|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [13]
|
|
|
|
4 Ноября 2008 02:48:55
|
|
...все понимают, что те кланы, кто мешает отработке ЧС, сами попадают в ЧС?
в т.ч. это касается и неких взломщиц
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Mellis [10]
|
4 Ноября 2008 03:11:54
|
|
|
|
Arkada
Как ни прискорбно, но Аркада прав.
нет подписи
|
|
|
Diamond [10]
|
4 Ноября 2008 03:12:09
|
|
|
Аррид писал(а):
как персонаж, имеющий 2800 хаоса - полностью поддерживаю 
Вот и ответ на все вопросы. Персонально Арриду уже неинтересна крепость, как место прокачки Хаоса - оттуда и поддержка . Поразительная недальновидность =)) Врядли магмары ему за это спасибо скажут=))
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]
|
4 Ноября 2008 03:13:57
|
|
|
Diamond писал(а): Аррид писал(а):
как персонаж, имеющий 2800 хаоса - полностью поддерживаю 
Вот и ответ на все вопросы. Персонально Арриду уже неинтересна крепость, как место прокачки Хаоса - оттуда и поддержка. Поразительная недальновидность =)) Врядли магмары ему за это спасибо скажут=))
Честно ) Мне на хаос пофиг как и половина магмарам . Это моё мнение )) Сёравно ДАЖЕ если и придём в крепость,тупо хаос качать ,ктонить захочит скальп рубнуть 100% из под моба влезть и т.д...
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
|
|
|
Аррид [13]
|
4 Ноября 2008 03:14:01
|
|
|
|
Arkada
ужас, сейчас я разрыдаюсь)
посмотри в себя - когда вам удобно, вы нападаете на перса; когда вам удобно - нападаете на клан
теперь за это придётся платить - в том числе, и тебе)
приглядись - и ты увидишь порочность своей псевдо-логики
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Ноября 2008 03:14:28
|
|
|
|
Diamond
Дима, очень обидно то - что именно это... персонаж... говорил, что крепость - исключительно для хаоса. А потом он превратился в то, что мы имеем сейчас.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Diamond [10]
|
4 Ноября 2008 03:16:14
|
|
|
|
Arkada
Я уже понял, с чьей подачи Крепость стала свободной зоной. И догадываюсь, с чьей подачи она, видимо, перестанет таковой являться =))
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Ноября 2008 03:16:26
|
|
|
|
Аррид
Разрадаешься ты или нет, мне мягко говоря по барабану. Я просто констатировал факт того, что мне жаль, когда на глазах человек деградирует в картинку.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
NiKeNaMe [10]
|
4 Ноября 2008 03:16:40
|
|
|
|
пора все договорняки официально оформить .. и не будет больше вопросов
|
|
|
Аррид [13]
|
4 Ноября 2008 03:17:42
|
|
|
Arkada, Diamond
не я первый начал - не мне и заканчивать
соклан всегда прав, а уж про пресловутый "ЧС бригады в крепости" все наслышаны достаточно - именно поэтому Отцы открывают собственный ЧС, где на первом месте - Бригада, за ней - Немцы, Орлы и Сарацины
а насчёт скальпов и палача это вы зря - мало кто фармит в крепости на 11ом уровне, 12х же и вовсе нет
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
бухой джедай [4]
|
4 Ноября 2008 03:17:43
|
|
|
|
Бригада вам ли привыкать к тому что говорят одно а делают совершенно другое ??
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]
|
4 Ноября 2008 03:17:45
|
|
|
NiKeNaMe писал(а): пора все договорняки официально оформить .. и не будет больше вопросов
 Всех посадим и всё )) Проблем небудет вообще)
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
|
|
|
Diamond [10]
|
4 Ноября 2008 03:18:29
|
|
|
|
Аррид
Никогда в наш ЧС никто не попадал без веских причин. В частности пики попали в ЧС после нападений в Крепости Диктатора. Но вместо того, чтобы принисти извинения, Вы продолжили наращивать экскалацию напряженности.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Ноября 2008 03:20:05
|
|
|
|
Diamond
Не нападений, Дим. Геенку Дик кинул в Мальчонку, за то что тот гунгла перебил)
|
|
|
Аррид [13]
|
4 Ноября 2008 03:21:45
|
|
|
|
Diamond
увы, я не знаю, кто и куда там попал
став главой клана, я столкнулся лишь с необоснованными (на мой взгляд) нападениями Бригады на моих сокланов, которых я защищал и буду защищать - всегда
ещё раз говорю - посмотрите в себя; вы нападаете на Диггера за то, что он мембер клана ВЗ - и потом вы же нападаете на перса из Отцов за то, что он - Диггер))
и потом, напав однажды на Диггера в крепости, удивляетесь тому, что он нападает на вас - равно как и тому, что весь клан ему помогает
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Ноября 2008 03:23:14
|
|
|
|
Аррид
Мы Николай Второй? Кто все?
У нас в ЧС были Сёстры - с ними мы всё решили без проблем, спасибо за это Прикле.
У нас в ЧС были Фейсы - и с АБЫРВАЛГОМ общаться и решать вопросы - было просто замечательно.
Даже с Биллом все порешали, Дань. Так что давай-ка, предъявляй обоснованно, без патетики.
|
|
|
Diamond [10]
|
4 Ноября 2008 03:25:28
|
|
|
|
Аррид
Значит перед тем, как брать главенство, стоило уточнить некоторые вопросы и попытаться их решить иными путями, отличными от агрессивных. Ты же решил поиграть мышцой 13-го уровня. Это первая твоя ошибка как главы клана. Вторая ошибка - ты заносишь в свой ЧС чуть ли не 3/4 топов Огрия. А осилишь?
|
|
|
-DUTCH- [10]
|
4 Ноября 2008 03:30:10
|
|
|
А я увидев Сефа в бою в крепости с радостью прискакал с кургана в бой
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Ноября 2008 03:34:07
|
|
|
|
Diamond
Избранных он просто "незаметил"))
|
|
|
Аррид [13]
|
4 Ноября 2008 03:37:04
|
|
|
|
Diamond, Arkada
а что решать? это не я объявил войну, а мне - и если вы всё решили с Сёстрами, Фейсами и даже с самим великим Билом, что это значит для меня?
у меня есть только факты - вы нападаете на моих ЦЕЛИТЕЛЕЙ, фармящих в крепости
у меня есть только топор и мои воины - для того, чтобы мои сокланы могли там фармить
точно так же я могу сказать - "вам стоило уточнить некоторые вопросы, когда главенство принял я"
вопрос не в том, кто первый начал и что именно - вопрос лишь в том, кто же всё-таки пуп мира)
увы, на эту роль я не претендую, могу сказать лишь одно: текущее положение устраивает и меня как тирана, и добрые 3/4 моего клана как демократа
если текущее положение устраивает и вас - что ж, значит оно будет продолжать и продлеваться, и все в конечном счёте останутся довольны)
а насчёт 3/4 Огрия... суть такова, что тот, кого меньше - он уже выиграл) увы, так устроен мир - и так устроена крепость
при этом, замечу, я никогда не отказывался и не буду отказываться от моих слов, что Крепость Заточения на островах Фей-Го - место борьбы с хаосом, а не с людьми
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|