|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [13]
|
|
|
|
4 Ноября 2008 02:48:55
|
|
...все понимают, что те кланы, кто мешает отработке ЧС, сами попадают в ЧС?
в т.ч. это касается и неких взломщиц
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Душелофф [4]
|
4 Ноября 2008 18:16:09
|
|
|
|
Arkada, прива =))) На миноре в кайф без доблы играть - свобода, тут в кайф мелким пещерки юзать - драйв =)))
Но скора уже ВОВ, а тут кроме стёба ничо уже нету =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Ноября 2008 18:18:44
|
|
|
|
Душелофф
Тем не менее рад, что ты тут) всегда интересно читать твои комменты)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Благодушный [11]
|
4 Ноября 2008 18:19:10
|
|
|
Румпель писал(а): Благодушный
1. Твои слова - ветер, ты год назад обещал орлам жизни не дать в крепости, пообещал и пропал ))
2. Качай 12 и приходи всех убивать)
Год Это Много . Это Было Летом :-) И Почитай Тот Топик . Я Там Сразу Признавал Что Я Не Смогу В Полной Мере Вас Научить Увожению К Другим . Вот Цитата С Того Топика :
"Если Ты Имеешь в Виду Меня То Ты Не Прав Лично Мне Вообще Не Охото Нападать На Играков Каким Бы Он Не Был Уровнем . В Данный Момент Я Нападаю в Крепости на Любого Орла Вне Зависимости От Уровня Будь То Торос 12 Уровня с Читёрскими Критами или Ты Ибо Мне Всё Равно . Жаль Что Вы (Орлы) Быстро Разбегаетесь Когда Завалив Меня Толпой и Увидя Подкрепление. Насчёт (якобы) Повода Скажу Так : GIO Сразу Признал Свою Не Правоту и Извенился , Но Выже (Орлы) Привыкшие Что Перед Вами Все Присмыкаються и Бояться Что Либо Вызказать Против Вас Считаете Ниже Своего Достоинства Признать Свою Не Правоту и Поэтому Я По Крайней Мере Постараюсь Показать Другим Что Вас (Орлов) Нечего Бояться и Попытаюсь Вынудить Вас Признать Что Вы (Орлы) Были Не Правы Влазия Ко Мне в Бой Из Под Моба в Крепости Пока Что я От Вас Читаю Только Оскарбления , Угрозы и Понты ( На Другое Вы Врятли ПОКА Способны ) . П.С. Я Конечно Понимаю Что Врятли У Меня Что Нибудь Получиться Из Задуманного , Но Всё Таки Попытаюсь Что Бы Призадумались и Вы (Орлы) и Другие :-) . "
Как Видишь Не Уважаемый Мною Румпель Я Сразу Признавал Что У Меня Врятли Это Получиться и Поэтому Обещять Такое Не Мог , А Если Бы Ты Читал Мои Гневные Подарки с Оскарблениями От Твоих Соклан Хаев То Понял Бы Что Призадуматься Я Им Всё Таки Заставил и В Те Часы Которые Я Сидел В Крепости Орлов Не Было и Даже Когда Я Обновив Локацию Видел Орла То Нажав На Его Мечик Мне Писало Что Он Уже Не Рядом Ибо Увидев Меня Они Телепортировались Сразу В Город . Тогда Я Не Нашёл Поддержки У Соклан , Но Один Показал Всему Миру ФЭО Что Вас Бояться Себя Не Уважать :-) Летом Я Практически Не Играл и Уйдя в Реал Прийдя Я Не Стал Дальше Гнабить Орлов в Крепости Считая Что Через Большой Перерыв Меня Не Правельно Поймут , Но Сейчас Есть Хорошая Возможность Додавить Вас и Дать Повод Уважающим Себя Игрокам Задуматься Стоит Ли Сидеть В Таком Клане Как Орлы Или Пойти В Более Достойные Для Них Кланы Чести И Достоинства :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Благодушный [11]
|
4 Ноября 2008 18:26:47
|
|
|
Благодушный [11] 19:36 , 13 Июн 2008
Румпель писал(а):
Благодушный
За правое дело с Орлами - звучит как пестня ))
Ну я Выше Отписывался Что У Меня Вас Перевоспитать Не Получиться , а Вот Дать Вам Призадуматься Над Своим Плохим Поведением в Крепости Может Получиться :-) и Вдруг Может Ещё Кто Из Участников Конфликта Осознает Что Он Был Не Прав Влазия Ко Мне В Бой Из Под Моба. П.С. Ссылка На Бой Не Работает Уже , Но Все Участники Той Битьвы У Меня Записаны :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
|
|
|
Каена [11]
|
4 Ноября 2008 18:40:23
|
|
|
что за манера такая, ставить в каждом слове первую букву заглавной
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Espanola [4]
|
4 Ноября 2008 18:44:02
|
|
|
|
Самое верное средство остаться бедным - быть честным человеком.
