Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько стоит активное участие в игре?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Сколько стоит активное участие в игре?

Lack
0
6 Ноября 2008 19:17:31
Добрый день. Ребята, помогите разобраться. В игре недавно. Форум лопатил, подобной темы не нашёл (их много, потому может и пропустил). Как я понял, то, как и в большинстве других игр, прокачать конкуретоспособного в ПвП боях героя без вложения реальных средств нереально. Но вот беда - не играя не узнаешь, что развиваться, как и сколько это будет стоить. Большим запасом времени для игры не располагаю, потому не хочется совершать ошибок в развитии героя, а в последствии начинать сначала или может данная игра мне будет "не по карману" (и не стоит даже тратить время - это я в отношении себя). В силу нехватки времени хочется найти оптимальную для себя игру, а не распыляться по всему инету. Хотелось бы услышать ваши ответы:
1) Чего возможно добиться без вложения реальных денег (какой будет игровой уровень, реально ли вообще кого-то победить в ПвП (лучше шансы выразить в % побед от кол-ва проведённіх боёв))?
2) Сколько нужно выложить денег на минимальный комплект экипировки (какой будет игровой уровень, реально ли вообще кого-то победить в ПвП (лучше шансы выразить в % побед от кол-ва проведённіх боёв)) / средний (какой будет игровой уровень, реально ли вообще кого-то победить в ПвП (лучше шансы выразить в % побед от кол-ва проведённіх боёв))/ выше среднего / "нескромный" (какой будет игровой уровень, реально ли вообще кого-то победить в ПвП (лучше шансы выразить в % побед от кол-ва проведённіх боёв))?
3) Какие, кроме "условно разовых" (шмот), поточные затраты на "расходники" (эликсиры, руны, свитки, ... )меня ждут при игре по 2-4 часа в день?
P.S. Может я ещё что-то забыл упомянуть в силу незнания - добавьте? Заранее всем благодарен за ответы.
0
CONANofCimmeria [7]  6 Ноября 2008 19:19:30 #1
Сколько стоит активное участие в игре?

если верить слухам ~ 25 000 евро)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Zmei [7]  6 Ноября 2008 19:21:18 #2
CONANofCimmeria :lol: :lol: :lol:
0
pofigu [9]  6 Ноября 2008 19:23:27 #3
да, вроде до 10 уровня качнуть доблу гдето так и стоит вроде.. писал кто то из игроков

я сижу на форуме где то за 2к евро :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Dem CARAT [9]  6 Ноября 2008 19:24:03 #4
CONANofCimmeria :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Покемонище [9]  6 Ноября 2008 19:25:50 #5
pofigu
я безплатно у меня абонимент :razz: :lol:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
pofigu [9]  6 Ноября 2008 19:30:23 #6
Покемонище да нет понта сюда класть чёт ваще))) вот опять герои залезли под моба... пусть стоят в очередях дальше или договорняками качаются... второй раз одного затягивает в инст.. в такое пвп кладите сами )) пойду лучше в сталкера побегаю.. :wink:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Псой [4]  6 Ноября 2008 19:31:27 #7
.....лучше шансы выразить в % побед от кол-ва проведённіх боёв))/ выше среднего / "нескромный" (какой будет игровой уровень, реально ли вообще кого-то победить в ПвП (лучше шансы выразить в % побед от кол-ва проведённіх боёв))?
дайте ему денег. будет человечский Аррид.
0
Ti0n [7]  6 Ноября 2008 19:32:25 #8
:biggrin:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Bloodgard [6]  6 Ноября 2008 19:34:53 #9
Lack рекомендую закрыть и забыть, это бесплатно 0)))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Манкубус [6]  6 Ноября 2008 19:43:52 #10
До 4 ур прикольно - затягиают плюшками, интересными квестами. Затраты не очень большие в основном на шмот. С 6 ур имхо без вложений - не менее 250-300 баксов в месяц уже играть нереально, если конечно захочешь качать доблесть а не уйти сразу в ботобои... Если захочешь играть в первую очередь обращай внимание на доблесть ( доблу) . Сразу затарь минимум зеленый шмот...
С каждым новым уровнем затраты на перса возрастают.... По поводу шмота - на свой вкус. Я до 4 был в танковом, потом ушел в увороты. Не жалею... :wink:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
КонтрПрапор
6 Ноября 2008 19:44:49 #11
буду краток..
Если планируешь внести с свою статью расходов постоянные траты на это и там минимум 2 нуля, то тебе тут понравится...
Если это не так, то не парься, закрывай и забудь
0
Через Вселенную [6]  6 Ноября 2008 19:46:35 #12
Манкубус писал(а):
До 4 ур прикольно - затягиают плюшками, интересными квестами. Затраты не очень большие в основном на шмот. С 6 ур имхо без вложений - не менее 250-300 баксов в месяц уже играть нереально, если конечно захочешь качать доблесть а не уйти сразу в ботобои... Если захочешь играть в первую очередь обращай внимание на доблесть ( доблу) . Сразу затарь минимум зеленый шмот...
С каждым новым уровнем затраты на перса возрастают.... По поводу шмота - на свой вкус. Я до 4 был в танковом, потом ушел в увороты. Не жалею... :wink:

во всем прав, ой как прав((( и от этого печально) я поню как офигел, только придя в игру после одного ВЦ - какая дешевая игра - синие (лучшие!!!) шмотки от тысячи рублей....
Пойду пну змеееда (с)
0
REJDER [8]  6 Ноября 2008 20:04:28 #13
Манкубусну чё ты людей пугаешь..есть в игре всё..и дропп и квестовые рессы которые стоят немало..если знаешь как поступить и на что обратить первоочередное внимание..вливания сходятся к 1 кило в месяц..и то если сильно прижмёт
:wink:
это я в рублях..не в евриках))
0
Манкубус [6]  6 Ноября 2008 20:38:53 #14
REJDER
Я бы не удивился если это сказал маг... Магом действительно быть дешевле и проще...
У каждого разные представления о комфортном уровне игры. Каждый развивает разные профы, которые тоже стоят по разному, покупает разный шмот и юзает разные эли... Я высказал собственное мнение и ни в коей мере не претендовал на истину в последней инстанции... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Ветерок [7]  6 Ноября 2008 20:40:35 #15
десятков тысяч
0
КонтрПрапор
6 Ноября 2008 20:46:52 #16
REJDER
Его интересует Пвп, которого тут уже давно нет...

Автор...
Местное пвп выглядит так - ты 95% времени пинаешь вызываемых мороков (нпц ботов), и изредко бьешь по живому противнику...
На ВСЕХ уровнях...
0
Squezzy [8]  6 Ноября 2008 20:49:49 #17
Lack

3-5к евро стоит докачаться до 10лвл со званием. при наличии мозгов. без мозгов 10к евро
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
ReXizoR [6]  6 Ноября 2008 20:51:11 #18
не совершай ошибок, ПСЖ и к магмарам.
Чудо - трава.
0
Манкубус [6]  6 Ноября 2008 20:53:52 #19
ReXizoR
Согласен с автором. Иди сразу к магам. И прокачаешься быстрее и бабла меньше потратишь, и в инсты без напряга ходить будешь, а не торчать по 3-4ч в очереди.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.