Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Действие не удалось... Действие не удалось.... Действие не удалось... Действие не удалось...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Действие не удалось... Действие не удалось.... Действие не удалось... Действие не удалось...

Буба Касторский [10] 
0
11 Ноября 2008 10:21:41
Для начала - Спасибо Вам администрация, что ввели новые цветы, камни и т.д.

А теперь собственно проблема

Я как травник, умудренный опытом, и не один месяц бегающий за гиамбиром, набил руку на собирательсте, и проглядываю 4 ре стороны света за 1,5 секунды, после введения двойного клика, на цветок сажусь почти мгновенно. То же самое естессно и с простыми цветками. Если в локе нет автобота, то в борьбе с другими травниками, ну если не выигрываю, то по крайней мере мы идем 50 / 50 в срезе травы.

Решил седня покосить.
Проснулся в 6 утра, жена в шоке, отмазался, сказал надо с человеком поговорить из США, типа потом у него ночь и он уснет.

Цветы Вкусноцвет растут в 2-х локах.
Как правило 1 цветок на 4 ре стороны света, очень, очень редко когда второй появляется раньше чем срезался первый. Так вот , за 4 ре !! часа сенокоса, я срезал 20 цветков. Ни разу не сел на него первым. Цветок появляется с цифрой 1-2-3. Просто стоишь в одной локе долго и следишь. Да, однозначно и постоянно. Да и как сядешь? Автомат полюбому быстрее. ( К слову – автоботчики, имейте совесть, поставьте срез цветка хотя бы через 0,5 секунды после его появляния, дайте хоть мизерный шанс). Прокачать травника просто нереально.

Возникает вопрос:
А может это новый способ заработать для Вас- администрации ? Ничего не остается делать, как покупать такую же прогу, а потом отдать 200 з штраф. Вы вот бы кроме штрафа снимали с игрока 30 умелки травника, может бы они тогда одумались ? или еще лучше сразу 60.

Еще, раз вы говорите, что работаете-
Просьба повесить список тех , кого вы приговорили к штрафу за неделю, что бы мы видели, что вы реально работаете.

Еще варианты, вы говорите, что многие плачут много заноз – я скосил в первый день 180 цветов, 1 !!! заноза, сделайте из появление хотя бы на цветках 120+ чаще.
Сделайте появление каждого 5 го цветка одновременно с появлением в этой же точке игры с мобом, чтобы на севшего на цветок автобота, тут же нападала Горгулия. Живой человек прыгать не будет, а подождет 3-5 секунд , пока Горгулия не уйдет в сторону.
Пусть автобот хоть на немного отвлечется на бой.
Сделайте появление цветов парами +/- 10 секунд, что бы если в локе всего один автобот, то можно обычному травнику сесть на второй цветок.

Вот такое вот нытье.

P.S. Ну а пока администрация думает, пойду схожу в арсенал, устрою бомбардирование тиграми травников в локе, кто стоит и не отвечает ни на какие сообщения
Учусь быть вежливым с окружающими!
0
NEXT PARADIGMA [8]  11 Ноября 2008 11:59:42 #39
Буба Касторский

Не нервируйте Витуса.... Он и без того нервный... Прива ! Давно не видел =)
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
0
Буба Касторский [10]  11 Ноября 2008 12:04:03 #40
NEXT PARADIGMA

привет, да всё нормуль, надо просто забить и делов то.... сразу станет так спокойно, уйдет вся тревога, вздрагивания по ночам, недосып. Семья порадуется возвращению папы из виртуала. Видимо пришло время.
0
gASh [10]  11 Ноября 2008 12:05:02 #41
Буба Касторский
а причём тут плохой конект или вторйо монитор?) Найдите второго человека который играет из другой страны. Таких людей должно 6ыть минимум десять-двадцать. Все как минимум с разных стран и разного о6орудования. Время теста час. В режиме реальног овремени проверяйте у всех ли включая вас появляется цветок одновремено прям в точности с цифрой или нет. Если да, то 6еру свои слова назад.. ))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Буба Касторский [10]  11 Ноября 2008 12:09:41 #42
NEXT PARADIGMA

