Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько стоит активное участие в игре?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Сколько стоит активное участие в игре?

Lack
0
6 Ноября 2008 19:17:31
Добрый день. Ребята, помогите разобраться. В игре недавно. Форум лопатил, подобной темы не нашёл (их много, потому может и пропустил). Как я понял, то, как и в большинстве других игр, прокачать конкуретоспособного в ПвП боях героя без вложения реальных средств нереально. Но вот беда - не играя не узнаешь, что развиваться, как и сколько это будет стоить. Большим запасом времени для игры не располагаю, потому не хочется совершать ошибок в развитии героя, а в последствии начинать сначала или может данная игра мне будет "не по карману" (и не стоит даже тратить время - это я в отношении себя). В силу нехватки времени хочется найти оптимальную для себя игру, а не распыляться по всему инету. Хотелось бы услышать ваши ответы:
1) Чего возможно добиться без вложения реальных денег (какой будет игровой уровень, реально ли вообще кого-то победить в ПвП (лучше шансы выразить в % побед от кол-ва проведённіх боёв))?
2) Сколько нужно выложить денег на минимальный комплект экипировки (какой будет игровой уровень, реально ли вообще кого-то победить в ПвП (лучше шансы выразить в % побед от кол-ва проведённіх боёв)) / средний (какой будет игровой уровень, реально ли вообще кого-то победить в ПвП (лучше шансы выразить в % побед от кол-ва проведённіх боёв))/ выше среднего / "нескромный" (какой будет игровой уровень, реально ли вообще кого-то победить в ПвП (лучше шансы выразить в % побед от кол-ва проведённіх боёв))?
3) Какие, кроме "условно разовых" (шмот), поточные затраты на "расходники" (эликсиры, руны, свитки, ... )меня ждут при игре по 2-4 часа в день?
P.S. Может я ещё что-то забыл упомянуть в силу незнания - добавьте? Заранее всем благодарен за ответы.
0
Нерв [7]  6 Ноября 2008 20:53:53 #20
обширный вопрос...такое чуство, что пишет Румпель.. :eek:
з.ы. эт я ук тому, что вопрос, только подоплёка..)) я так думкаю.. :wink:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Ветерок [7]  6 Ноября 2008 20:57:33 #21
А шо, мозг действительно рулед? :eek:
0
pofigu [9]  6 Ноября 2008 20:58:35 #22
Ветерок писал(а):
А шо, мозг действительно рулед? :eek:

нет , здесь руляд атаманы и мясники. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Grey Shadow [7]  6 Ноября 2008 20:58:52 #23
Все зависит от времени, которое ты можешь и хочешь уделять игре.
Если готов сидеть сутками - можешь обойтись вообще без реала, потому что здесь еще не до конца убита торговля, есть кой-какие профы и т.д. Если нет - готовься закидывать минимум по 100-200 евро в месяц чисто "на текущие расходы" + как минимум столько же на переодевания при переходе на следующий уровень, прокачку репутаций и т.д.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
Ветерок [7]  6 Ноября 2008 21:01:59 #24
pofigu
хнык, а я думал, то тут все мяхкие и пушисые
0
Душелофф [4]  6 Ноября 2008 21:55:28 #25
Давить баблом неинтересно, когда тебя давят баблом - ещё неинтереснее.
Нескока штук я сюда убил. Перс не первый, очень мяхко говоря =)))
Посиба на науку =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Брысь [3]  7 Ноября 2008 00:42:42 #26
1. Если времени на игру мало - однозначно надо играть за магмаров.

2. Самый дешевый из приличных комплектов для 3-4 лвл стоит 80 золота (1 золото = 32 рублям).

3. Правильно прокачаться до 5лвл обойдется примерно в 200 - 300 золота. Можно дешевле, можно дороже, но эта сумма позволит не чуствовать себя халявщиком и сделать все, что нужно. Если играть по 2-4 часа в день, то этот этап займет минимум 3 месяца - соответственно нужно меньше 100з в месяц.

4. На 5-6 левеле расходы выше, но появляются способы для заработка. На 3-4 только крафт (нудно) и торговля (не для всех подойдет). При выходе на 5й сразу понадобятся 200з на зверя, при выходе на 6й еще 100з на шмот.

5. Ну вообще 100з в месяц на расходы должно хватать почти всегда при неторопливой игре и небольшом онлайне. Плюс единовременные траты - на обновление вещей, на прокачку дорогих репутаций. Если без фанатизма, то 200з на каждый новый левел.

