Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > клан the Godfathers
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

клан the Godfathers

verlin [8] 
0
9 Ноября 2008 00:11:19
ну стоите вы щас в 4 групы на арену ну делайте свои победы хары квэст 17 раз ломать лезя из под моба подажди ты 2 мин потом палача качнёш
0
ArhontTWO [7]  9 Ноября 2008 02:12:50 #20
Демон Диты ХАЛЯВЩИККККК!!! 2 стуна подрят... ну разве это нормально...? а нука признавайся какую прогу юзаеш? :evil: :lol: :lol:
0
-МалыФ- [7]  9 Ноября 2008 02:18:24 #21
НИчё, мы вашим показали, не двали квест сделат один раз второй заход ь, провисели до конца инстанса) Хоть и победили маги) И шмот вам поламали и нервы и деньги.... и квест сделали и другим дали сделать пока вы с нами были... так что не везде негатив) :lol:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Hiryrg [8]  9 Ноября 2008 02:51:54 #22
-МалыФ- Нашим квест уже не надо делать -))) А тебе я сегодня помоему раз 5 травму вешал до встречи малыш приятно против тебя играть такой ты веселый -)) когда падаешь об землю
:lol: :lol: :lol:
0
PIT BULL
9 Ноября 2008 02:55:14 #23
Неужели не понятно что если вам дают квесты значи вы качаетесь,а вы враг и они не упускают возможность тебя убить пока ты слаб
0
Tyiga [6]  9 Ноября 2008 03:19:11 #24
кстати да..
перестала вообще ходить на арену на собаку.
и желания нет (;
даже когда нужно было - почти не ходила
and justice for all...
0
Mordovorot [8]  9 Ноября 2008 03:21:15 #25
verlin

буду краток - баян и нытье.... не можешь выиграть противника, а потом делать квест - не делай его... или лови момент, когда два магмара на одном хумане висят, и пока он тянет - сдай сферу и квести... а размазывать сопли по форуму смысла нету :wink:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Msviblov [10]  9 Ноября 2008 03:22:27 #26
не надо никому ничего давать... надо брать самому, и быть сильным, что бы уметь взять... имхо
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
bikini-X [4]  9 Ноября 2008 03:34:12 #27
Как аукнется, так и откликнется... Не хотите "по джентльменски" дать сделать квест, научимся и по простому - синьку со зверем валить вместе, в одну кучу опилок)) Синий шмот дело наживное, а кто мешал - в ЧС надолго останутся, поделаете вы тогда себе квесты... А пока стойте в очереди))
0
Kris_ [3]  9 Ноября 2008 04:23:23 #28
Hiryrg писал(а):
verlin Иди в 18 теперь точно дам сделать -)) :lol: Тока вот что сделать хз -))) Иди лучше цветы режь или там рыбку лови тебе ее точно дадут сделать
:lol:

пипец петросян.. и чё я ещё не убился головой АП стенку от такого юморного юморота...

Отморозки -Форэвэ
:lol: :lol:
0
Hiryrg [8]  9 Ноября 2008 04:38:02 #29
Mordovorot Правильно. Просто достало нытье. Это тоже самое что в ВОВ дать немцам зайти долбануть члена политбюро и отпустить смиром :lol:
Kris_ Мальчик тебя каким ветром сюда занесло любишь пооскорблять так иди и покричи на Полезную информацию: она как турникет тебя выслушает и все поймет и промолчит. :lol: :lol: :lol:
0
Hiryrg [8]  9 Ноября 2008 04:39:56 #30
Просто понять не могу. Может я непонятливый. Так объясните мне почему я должен давать делать квесты принципиальному врагу проекта??? Если объясните толково, то я соглашусь с вами и может быть буду давать квест выполнять. А пока - скажу никогда не давал и давать не буду, давалка не выросла. :lol: :lol: :lol:
0
shantal [6]  9 Ноября 2008 04:47:52 #31
Hiryrg ты никому ничего не должен)
просто есть один момент, что за рисоваными человечками стоят реальные люди.
0
Hiryrg [8]  9 Ноября 2008 04:49:59 #32
shantalДа??? Всмысле? Где они стоят?? В компьютере за персом прячется реальный человек??
Ну хорошо стоит он там и что теперь?
0
CONANofCimmeria [7]  9 Ноября 2008 04:50:00 #33
почему я должен давать делать квесты принципиальному врагу проекта???

никто не должен.это негласный договорняк,и если очень по закону(и доказывать ничего не надо - в инфах всё есть) - квест позора.
вобщем главный пещерный рыцарь еслибы был не нпс - усталбы расстреливать :)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
shantal [6]  9 Ноября 2008 04:56:14 #34
Hiryrg
да как сказать, ничего наверное раз спрашиваешь.
0
shantal [6]  9 Ноября 2008 04:58:11 #35
CONANofCimmeriaпокажи мне этот закон :eek:
0
CONANofCimmeria [7]  9 Ноября 2008 05:22:16 #36
shantal
мат.часть учи сам,а я тебе историю расскажу(буду краток(с)))) - по местным реалиям пацана за зря наказали-он качался сливами,и както под конец - создал топ-хочу и стою - мне нужна только элита и ремни.всех естественно отправив в (_._).....где конечно оказался сам(не во все (_._) нужно посылать)))))нууу-какбы админы читают или им донесли-короче - квест позора и баста.
- вроде что общего? - ему нужна была элита,а не победа....ну дальше сам надеюсь :wink: ))))))
- ну можно и мораль ))) : нууу,если чота мутить,то както вуалировать это.:lol:
-----------
не.м. чтото поменялось и квесты уже не дают...или бояцца т.к. такое кол-во подземных рыцарёф под колпаком...,что если стрелять ,то пещеры могут опустеть :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Jukke [6]  9 Ноября 2008 10:02:52 #37
Msviblov писал(а):
не надо никому ничего давать... надо брать самому, и быть сильным, что бы уметь взять... имхо

Золотые слова.
0
Hiryrg [8]  9 Ноября 2008 14:12:11 #38
Дааа. Я прослезилсяCONANofCimmeria :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.