|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
7 Ноября 2008 14:18:29
|
|
|
|
Robbo [7]
|
7 Ноября 2008 16:27:02
|
|
|
Seraphim и Alex_weider ну тогда непонятно почему половина народу атакует защитников. Ведь им можно просто слиться и сразу же реснуться обратно в замке.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Sviatoj [11]
|
7 Ноября 2008 16:30:57
|
|
|
Господа, чего вы паритесь то? Вам замок для чего нужен? Сейчас это бесполезный набор картинок, а топики такие это чистый фарс, уже давно высказали что нужно менять, но до сих пор подвижек нет.
|
|
|
ДяДько СкруДж
|
7 Ноября 2008 16:31:36
|
|
|
взял тарелку винограда вместо поп-корна для просмотра
|
|
|
terrium [7]
|
7 Ноября 2008 16:33:46
|
|
|
Спешу вас обрадовать, т.к. общая система захвата показала себя стабильной, к следущему захвату мы подготовим более интересную систему захвата. Т.е. при захвате будет несколько целей. К примеру, во время захвата можно будет украсть часть казны, срезать очень редкий ресурс, выполнить мини квесты. Вызвать своего элементаля, который будет помогать в захвате. Отравить оранжерею, которая потом не будет давать ресурсы первые два дня. У защитников тоже будет увеличено количество тактик, таких как заминировать тайники в замке, где лежат различные оружия и казна, вызвать защитника замка. Также, немого будет изменена система захвата в сторону увеличения тактик. Также время захвата будет продлено на несколько часов.
Будет пересмотрена система наград за удержание замка.
Как всегда жду предложений ;)
Что нить из этого что говорил Го Занар реализовалось ?
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Норд [9]
|
7 Ноября 2008 16:59:34
|
|
|
Sviatoj
ну единственное что телепорт удобная штука, а так больше ниче в замке нет Ж-(
|
|
|
Seraphim [9]
|
7 Ноября 2008 17:08:44
|
|
|
Норд
А еще магазин там удобный. Не надо бегать по нескольким локам
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
Zlosniy [9]
|
7 Ноября 2008 17:12:06
|
|
|
Убрать мороков с замка.. или считать убийство элементалей + очко)) а то так нереально((( они все время мороками давят((( нет смысла так головой об мороков бится(((
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
ЯКУТ
|
7 Ноября 2008 17:13:51
|
|
|
Почитал, много нытья опять(увеличьте время, снизте очки, и т.п.) просто захват это коллективное мероприятие, поэтому у защитников какое то преимущество, а не тупо всем лезть с одной целью больше набить урона для клана(утопия).
А из доработок, порекомендовал бы:
1. Вход строго по уровням, по убывающей.
2. Приглашение после вставания в очередь как в инстах с любого места приходило бы.
3. Как в Талларах, погиб вылетел и не висиш в бою.
Думаю будет динамика и реальный шанс, чаще поподать в бой. А остальное для успешного взятия замка это чисто тактика и дипломатия.
|
|
|
Фрегат [12]
|
7 Ноября 2008 17:16:03
|
|
|
Сарацины на рекорд идут, с лозунгом :" Ни одного очка не дадим нападающим" )
|
|
|
Flin [12]
|
7 Ноября 2008 17:18:30
|
|
|
ЯКУТ
v tallarax esli boy ne zakonchen ty nikoda ne vyletish)
|
|
|
Andeson [9]
|
7 Ноября 2008 17:19:27
|
|
|
Корень зла в том, что у защитников нет иного пути выиграть кроме как затянуть ддо конца. Потмоу что сколько бы раз они не убили нападающих те же нападающие вернутся снова и снова....отсюда выводы:
1. Нужно ввести правило победы для защитников не по времени, например разрушить палатку-штаб атакующих. Тогда уже и у нападающих появится доп. задача - защитить палатку, и у обороняющихся возможность завершить все ранее 4 часов, да и особо затягивать станет не выгодно.
2. Не начислять очки за мороков - мороки защитники замка, помощники и не более. Ввести ломание стен, чем больше людей ломает тем быстрее уходит полоска, но они не бьются. Соотвесвенно где и какую стенку будут ломать атакующие они уже решают сами. Таким образом опять же могут прорватся в замок раньше.
3.Это позволит уменьшить колличество обороняющих замок. Ведб далеко не все захватчики могут принять участие в бою.
4. Ввести ловушки, те же мороки могут стоять "в стенке" если захватчики не угадали то попадут на бой с мороком-элементалем после взлома. В коридорах внутри возможность ставить ловушки.
5. захватчика вомзможность покупать ручные стенобитные орудия и устройства поиска и обезвреживания ловушек. Назначения думаю понятны.....
Тактик появится огромное колличество. И Динамизму выше крыше :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Инкогнито [10]
|
7 Ноября 2008 17:20:08
|
|
|
ЯКУТ
Оно и так с любого места тебя тянет.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
ЯКУТ
|
7 Ноября 2008 17:22:25
|
|
|
Flin писал(а): ЯКУТ
Да. Имел ввиду погиб вылетел а не висиш в бою, освободи место другому.
|
|
|
yes baby [6]
|
7 Ноября 2008 17:23:52
|
|
|
Фрегат
...плохой из Вас ясновидящий:) Сарацины идут без лозунгов ВООБЩЕ:)
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
|
|
|
Инкогнито [10]
|
7 Ноября 2008 17:24:06
|
|
|
ЯКУТ писал(а): Flin писал(а): ЯКУТ
Да. Имел ввиду погиб вылетел а не висиш в бою, освободи место другому.
При текущем затягивание в замок - можно будет и защитникам и нападающим по миллиарду урона набивать в одном бою тупо все снова и снова входя в замок и в этот бой.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Bars [11]
|
7 Ноября 2008 17:24:15
|
|
|
ЯКУТ
а смысл?)) защитники тогда также) представляешь я умираю каждые 2 минуты и полный снова в бой?))))) и так 300 раз по кругу?)
|
|
|
ЯКУТ
|
7 Ноября 2008 17:24:39
|
|
|
Arkada писал(а): ЯКУТ
Оно и так с любого места тебя тянет.
2 раза вставал сходил за мароками пришел очереди нет вставай заново(((
|
|
|
Румпель [10]
|
7 Ноября 2008 17:25:33
|
|
|
1. Главная проблема кривые руки ГМов.
2. У них на все один ответ - уборга не убить, тактика у вас неправильная, замок не взять - неправильно атакуете.
3. Как хотим без 6-10 атаковать, тут же вылазит Го - ай-яй-яй маленьких бить не дадим.
4. Но к сожалению, пока ничего лучше не видно на предмет поиграццо)
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Инкогнито [10]
|
7 Ноября 2008 17:26:43
|
|
|
ЯКУТ
Ну не знаю, я ходил за ресалками, да и ребята гуляют по локам - всех тянет)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|