Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
Неее Друг я думаю так ну хочеш сделать квест ну не дают раз на второй третий можно понять что одни и теже ходят по кругу , мог бы и подождать а 17 раз извини перебор
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
verlin
MEK3000 я доблу не качаю мне надо 2000 подземки чтоб хаос легче было до 2000 качать
я чисто для этово посвешение на 8ом проходил
верю...))) пики молодцы!
verlin
Относись спокойнее и философичнее )
Если раньше у магмаров был только один клан, в который собирались отбросы со всего материка, то теперь их несколько :)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
verlin 17 раз! Да ты мазахист) Хочеш сделать квест - делай как я, мониторь всех качальщиков палача и жетонщиков по текущим и прошедшим аренам. Если мне даже сюдашка пришла и напротив такой каток встал - я заявку не подтверждаю, ибо безсмемысленно. Ты должен понимать, что человек не может поменятся за пол часа, если он тебе обламал квест раз, на следующий раз он это тоже сделает.
verlin
Относись спокойнее и философичнее )
Если раньше у магмаров был только один клан, в который собирались отбросы со всего материка, то теперь их несколько :)