Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько стоит активное участие в игре?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Сколько стоит активное участие в игре?

Lack
0
6 Ноября 2008 19:17:31
Добрый день. Ребята, помогите разобраться. В игре недавно. Форум лопатил, подобной темы не нашёл (их много, потому может и пропустил). Как я понял, то, как и в большинстве других игр, прокачать конкуретоспособного в ПвП боях героя без вложения реальных средств нереально. Но вот беда - не играя не узнаешь, что развиваться, как и сколько это будет стоить. Большим запасом времени для игры не располагаю, потому не хочется совершать ошибок в развитии героя, а в последствии начинать сначала или может данная игра мне будет "не по карману" (и не стоит даже тратить время - это я в отношении себя). В силу нехватки времени хочется найти оптимальную для себя игру, а не распыляться по всему инету. Хотелось бы услышать ваши ответы:
1) Чего возможно добиться без вложения реальных денег (какой будет игровой уровень, реально ли вообще кого-то победить в ПвП (лучше шансы выразить в % побед от кол-ва проведённіх боёв))?
2) Сколько нужно выложить денег на минимальный комплект экипировки (какой будет игровой уровень, реально ли вообще кого-то победить в ПвП (лучше шансы выразить в % побед от кол-ва проведённіх боёв)) / средний (какой будет игровой уровень, реально ли вообще кого-то победить в ПвП (лучше шансы выразить в % побед от кол-ва проведённіх боёв))/ выше среднего / "нескромный" (какой будет игровой уровень, реально ли вообще кого-то победить в ПвП (лучше шансы выразить в % побед от кол-ва проведённіх боёв))?
3) Какие, кроме "условно разовых" (шмот), поточные затраты на "расходники" (эликсиры, руны, свитки, ... )меня ждут при игре по 2-4 часа в день?
P.S. Может я ещё что-то забыл упомянуть в силу незнания - добавьте? Заранее всем благодарен за ответы.
0
Нищеблуд [7]  7 Ноября 2008 02:30:20 #39
Да забей на все и сиди на форуме.....
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Душелофф [4]  7 Ноября 2008 02:47:46 #40
Нищеблуд, DRINK ! :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
наемный убийца [7]  7 Ноября 2008 07:20:54 #41
Lack :arrow: ну ты понял)
Делать нефига ????
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.