Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Осада замков 07.11.08
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Осада замков 07.11.08

Вестник Рэй [14] 
0
7 Ноября 2008 14:18:29
Обсуждаем тут.
0
Bars [11]  7 Ноября 2008 15:41:16 #39
Могучий Рус
60 защитников... а сараццын онлайн 45-50, сейчас чуть больше стало
0
ZveZda [8]  7 Ноября 2008 15:41:20 #40
а нули и там и там.....
хм...
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
карачуниха [11]  7 Ноября 2008 15:42:50 #41
кланы людей!
вы участвуете во взятии замка. хотите чтобы хозяин замка менялся??
Так не пускайте в замок 6-8 уровней. никогда замок ведь не возьмем.
Или вы собираетесь отбить у Сарацин замок с помощью 6-8 уровней?) так, извиняюсь, это мясо для луанов в замке)))
:evil:
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
Каена [11]  7 Ноября 2008 15:44:07 #42
Bars писал(а):
Могучий Рус
60 защитников... а сараццын онлайн 45-50, сейчас чуть больше стало

вы заходите бой по одному и тяните .. плюс мороки по одному кидаете
так можно бесконечно ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Dantte [11]  7 Ноября 2008 15:45:01 #43
Бред ей богу.

Че 7-8 уровни делают или 9 бойцы без мороков,
сдохнуть пришли я так понимаю.
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Фрегат [12]  7 Ноября 2008 15:46:01 #44
Имхо,ситуация с замками у людей и магмар разная абсолютно, и под одну гребенку их подводить не надо. У магмар народу меньше намного, и для них возможно и оптимально соотношение 70 на 100, то у людей желающих намного больше. При замесе 100 на 200 и то далеко не все попадут,что же говорить сейчас? 11-12-13-е вылетают и стоят в очереди по несколько часов, высока вероятность того,что так и не попадут в замок. Почему бы нашей уважаемой администрации не подумать над увеличением численности обороняющихся/осаждающих именно в людском замке?
0
Рулен Багдасыс
7 Ноября 2008 15:46:23 #45
Когда мы оставили Замок, то руководствовались элементарными логическими выводами - при данных условиях захватить Замок практически невозможно, если наш клан, который пока уступает по мощи тем же Сарацинам, мог удержать Замок, да еще и с определенным запасом, то очевидно, что система обороны-захвата нуждается в корректировке. При чем на наш взгляд это было совершенно очевидно уже на тот момент. Мы заранее анонсировали желание оставить Замок именно в надежде на то, что за оставшуюся неделю администрация анонсирует новые правила и новый владелец Замка будет заранее представлять на что идет и каких усилий ему будет стоить удержать Замок. Почему так ничего и не было изменено мне непонятно. Сейчас же очевидно, что захватчики идут не отвовевывать Замок, а лишь за гарантированной доблестью, причем видя как изменился каественный состав захватчиков, уровень их обкаста, кол-во мороков и т.д., видно, что даже эта доблесть перестает быть заманчивой, чтобы тратить время на несколько часов "захвата".
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Могучий Рус [10]  7 Ноября 2008 15:46:25 #46
Bars 60, хорошо. Сколько надо боёв выиграть атаке?
Минимум 9 больших замесов! За отведённое время, для захвата, это НЕ ВОЗМОЖНО.
0
Saladin [12]  7 Ноября 2008 15:47:00 #47
Увеличение временных границ - НЕ ВЫХОД! Думаю, большинство тех, кто сидит все 4 часа и управляет процессом, а также принимает активное участие согласятся со мной. Балансировать осаду нужно, но не через временные параметры.
P.S. Время осады лучше уменьшить, и сделать более динамичным.
Репутация О`Дельвайса 47310
0
Душелофф [4]  7 Ноября 2008 15:47:55 #48
психушка =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
карачуниха [11]  7 Ноября 2008 15:47:56 #49
Рулен Багдасыс писал(а):
Когда мы оставили Замок, то руководствовались элементарными логическими выводами - при данных условиях захватить Замок практически невозможно, если наш клан, который пока уступает по мощи тем же Сарацинам, мог удержать Замок, да еще и с определенным запасом, то очевидно, что система обороны-захвата нуждается в корректировке. При чем на наш взгляд это было совершенно очевидно уже на тот момент. Мы заранее анонсировали желание оставить Замок именно в надежде на то, что за оставшуюся неделю администрация анонсирует новые правила и новый владелец Замка будет заранее представлять на что идет и каких усилий ему будет стоить удержать Замок. Почему так ничего и не было изменено мне непонятно. Сейчас же очевидно, что захватчики идут не отвовевывать Замок, а лишь за гарантированной доблестью, причем видя как изменился каественный состав захватчиков, уровень их обкаста, кол-во мороков и т.д., видно, что даже эта доблесть перестает быть заманчивой, чтобы тратить время на несколько часов "захвата".

+++
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
Каена [11]  7 Ноября 2008 15:49:18 #50
а обещали какие то квесты внутри замка, задания которые надо выполнять...
Го Занар писал в топе каком то
:rolleyes:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Рулен Багдасыс
7 Ноября 2008 15:49:23 #51
Saladin писал(а):
Увеличение временных границ - НЕ ВЫХОД! Думаю, большинство тех, кто сидит все 4 часа и управляет процессом, а также принимает активное участие согласятся со мной. Балансировать осаду нужно, но не через временные параметры.
P.S. Время осады лучше уменьшить, и сделать более динамичным.

полностью согласен.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
ЭльдарБек [11]  7 Ноября 2008 15:50:54 #52
Рулен Багдасыс
+сто мильоноф. ;о))

Saladin
Мы предлогали корректировать количество нападающих и защитников. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Alex_weider [8]  7 Ноября 2008 15:51:31 #53
Ей богу интереснее было бы сделать простой 1 замес, ну или как-то по другому, но не несколько замесов, где при желании тянуть до апупения можно.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Sla_m [6]  7 Ноября 2008 15:52:09 #54
Saladin
Запрет на моров?
0
MagSmaX [5]  7 Ноября 2008 15:52:21 #55
киньте статистику магмар
:cool:
0
Egoist89 [11]  7 Ноября 2008 15:54:29 #56
Безусловно надо что то менять,но только не время...даже 4 часа напрегают)
0
Saladin [12]  7 Ноября 2008 15:54:42 #57
ЭльдарБек
Мы предлогали корректировать количество нападающих и защитников. ;о))

Думаю, нужно пробовать. По крайней мере, с этим можно экспериментировать и работать. Возможно, у администрации есть еще какие-то инструменты, которую смогут внести баланс в осаду, более изящные и ювелирные так сказать. ))
Репутация О`Дельвайса 47310
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.