|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Действие не удалось... Действие не удалось.... Действие не удалось... Действие не удалось... |
|
|
Буба Касторский [10]
|
|
|
11 Ноября 2008 10:21:41
|
|
Для начала - Спасибо Вам администрация, что ввели новые цветы, камни и т.д.
А теперь собственно проблема
Я как травник, умудренный опытом, и не один месяц бегающий за гиамбиром, набил руку на собирательсте, и проглядываю 4 ре стороны света за 1,5 секунды, после введения двойного клика, на цветок сажусь почти мгновенно. То же самое естессно и с простыми цветками. Если в локе нет автобота, то в борьбе с другими травниками, ну если не выигрываю, то по крайней мере мы идем 50 / 50 в срезе травы.
Решил седня покосить.
Проснулся в 6 утра, жена в шоке, отмазался, сказал надо с человеком поговорить из США, типа потом у него ночь и он уснет.
Цветы Вкусноцвет растут в 2-х локах.
Как правило 1 цветок на 4 ре стороны света, очень, очень редко когда второй появляется раньше чем срезался первый. Так вот , за 4 ре !! часа сенокоса, я срезал 20 цветков. Ни разу не сел на него первым. Цветок появляется с цифрой 1-2-3. Просто стоишь в одной локе долго и следишь. Да, однозначно и постоянно. Да и как сядешь? Автомат полюбому быстрее. ( К слову – автоботчики, имейте совесть, поставьте срез цветка хотя бы через 0,5 секунды после его появляния, дайте хоть мизерный шанс). Прокачать травника просто нереально.
Возникает вопрос:
А может это новый способ заработать для Вас- администрации ? Ничего не остается делать, как покупать такую же прогу, а потом отдать 200 з штраф. Вы вот бы кроме штрафа снимали с игрока 30 умелки травника, может бы они тогда одумались ? или еще лучше сразу 60.
Еще, раз вы говорите, что работаете-
Просьба повесить список тех , кого вы приговорили к штрафу за неделю, что бы мы видели, что вы реально работаете.
Еще варианты, вы говорите, что многие плачут много заноз – я скосил в первый день 180 цветов, 1 !!! заноза, сделайте из появление хотя бы на цветках 120+ чаще.
Сделайте появление каждого 5 го цветка одновременно с появлением в этой же точке игры с мобом, чтобы на севшего на цветок автобота, тут же нападала Горгулия. Живой человек прыгать не будет, а подождет 3-5 секунд , пока Горгулия не уйдет в сторону.
Пусть автобот хоть на немного отвлечется на бой.
Сделайте появление цветов парами +/- 10 секунд, что бы если в локе всего один автобот, то можно обычному травнику сесть на второй цветок.
Вот такое вот нытье.
P.S. Ну а пока администрация думает, пойду схожу в арсенал, устрою бомбардирование тиграми травников в локе, кто стоит и не отвечает ни на какие сообщения
Учусь быть вежливым с окружающими!
|
|
|
Буба Касторский [10]
|
11 Ноября 2008 10:48:03
|
|
|
---Анюта---
да, 3 локи, в третьей то же самое
|
|
|
---Анюта--- [11]
|
11 Ноября 2008 10:51:07
|
|
|
Буба Касторский писал(а): ---Анюта---
да, 3 локи, в третьей то же самое
я знала что это будет, потому и быстро качала )))
|
|
|
Хи-Вешер [6]
|
11 Ноября 2008 10:54:15
|
|
|
Буба Касторский, + 1.
верни гиамбир...слышиш?
|
|
|
Арбузный
|
11 Ноября 2008 10:56:19
|
|
|
Буба Касторский Могу продать вкусноцвет, если надо)) но косил я его давно, пока там боты не появились)) щас нереал
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
-Barracuda- [4]
|
11 Ноября 2008 10:56:40
|
|
|
---Анюта---
Травник 169 -
Здесь могла быть ваша реклама:)
|
|
|
Буба Касторский [10]
|
11 Ноября 2008 10:58:35
|
|
|
Арбузный
да мне не нужен он, я алхим, этот вкусноцвет не к селу, я соклану 100 штук подарил, а другие 100 подешевке отдал. Меня интересует именно мастерство и возможность сбора гиамбира. Сейчас он 120, а введут 180+ и что тогда ? один человек будет его резать, а остальные бороться с автоботами?
|
|
|
Арбузный
|
11 Ноября 2008 11:00:15
|
|
|
Буба Касторский ну так быть не должно, но если ничего не сдвинется в работе админов, то так и будет, а продаал то кому?)))
