 1 !!! заноза, сделайте из появление хотя бы на цветках 120+ чаще.
Сделайте появление каждого 5 го цветка одновременно с появлением в этой же точке игры с мобом, чтобы на севшего на цветок автобота, тут же нападала Горгулия. Живой человек прыгать не будет, а подождет 3-5 секунд , пока Горгулия не уйдет в сторону.
Пусть автобот хоть на немного отвлечется на бой.
Сделайте появление цветов парами +/- 10 секунд, что бы если в локе всего один автобот, то можно обычному травнику сесть на второй цветок.

Вот такое вот нытье.

P.S. Ну а пока администрация думает, пойду схожу в арсенал, устрою бомбардирование тиграми травников в локе, кто стоит и не отвечает ни на какие сообщения
Учусь быть вежливым с окружающими!
0
Chuchelo [10]  11 Ноября 2008 13:36:40 #58
Буба ..готов участвовать в эксперементе и без золотых ,,я из зарубежья причем достаточно дальнего
0
ФОРТОЧНИКЪ [7]  11 Ноября 2008 13:38:12 #59
интересно для чего ввели мобильный клиент, стражам для отмазки, мож это их автоботы,они и не чешутся выловить их,а зачем :rolleyes: :twisted:
0
---Анюта--- [11]  11 Ноября 2008 13:45:39 #60
Когда автобот собирает ))) сразу видно )))

NAR – вот поймала лично ))) да и этих сейчас автоботов жесть сколько в инете + советы к ним и т.п.. ))))

“Умного” автобота – поймать практически невозможно )))
:cool:
0
Призрак магмы [6]  11 Ноября 2008 13:48:57 #61
gASh писал(а):
Не надо думать что если у вас цветок появился с цифрой то это авто6от )
Неужели вы думаете что на экране каждого игрока Кружочек с ресурсом появляется одновременно с точностью до милисекунды?))) Наивные)
А что касается авто6ота в целом. Дык почему 200з ? не ловится он. Помимо с6ора прекрасно фармит на 6отах и делает ещё кучу полезных и приятных вещей. А вам нужна такая игра?

А посути самый читерный авто6от это мо6ильный клиент. Тут люди сидят об монитор глаза ломают, соревняются на 6ыстроту кликов, а человек едет се6е в авто6усе и просто из списочка вы6ирает какую ры6у выловить - красотааа... ))

Крастоааа, интервал в обычном клиенте насколько я понял 5 секунд, и теоретически можно увидеть ресурс, который уже 5 секунд как жив, и кто угодно сесть мог. Но в мобильном клиенте, решил тут огневик пособирать и такая красота!
Рефрешу почти каждую секунду, жду огневик - опа появляется уже с двумя на нем =)
С мобильным клиентом на самом деле надо что-то делать - или выделять для него отдельные ресурсы, или принудительно ограничивать частоту рефрешей до 5 секунд.

А насчет автобуса - я бы в автобусе лучше природой за окном полюбовался)
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
---Анюта--- [11]  11 Ноября 2008 13:49:36 #62
Я согласна что много зависит какой у Вас инет, комп и т.п.. ))) – но когда Автобот – сорвать Вы можете только в том – случае, если у него неудачО ))) :idea:
0
Zlosniy [9]  11 Ноября 2008 13:52:41 #63
автоботов на мыло!!!!!!! :twisted:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Jukka [10]  11 Ноября 2008 13:59:15 #64
лучше на кол
0
Thor Steinar [4]  11 Ноября 2008 14:04:24 #65
Я ты повесь ему 2 ядра и напади и убей, вот он пару часов постоит на площади
0
КАРТА [10]  11 Ноября 2008 14:35:38 #66
Виталик привет! Я эту ночь тоже имел удовальствие наблюдать туже картину- думается решение очень простое -а именно(клан Орландинос и ко. были абсолютно правы когда вводили лицензирование на добычю реурсов) ,договориться (обсудить) временные квоты добычи тех или иных ресурсов в локациях и по секторам! И жестока карать автоботчиков!
0
Weritas [9]  11 Ноября 2008 14:37:24 #67
КАРТА врядли кто то будет платить по таким лицензиям) :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
КАРТА [10]  11 Ноября 2008 14:42:20 #68
Weritas
а речь идет не о лицинзировании как таковой а всего лишь о предоставлении одной или половины локации персам неклановым а все остальные я уверен смогут договориться о времени нахождении и о секторах где производится длобыча ресурсов -
Я тоже запасаюсь тиграми и нападалками и кто неотвечает будут репресированы
0
Weritas [9]  11 Ноября 2008 14:45:26 #69
КАРТА я когда собираю чат закрыт , так удобнее , а во время сбора сижу на форуме=) по теме автоботства .. прокаченных не так уж много бесклановых мало ) все в основном в кланах где если что будет защита) :razz:
0
xXxSVDxXx [9]  11 Ноября 2008 14:46:21 #70
КАРТА Кстати, а что делать с теми у кого F7 ? :rolleyes:
0
Weritas [9]  11 Ноября 2008 14:50:13 #71
xXxSVDxXx да лано , нам еще до 120 пилить и пилить=) :razz: а если кто надоумится с мну деньги требовать за сбор ресов я пошлю далеко и на долго) и не важно какие будут последтствия ) запасусь пивом и чипсами) в крайнем случае и так игра уже поднадаедает) :razz:
0
Турок [11]  11 Ноября 2008 14:50:35 #72
xXxSVDxXx Напает тигр-откроет чат и посмотрит, кто ему писал..вопрос сразу закроется.
0
Weritas [9]  11 Ноября 2008 14:53:08 #73
Турок как мне помнится писали что бот и отбиваться может) а на бой может просто стоять в клиенте звуковое сопровождение при этом сам человек валяется где нить рядом на диване и в случае чего подходит=)
0
Я-человек [10]  11 Ноября 2008 14:53:41 #74
а может просто купить 100 нападалок и порубить их всех на..... капусту? :redface:
0
Weritas [9]  11 Ноября 2008 14:55:35 #75
Я-человек кого рубить собрался ? человек 10 и то еси найдешь с профой то 120 ... остальные в избранных) сарацинах и прочих кланов где есть защита)
0
бухой джедай [4]  11 Ноября 2008 14:56:00 #76
тыб ише демпингеров порубал ( хотя процентов 80 демпингеров и есть автоботы )
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.