|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
7 Ноября 2008 14:18:29
|
|
|
|
Bars [11]
|
7 Ноября 2008 15:41:16
|
|
|
Могучий Рус
60 защитников... а сараццын онлайн 45-50, сейчас чуть больше стало
|
|
|
ZveZda [8]
|
7 Ноября 2008 15:41:20
|
|
|
а нули и там и там.....
хм...
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
карачуниха [11]
|
7 Ноября 2008 15:42:50
|
|
|
кланы людей!
вы участвуете во взятии замка. хотите чтобы хозяин замка менялся??
Так не пускайте в замок 6-8 уровней. никогда замок ведь не возьмем.
Или вы собираетесь отбить у Сарацин замок с помощью 6-8 уровней?) так, извиняюсь, это мясо для луанов в замке)))
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
|
|
|
Каена [11]
|
7 Ноября 2008 15:44:07
|
|
|
Bars писал(а): Могучий Рус
60 защитников... а сараццын онлайн 45-50, сейчас чуть больше стало
вы заходите бой по одному и тяните .. плюс мороки по одному кидаете
так можно бесконечно ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Dantte [11]
|
7 Ноября 2008 15:45:01
|
|
|
Бред ей богу.
Че 7-8 уровни делают или 9 бойцы без мороков,
сдохнуть пришли я так понимаю.
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Фрегат [12]
|
7 Ноября 2008 15:46:01
|
|
|
Имхо,ситуация с замками у людей и магмар разная абсолютно, и под одну гребенку их подводить не надо. У магмар народу меньше намного, и для них возможно и оптимально соотношение 70 на 100, то у людей желающих намного больше. При замесе 100 на 200 и то далеко не все попадут,что же говорить сейчас? 11-12-13-е вылетают и стоят в очереди по несколько часов, высока вероятность того,что так и не попадут в замок. Почему бы нашей уважаемой администрации не подумать над увеличением численности обороняющихся/осаждающих именно в людском замке?
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
7 Ноября 2008 15:46:23
|
|
|
Когда мы оставили Замок, то руководствовались элементарными логическими выводами - при данных условиях захватить Замок практически невозможно, если наш клан, который пока уступает по мощи тем же Сарацинам, мог удержать Замок, да еще и с определенным запасом, то очевидно, что система обороны-захвата нуждается в корректировке. При чем на наш взгляд это было совершенно очевидно уже на тот момент. Мы заранее анонсировали желание оставить Замок именно в надежде на то, что за оставшуюся неделю администрация анонсирует новые правила и новый владелец Замка будет заранее представлять на что идет и каких усилий ему будет стоить удержать Замок. Почему так ничего и не было изменено мне непонятно. Сейчас же очевидно, что захватчики идут не отвовевывать Замок, а лишь за гарантированной доблестью, причем видя как изменился каественный состав захватчиков, уровень их обкаста, кол-во мороков и т.д., видно, что даже эта доблесть перестает быть заманчивой, чтобы тратить время на несколько часов "захвата".
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
7 Ноября 2008 15:46:25
|
|
|
Bars 60, хорошо. Сколько надо боёв выиграть атаке?
Минимум 9 больших замесов! За отведённое время, для захвата, это НЕ ВОЗМОЖНО.
|
|
|
Saladin [12]
|
7 Ноября 2008 15:47:00
|
|
|
Увеличение временных границ - НЕ ВЫХОД! Думаю, большинство тех, кто сидит все 4 часа и управляет процессом, а также принимает активное участие согласятся со мной. Балансировать осаду нужно, но не через временные параметры.
P.S. Время осады лучше уменьшить, и сделать более динамичным.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Душелофф [4]
|
7 Ноября 2008 15:47:55
|
|
|
психушка =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
карачуниха [11]
|
7 Ноября 2008 15:47:56
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Когда мы оставили Замок, то руководствовались элементарными логическими выводами - при данных условиях захватить Замок практически невозможно, если наш клан, который пока уступает по мощи тем же Сарацинам, мог удержать Замок, да еще и с определенным запасом, то очевидно, что система обороны-захвата нуждается в корректировке. При чем на наш взгляд это было совершенно очевидно уже на тот момент. Мы заранее анонсировали желание оставить Замок именно в надежде на то, что за оставшуюся неделю администрация анонсирует новые правила и новый владелец Замка будет заранее представлять на что идет и каких усилий ему будет стоить удержать Замок. Почему так ничего и не было изменено мне непонятно. Сейчас же очевидно, что захватчики идут не отвовевывать Замок, а лишь за гарантированной доблестью, причем видя как изменился каественный состав захватчиков, уровень их обкаста, кол-во мороков и т.д., видно, что даже эта доблесть перестает быть заманчивой, чтобы тратить время на несколько часов "захвата".
+++
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
|
|
|
Каена [11]
|
7 Ноября 2008 15:49:18
|
|
|
а обещали какие то квесты внутри замка, задания которые надо выполнять...
Го Занар писал в топе каком то
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
7 Ноября 2008 15:49:23
|
|
|
Saladin писал(а): Увеличение временных границ - НЕ ВЫХОД! Думаю, большинство тех, кто сидит все 4 часа и управляет процессом, а также принимает активное участие согласятся со мной. Балансировать осаду нужно, но не через временные параметры.
P.S. Время осады лучше уменьшить, и сделать более динамичным.
полностью согласен.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
7 Ноября 2008 15:50:54
|
|
|
Рулен Багдасыс
+сто мильоноф. ;о))
Saladin
Мы предлогали корректировать количество нападающих и защитников. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Alex_weider [8]
|
7 Ноября 2008 15:51:31
|
|
|
Ей богу интереснее было бы сделать простой 1 замес, ну или как-то по другому, но не несколько замесов, где при желании тянуть до апупения можно.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Sla_m [6]
|
7 Ноября 2008 15:52:09
|
|
|
MagSmaX [5]
|
7 Ноября 2008 15:52:21
|
|
|
киньте статистику магмар
|
|
|
Egoist89 [11]
|
7 Ноября 2008 15:54:29
|
|
|
Безусловно надо что то менять,но только не время...даже 4 часа напрегают)
|
|
|
Saladin [12]
|
7 Ноября 2008 15:54:42
|
|
|
ЭльдарБек
Мы предлогали корректировать количество нападающих и защитников. ;о))
Думаю, нужно пробовать. По крайней мере, с этим можно экспериментировать и работать. Возможно, у администрации есть еще какие-то инструменты, которую смогут внести баланс в осаду, более изящные и ювелирные так сказать. ))
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|