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
Буба Касторский [10]
|
11 Ноября 2008 11:02:26
|
|
|
ювелиру какому то
|
|
|
Норд [9]
|
11 Ноября 2008 11:16:40
|
|
|
Буба Касторский
мне давай Ж-)
2-мя руками за на камнях таже самая фигня, когда включется автобот начинаеш получать 1-н камень в час если у бота добыча не удалась. Админы введите в конце концов невидимые ресурсы, их будут хватать только боты!
|
|
|
ArxiMaks [8]
|
11 Ноября 2008 11:19:44
|
|
|
gASh [10]
|
11 Ноября 2008 11:21:42
|
|
|
Не надо думать что если у вас цветок появился с цифрой то это авто6от )
Неужели вы думаете что на экране каждого игрока Кружочек с ресурсом появляется одновременно с точностью до милисекунды?))) Наивные)
А что касается авто6ота в целом. Дык почему 200з ? не ловится он. Помимо с6ора прекрасно фармит на 6отах и делает ещё кучу полезных и приятных вещей. А вам нужна такая игра?
А посути самый читерный авто6от это мо6ильный клиент. Тут люди сидят об монитор глаза ломают, соревняются на 6ыстроту кликов, а человек едет се6е в авто6усе и просто из списочка вы6ирает какую ры6у выловить - красотааа... ))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Джин Тоник [10]
|
11 Ноября 2008 11:30:46
|
|
|
Только задумал такую тему на форуме - и на те, уже есть) Думал мне одному такое мерещится, или как в поговорке "стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, то ли я ....ый"))). А оказываться не один я не могу цветы порфать, потому что они возникают сразу с трафником на борту)
Действительно - наглости нет предела) Хотя, что говорить - как и везде в стране, кто нарушает законы и внаглую пользуется запрещеным - те и в ферзях)
А те кто должен это пресекать - в ус не дуют) И соответственно подозрение - не просто так))
|
|
|
lizArd [9]
|
11 Ноября 2008 11:39:33
|
|
|
Нефиг других игроков гонять.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
11 Ноября 2008 11:49:35
|
|
|
Почему-то у меня ощущение сложилось, что травникам + к профе после 130 выключили.
У геологов - плюсует, у травников - нет. Почему?
|
|
|
---Анюта--- [11]
|
11 Ноября 2008 11:51:27
|
|
|
Могучий Рус писал(а): Почему-то у меня ощущение сложилось, что травникам + к профе после 130 выключили.
У геологов - плюсует, у травников - нет. Почему?
собраери 700-800 ресов +120 и будет у тебя профа 150 )))
|
|
|
Буба Касторский [10]
|
11 Ноября 2008 11:51:38
|
|
|
gASh
Неужели Вы думаете я тупой?
Неужели я делал проверку на 10 цветкаХ?
Неужели Вы думаете у меня плохой коннект?
Неужели Вы думаете у меня комп собран 2 года назад, а не 2 месяца и нет у меня 2 х мониторов по 21" ?
Или 200 цветков появляющихся в локе один за другим только у меня появляются в последнюю очередь, а у остальных в первую миллисекунду ?
|
|
|
---Анюта--- [11]
|
11 Ноября 2008 11:52:18
|
|
|
вот у меня больше 40 сорвала и *+* нет ))) и собираю только я )))
|
|
|
---Анюта--- [11]
|
11 Ноября 2008 11:53:20
|
|
|
11:52 Вы получили вещь Повей-трава.
11:52 Ваше мастерство увеличилось на +1.
Анюта - АррдушКО ( 7 - 0 )
|
|
|
бухой джедай [4]
|
11 Ноября 2008 11:57:00
|
|
|
Еще варианты, вы говорите, что многие плачут много заноз – я скосил в первый день 180 цветов, 1 !!! заноза, сделайте из появление хотя бы на цветках 120+ чаще.
Сделайте появление каждого 5 го цветка одновременно с появлением в этой же точке игры с мобом, чтобы на севшего на цветок автобота, тут же нападала Горгулия. Живой человек прыгать не будет, а подождет 3-5 секунд , пока Горгулия не уйдет в сторону.
Пусть автобот хоть на немного отвлечется на бой.
Сделайте появление цветов парами +/- 10 секунд, что бы если в локе всего один автобот, то можно обычному травнику сесть на второй цветок.
рандом иногда их по двое суток нет иногда их на омеле штуки три подряд ловиш
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|