Добрый день. Ребята, помогите разобраться. В игре недавно. Форум лопатил, подобной темы не нашёл (их много, потому может и пропустил). Как я понял, то, как и в большинстве других игр, прокачать конкуретоспособного в ПвП боях героя без вложения реальных средств нереально. Но вот беда - не играя не узнаешь, что развиваться, как и сколько это будет стоить. Большим запасом времени для игры не располагаю, потому не хочется совершать ошибок в развитии героя, а в последствии начинать сначала или может данная игра мне будет "не по карману" (и не стоит даже тратить время - это я в отношении себя). В силу нехватки времени хочется найти оптимальную для себя игру, а не распыляться по всему инету. Хотелось бы услышать ваши ответы:
1) Чего возможно добиться без вложения реальных денег (какой будет игровой уровень, реально ли вообще кого-то победить в ПвП (лучше шансы выразить в % побед от кол-ва проведённіх боёв))?
2) Сколько нужно выложить денег на минимальный комплект экипировки (какой будет игровой уровень, реально ли вообще кого-то победить в ПвП (лучше шансы выразить в % побед от кол-ва проведённіх боёв)) / средний (какой будет игровой уровень, реально ли вообще кого-то победить в ПвП (лучше шансы выразить в % побед от кол-ва проведённіх боёв))/ выше среднего / "нескромный" (какой будет игровой уровень, реально ли вообще кого-то победить в ПвП (лучше шансы выразить в % побед от кол-ва проведённіх боёв))?
3) Какие, кроме "условно разовых" (шмот), поточные затраты на "расходники" (эликсиры, руны, свитки, ... )меня ждут при игре по 2-4 часа в день?
P.S. Может я ещё что-то забыл упомянуть в силу незнания - добавьте? Заранее всем благодарен за ответы.
|