espanola
|
|
|
Благодушный [11]
|
4 Ноября 2008 18:53:14
|
|
|
Каена писал(а): что за манера такая, ставить в каждом слове первую букву заглавной 
Когда Я Пишу Во Время Боя То Я Редко Так Делаю Ибо 10-20 Сек На Удар Дают :-)
|
|
|
Sanchus [6]
|
4 Ноября 2008 18:53:49
|
|
|
Каена писал(а): что за манера такая, ставить в каждом слове первую букву заглавной 
Не в каждом, я и а пропустил
|
|
|
Рикки22 [10]
|
4 Ноября 2008 19:05:14
|
|
|
Arkada писал(а): NiKeNaMe
Дигер Теран, Шнур... еще пара тройка. Вообщем почти весь сброд что можно было собрать - собрали в себе Пики. Уровень для них оказался важнее моральных качеств человека, и даже если человек дегенерат, но высокого уровня - велкам в Годфазеры. И глава достойный.
Безумно жаль, что в это клане сейчас Бейба, Черт, Севен и еще несколько людей... очень...
Дорогой, вот про набор сброда помоему первый клан который должен молчать - Бригада... Я играл за хуманов и помню совсем другую бригаду... Та бригада мне нравилась, я часто приезжал на ваши сходки, более того у нас даже союз был. С вами и мерками.
Та бригада что сейчас - не айс совсем... Поэтому в своих проблемах разбирайтесь сначала а потом другим советуйте... мы и без вас знаем что делаем.
Нападения в крепости начались на моих сокланов с вашей стороны, именно вы агрессоры на нейтральной территории. И все равно нам что человек в вашем ЧС был до вступления к нам. Нападая на любого соклана в первую очередь нападаешь на значок. И думаю это стоит понимать, и думать стоит ли это того.
|
|
|
Womens Secret [8]
|
4 Ноября 2008 20:18:19
|
|
|
Рикки22
Ром, бригада какой была, такой и осталась.
Никогда ребята не менялись и не будут меняться.
Это единственная тема по которой захотелось прокомментировать ))
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Ноября 2008 20:19:50
|
|
|
|
Рикки22
Дорогой, союзных договор у Бригады пока что небыло, совсем.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Ноября 2008 20:22:15
|
|
|
|
Рикки22
И все равно нам что человек в вашем ЧС был до вступления к нам.
Это что вообще? Нападения из-за порчи Диктатора, который был в вашем клане изначально, и на момент порчи в т.ч.
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
5 Ноября 2008 10:25:39
|
|
|
|
Womens Secret
Спасибо Ксюш! ;о))
Давно тебя не было. Заезжай как-нть. ;о))
Рикки22
Паша тебе всё ответил выше. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
__бес__ [8]
|
5 Ноября 2008 11:22:03
|
|
|
shun [11]
|
5 Ноября 2008 11:31:12
|
|
|
ЭльдарБек у меня например есть во врагах этот персонаж Лысина [12] и именно за то, что когда я была маленькой он нападал на меня в крепости заточения,но правда он был в другом клане и кстати есть топик всех моих врагов кто именно нагло нападал в крепости и качал там палачей.Сама редко на кого нападаю,но вот Лысину если увижу то обязательно начну с ним воевать  Надеюся я за это в ЧС бригады не попаду)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
ZveZda [8]
|
5 Ноября 2008 11:36:58
|
|
|
|
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Базилевс [10]
|
5 Ноября 2008 13:23:35
|
|
|
|
а la guerre comme а la guerre
|
|
|
ZveZdec [11]
|
5 Ноября 2008 13:49:11
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
5 Ноября 2008 14:21:58
|
|
|
|
shun
Иногда тяжело прощать прошлые обиды.
Были ли нападения данного персонажа на вас уже со значком Бригады?
Прошу воздержаться от нападений в Крепости, чтоб не вызвать ответной агресси.
Если хотите мстить, то для этого есть много других мест, где противостояние расс это обычное дело.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|