Ты скажи, так как у вас, может мне ночью Жар Цвет на вашей территории порезать? или там тоже сидят читеры, у которых цветок появляется в первую миллисекунду, а у приходящих людей на территории маграр цветок появляется только когда у первого севшего осталось 2 секунды до окончания среза ?
0
Alex_weider [8]  11 Ноября 2008 12:10:42 #43
gASh На рядом стоящем компе и ноуте ресурсы появляются не одновременно. Как я понимаю ресурс появляется с определенной периодичностью, клиент обновляет картинку с определенной периодичностью, если у меня некоторое время не удается обновляю охоту до тех пор пока не попаду более-менее в такт, т.н. резонанс)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Weritas [9]  11 Ноября 2008 12:11:56 #44
Буба Касторский тама вроде если не ошибаюсь через мобильный клиент как через автобот моно собирать=)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Буба Касторский [10]  11 Ноября 2008 12:16:02 #45
gASh

"Все как минимум с разных стран и разного о6орудования"

я думаю тут 90 % всё таки из России и надеюсь верите, что оборудование у всех разное?

Окей

Уважаемые травники

Собираю команду 10 человек , из разных городов России, а лучше и зарубежья (а то потом скажут, что у клиентов из Зимбабве цветок появляется все таки раньше, а мы их не проверили) для тестирования одномоментности появления цветка в локе. Завтра синхронизируем свои часики и бум засекать.

Предположительно в 8 утра по тайму сервера. Каждому за участие в тестировании лично от меня по 10 золота.

Побежал на работу, пойду лук в стакане посажу, его гораздо проще срезать, автоботов нет, да и поесть можно в принципе. После 20:00 буду на связи.
0
Арбузный
11 Ноября 2008 12:18:53 #46
Буба Касторский я!!!!
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
---Анюта--- [11]  11 Ноября 2008 12:19:06 #47
0
Арбузный
11 Ноября 2008 12:20:54 #48
---Анюта--- :eek: :eek:
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
---Анюта--- [11]  11 Ноября 2008 12:24:55 #49
Буба Касторский писал(а):
gASh

Как опытный травник – пойду и скажу точно ))) все ок или нет)))

Услуга платная – 500з. Ответ будет – точный, гарантия 100 % )
0
Могучий Рус [10]  11 Ноября 2008 12:42:10 #50
Я за бесплатно скажу. На данный момент, автоботов нет в локе Переправа Грифона.
0
Tier-r-r [7]  11 Ноября 2008 12:47:11 #51
Могучий Рус
всех вырезал? :eek:
0
Могучий Рус [10]  11 Ноября 2008 12:49:07 #52
Tier-r-r Нет, просто я периодически успеваю первым сесть на цвет.
Когда там автоботы - первым сесть не реально.
0
Tier-r-r [7]  11 Ноября 2008 12:51:33 #53
Могучий Рус
это точно)
0
denjan [12]  11 Ноября 2008 13:03:27 #54
А чё хороший бизнес, сам же продал автобот и сам же за него снял штраф :)
Шучу ув. Администрация ..

Однако с автоботами надо бороться как-то иначе.
Огневики без цыфры 1 появится просто не могут. Это невозможно ... и никто ничего сделать не может :(
0
Jukka [10]  11 Ноября 2008 13:15:25 #55
хотел рыбу половить правильную, ага, счаз.. ) стерлядь всплывает уже с парой "рыбачков" на хвосте :biggrin:
у меня хороший интернет, и отличная реакция, но это просто нереально )

так как рыбалка загнулась - пойду поголосую за легенду что-ли ))))
0
Могучий Рус [10]  11 Ноября 2008 13:17:13 #56
Jukka в Залы пошли лучше.
0
ЦЕЗАРь2007 [9]  11 Ноября 2008 13:34:16 #57
---Анюта--- писал(а):
я только не пойму. почему камней +150 - 5 штук в локации ВСЕГДА, а травы - 3 шт. :redface:

я больше одной травы почти не видел,камней 3-5=(

по теме жирный +
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.