6. Все вышенаписанное относится к тем, кто хочет быть в числе конкурентных пвп бойцов своего левела, кто не тратит деньги на ерунду и не очень торопится прокачаться до максимума.
Stay hungry, stay foolish..
0
Душелофф [4]  7 Ноября 2008 00:50:36 #27
Брысь, респект. А теперь главный вапрос : зачем всё это ? Я без всяких, мне правда интересно с недураком =)))
Я о том, что в добле, кроме тупого апгрейда перса, смысла нет. Совсем нет.
0
Брысь [3]  7 Ноября 2008 01:02:47 #28
Душелофф

Если пойти дальше, то можно сказать, что во всей игре смысла. Левел, репы, шмот - апгрейд перса. А вообще я просто отвечал на вопрос человека - сколько денег нужно, чтобы играть в пвп.
Stay hungry, stay foolish..
0
Душелофф [4]  7 Ноября 2008 01:10:04 #29
Брысь, в том-то и дело, что если пойти дальше =))) Если ещё дальше пойти, то ваще, ну кароче ну его нафиг =)))
Но я допускаю, что вы прекрасно поняли о чём я =)))
Без стимула дохнет всё. А жолтые штаны у значка на два раза "ку" - странный стимул.
0
Denverus [5]  7 Ноября 2008 01:16:14 #30
Душелофф писал(а):
Брысь, в том-то и дело, что если пойти дальше =))) Если ещё дальше пойти, то ваще, ну кароче ну его нафиг =)))
Но я допускаю, что вы прекрасно поняли о чём я =)))
Без стимула дохнет всё. А жолтые штаны у значка на два ра "ку" - странный стимул.

Говорят наоборот - общество в котором НЕТ цветовой дифференциации штанов обречено на вымирание ;) а у нас все есть :)<b></b>
Да и Рамзес оно все конем!

ЗЫ Для разлюбезной О.А. можно попросту - Денис Владимирович
0
Душелофф [4]  7 Ноября 2008 01:21:37 #31
Denverus, гравицапа нас спасёт :biggrin:
0
Конфето4ка [5]  7 Ноября 2008 01:23:29 #32
С 4 часами в день можно вполне удобно играть.
Здесь МАССА способов заработать, если кидать реал не хочешь.
Так что смысл поиграть в эту игру есть) :wink:
0
Пухерсон [7]  7 Ноября 2008 01:27:42 #33

пардон, а в игре как в таковой какой смысл?)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Душелофф [4]  7 Ноября 2008 01:39:18 #34
Конфето4ка, :biggrin: , чмафффф, вот как скучно было бы без вас =)))
Пухерсон, канешно. Тут и есть противоречие приватизаторов с человеками, если отдельно двар брать. Я в другой игре убиваю мелкого и граблю и не гнушаюсь.
Смысл игры - отвлечься и улететь в придуманный мир, слово есть хорошее : "фентези".
Именно поэтому так раздражают недодрочившие психопаты с проблемной самооценкой. =))) Но без них тож никак, иногда и развлекают, под настроение =)))
Юберменши =)))
0
Душелофф [4]  7 Ноября 2008 01:46:05 #35
сорь, формулировки не затачиваю сёдня =)))
0
CONANofCimmeria [7]  7 Ноября 2008 01:49:13 #36
Здесь МАССА способов заработать, если кидать реал не хочешь.

Конфето4ка, , чмафффф, вот как скучно было бы без вас =)))

ага - а с вами так и от кольев в зад - удовольствие получать начнешь :lol:
Пухерсон [7] 01:27 , 07 Ноя 2008

пардон, а в игре как в таковой какой смысл?)

конечно растить перса(тамагочу) и получать удовольствие от процесса)))))
----
другой вопрос,но к админам - так ком.сектор еще просто помогает сократить это время(не мои слова,и не игроков;),или это уже машина времени? :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Podkozhnik [9]  7 Ноября 2008 01:55:06 #37
А жолтые штаны у значка на два раза "ку" - странный стимул
Предел мечтаний :lol:
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
0
Душелофф [4]  7 Ноября 2008 02:05:12 #38
CONANofCimmeria,
другой вопрос,но к админам - так ком.сектор еще просто помогает сократить это время(не мои слова,и не игроков;),или это уже машина времени?

=))))))))))))))))))))))))
Был бы трезвый - я бы смеялся без затей, хорошо угретаво меня это так длиииииииннно улыбает, вот почему ?
нада асмыслить, это я себе
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.