...все понимают, что те кланы, кто мешает отработке ЧС, сами попадают в ЧС?
в т.ч. это касается и неких взломщиц
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
уже неделя почти, как срок прошёл, но пока - нет)
нервов уже не хватает ждать, но стараюсь крепиться)
а что там насчёт нападений - не понял))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид
ого.... неделя.... много....
пора беспокоиться наверное (хотя думаю у тебя все под контролем)
будь рядом тогда (не тут))
ну и искренне желаю что-б все было отлично.
на счет нападений - мне тут намекают что не надо на тебя нападать ))))))))))
бред какой-то)
Сеамни ОэктаканнМогучий Рус флудеры))))
ты думаешь аррид тебе мстить будет?????????
мстить тебе буду я))) авиамоторную помню....
на встречи приходи с охраной)
Аррид Вырезанием мелочи ты показал свою доблесть, а что сарик там как то давно нападал, ему выдали предупреждение, после чего там не кто не нападал... А вырезать мелоч подло...
NightDozorer
ну ты и написал тут))) "Вырезанием мелочи ты показал свою доблесть" "А вырезать мелоч подло..."
я сам от скуки иногда режу мелочь... а арриду скушно пипец как... на 11 выходи, поймешь.
кстати, у аррида нет водил. это, кстати, говорит о многом.
1. self made
2. ОЧЕНЬ много врямя тут убито... (((
3. хм.... по идее не реализованность в реале должно следовать... может быть отчасти это и так, но сказать это с уверенностью думаю никто не сложет...
4. скучно...
продолжение следует! )