Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > клан the Godfathers
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

клан the Godfathers

verlin [8] 
0
9 Ноября 2008 00:11:19
ну стоите вы щас в 4 групы на арену ну делайте свои победы хары квэст 17 раз ломать лезя из под моба подажди ты 2 мин потом палача качнёш
0
NoFates [4]  9 Ноября 2008 14:14:26 #39
ДАй сделать квест ХУману, эту укрепить вас еще немножко сильнее!
***На КаЛеНки и Расстрелять!!!***
0
Арбузный
9 Ноября 2008 14:18:01 #40
Демон Ди :lol: ну ну, ты тоже при мне не покачаешь, потом посмотрим, что запоешь))

а вообще просто некрасиво нападать из подд зверя, зная что ты и так убить можешь, а 2 минуты подождать, мне кажется лучше, чем 10 мин висеть, на тянущем танке))
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
Hiryrg [8]  9 Ноября 2008 14:19:59 #41
Арбузный Смешно если я не успел перед зверем его вальнуть, что нужно ждать пока над зверем он покуражится жалко же мишку. Не позволю над ним издеваться.
:lol:
0
Арбузный
9 Ноября 2008 14:25:30 #42
Hiryrgну вот если ты под обкастом. разве не лучше 2 минуты ждать, чем висеть 10 и более минут?)
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
Hiryrg [8]  9 Ноября 2008 14:26:59 #43
Арбузный Неа -)) ты танк медведя будешь не 2 минуты бить поэтому я подожду пока сферу отношу а потом все -)))время вышло, а как раз пока я сферу отношу больше 2 мин проходит так что не ври. А чтобы скальп срезать и пала качнуть я готов ждать и не 2 мин -) :lol:
0
Арбузный
9 Ноября 2008 14:30:11 #44
Hiryrg нуу так)логика конешно железная, да, но с яд тигром около 2х минут, еесли без блока, а там пару лишних секунд подождать не в лом я думаю,а если бы все люди были умны в этом плане, то после первого же облома квеста,бросали туда ходить 2ой раз, и вы в результате в минусе)
0
shantal [6]  9 Ноября 2008 14:32:08 #45
CONANofCimmeria историй таких я много знаю. ты мне лучше покажи эту самую мат. часть, где в мельчайших подробностях расписано что есть договорняк.
0
Hiryrg [8]  9 Ноября 2008 14:36:25 #46
Арбузный Да ты думаешь я обломаюсь -))Так всегда и происходит после 10 поебед всегда хумов 0 -)) Тады храм -)) инстов много. А Тебе Лично скажу принципиально написано в уставе нашего клана, людям НЕ помогать ни квестов ни дропа -) И потом так приятно от них получить подарки у нас со Шмаликом и со сваровски их много: Ну ты му.... пи... су... и тд и тп -)) У меня даже в анкете прописано на самый лучший подарок от хуманов с пи... ху и тд -)) А пока у меня их мало так что надеюсь на скорое их увеличение. -) :lol:
0
Арбузный
9 Ноября 2008 14:42:35 #47
Hiryrg ну я не настолько расстроен буду, чтоб тратица на подарок, так как я реал не ложу, я учше на эти 1з банок куплю)))))) Дело ваше, но и люди не дают магмарам делать квесты, из за ваших действий)
0
Hiryrg [8]  9 Ноября 2008 14:45:45 #48
Арбузный Из-за наших действий не дают?? Хыыы нашли виновных. Это принцип а не чьи либо действия. Если против соперник тяжелый, у нас не знаю моих знакомых с кем я ходил, что они полезут медведя делать. Если у вас другая тактика ну вперед -) :lol:
0
Арбузный
9 Ноября 2008 15:06:52 #49
Hiryrg да дело не в тактике. если я пришел за зверем, то я делаю его,и не мешаю победе,если мне не помешают... вот и все
0
Hiryrg [8]  9 Ноября 2008 15:14:24 #50
Арбузный Ты ТОЧНО ТАНК!!!. Вот ты мне скажи какое мне дело кроме своих магмар, что делают и зачем приходят люди? Говорю от себя и от всего клана лично. Клан не будет помогать людям в прокачке доблести. Ибо считаем нецелесообразным качать потенциального соперника. :lol: :razz:
0
Арбузный
9 Ноября 2008 15:30:11 #51
Hiryrg Потенциальный соперник твой, уже давно эти квесты не делает)))
0
Hiryrg [8]  9 Ноября 2008 15:34:07 #52
Арбузный Потенциальный соперник мой тот кто напротив в инсте -))) Добла то всегда нужна -)) Да и скальпы тоже :lol:
0
Hiryrg [8]  9 Ноября 2008 23:09:12 #53
Де скальпв го на арену....
0
Hiryrg [8]  10 Ноября 2008 00:59:21 #54
:razz:
0
verlin [8]  11 Ноября 2008 02:03:08 #55
да фиг с ней с этой медалью подземки , непонимаю воабше логики
те кто щас с филотевой медалью всем ломают квэст хотя сами бегали с надпесью соблюдаю какую то там фигню сделали медал и опля фиг вам а не квэст так понт делать посвешения на 8ом если так и так медаль не выбьеш потамучто те кто с филолетом уже не квэстуют и им пофиг нападают только из под моба им же не кто не помешают
а я на магазиных эликах посижу

П.С.
репу реально только на 3-4 и 5-6 качать а дальше одни западлисты с каторыми стоиш в локе 2 минуты он не нападает нападаеш на моба и он тут как тут
0
-МалыФ- [7]  11 Ноября 2008 02:11:57 #56
такое ощущение,, что люди просто с амбициями, и не могут их выплеснуть в жизни, ну вам то какая разница, я вам всёровно не противник, я хочу получить элики не для пвп,а для поднятия ЛВЛ! :confused: НУ явно такое ощущение что ЛО** :rolleyes:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Insolence [7]  11 Ноября 2008 02:21:44 #57
verlin
*зевнула* ну релакс :) забей :)
каГ страшнА жиДь...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.