|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
28 Октября 2008 15:16:11
|
|
На форуме часто всплывает вопрос о репутации зла и о положении вершителей зла. В этом топике я хочу рассказать о грядущих нововведениях, которые должны сделать жизнь злодеев интереснее.
У вершителей зла появятся свои локации – темное подземелье. В подземелье злодеи обнаружат несчастную рабыню. Прислужница будет поить адептов зла различными настойками в зависимости от уровня репутации зла персонажа: от Головоломки до ЧД (!).
Также в локации будет обитать куратор фракции – злейший враг Норака Доброхота.
В подземелье злодеи обнаружат магическую лабораторию. Самые злобные персонажи смогут взять там в аренду Грибника в клетке. С определенной периодичностью с заточенного Грибника можно будет собирать Грибы Шизки. Также через лабораторию можно будет попасть в сеть секретных тоннелей, пользуясь которыми злыдень будет молниеносно перемещаться по миру.
Нововведения для вершителей зла появятся через несколько месяцев.
Сегодня у каждого появится возможность полностью сбросить репутацию зла у Норака Доброхота.
И еще новость для добряков. В ближайшее время вы получите в полное распоряжение собственную лабораторию.
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
28 Октября 2008 16:38:33
|
|
|
Не читал полностью переписку, но по теме топика очень позитивные эмоции. ;о))
Молодцы! ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Kicum [10]
|
28 Октября 2008 16:49:45
|
|
|
Когтистая писал(а): Вестник Рэй
Вопрос очень актуальный и важный: Будет ли Репутация Нейтралита для нейтралов? Я - палач, но Зло брать не хочу, а Добро взять не могу по определению. Нельзя ли сделать альтернативу?
А что тут думать? Виват Равновесие, виват Духи Познания (ударение на "у"), да здравствует Серая Лига
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
28 Октября 2008 17:20:25
|
|
|
Апатия хуже любого Зла. Нейтралитет дается Вам с 1-го ровня до прокачки любой из представленных репутаций. Он никем не поддерживается, следовательно никем не поощряется.
У нас свои методы создания игр. (с)
|
|
|
gASh [10]
|
28 Октября 2008 17:27:30
|
|
|
Я же говорил мы пора6отим этот мир!)
Адепты маи спаси6о за вашу веру и поддержку!
Мы затолкаем до6рячков в их у6ежище и пусть сидят в своей норе, молят норака о защите!
Готовьтесь злыдни! Час расплаты 6лизок!) :twisted:
Не переживайте что пара месяцев. Нашу славную репутацию и так ввели гораздо раньше чем репутацию до6ра.
Главное что нас час скоро настанет :twisted:
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gASh [10]
|
28 Октября 2008 17:29:22
|
|
|
А что нужно будет сделать с рабыней, чтобы она напоила? :)
6уячить аки 6уяку))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Kicum [10]
|
28 Октября 2008 17:30:46
|
|
|
"Усильте Гашу зло!" (с) ?
|
|
|
Сансон [9]
|
28 Октября 2008 17:32:38
|
|
|
gASh
не ужели ты и в правду такой наивный?
|
|
|
Когтистая [9]
|
28 Октября 2008 17:38:17
|
|
|
gASh  Все из-за тебя
Kicum  Не хочу Добро, не хочу Зло, хочу третью фракцию.
Во многих играх есть 3 составляющих, а не две, как у нас. Почему нужно обязательно бросаться в крайности - добро или зло? Я может ни добрая и не злая, но готова вкладываться в прокачку Репы Нейтрала, если такую введут.
Нейтрал - это прежде всего не приверженец двух крайностей. Нейтралитет - это РАВНОВЕСИЕ . И это не значит, что он должен быть в минусе, если не хочет присоединяться к первому или второму. Почему так скуден выбор? Всего 2 фракции. Сделайте хотя бы 3.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Alex_weider [8]
|
28 Октября 2008 17:41:14
|
|
|
Когтистая +
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
28 Октября 2008 17:43:37
|
|
|
Когтистая
Что такое третья фракция? Я такое встречал только в двух типах: пофигизм и глобальное Зло (что-то вроде нашего Хаоса)
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
28 Октября 2008 17:47:09
|
|
|
Когтистая
там выше для таких как ты и я отписали)))
Вестник Рэй писал(а): Mr O писал(а): Будет ли альтернатива репутации зла для палачей? Либо администрация считает, что палач = (зло или нейтралитет)? Спасибо!
Добрых палачей в игре не будет.
|
|
|
Когтистая [9]
|
28 Октября 2008 17:47:54
|
|
|
-Darth Snake-
Фракция - группа людей, объединённых профессиональными интересами. (БСЭ)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Фред_Крюгер [11]
|
28 Октября 2008 17:47:59
|
|
|
во во я готов пару тысяч в прокачку нейтральной репы кинуть.
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
28 Октября 2008 17:49:00
|
|
|
Когтистая
В твоем случае это группа людей объединенными общими НЕ интересами.
|
|
|
Когтистая [9]
|
28 Октября 2008 17:51:49
|
|
|
Zigua Pormazon
Не, не, тема не раскрыта. Вестник писал, что Добрых Палачей не будет, это не значит, что не будет палачей с репой нейтрала, ровно как и не только палачей. Здесь идут уже намеки на ввод третьей фракции - репы Нейтрала)
|
|
|
Когтистая [9]
|
28 Октября 2008 17:53:04
|
|
|
-Darth Snake-
Если мы толкуем о вводе данной фракции, а тем более о том, что готовы в нее вкладываться, это есть проявление Интереса, и немалого, к тому же. Вы улавливаете цепь взаимосвязи?
|
|
|
Фред_Крюгер [11]
|
28 Октября 2008 17:53:52
|
|
|
назавем ее серая лига .
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
28 Октября 2008 17:55:52
|
|
|
Когтистая
Ну тут толки только вокруг цифирок идут )) а логического объяснения, даже определения такой фракции я не вижу ))
|
|
|
Когтистая [9]
|
28 Октября 2008 18:00:03
|
|
|
-Darth Snake-
Вы только свои комменты читаете , судя по всему.
Это объяснение для Вас недостаточно "логическое"?
Когтистая писал(а):
Почему нужно обязательно бросаться в крайности - добро или зло? Я может ни добрая и не злая, но готова вкладываться в прокачку Репы Нейтрала, если такую введут.
Нейтрал - это прежде всего не приверженец двух крайностей. Нейтралитет - это РАВНОВЕСИЕ . И это не значит, что он должен быть в минусе, если не хочет присоединяться к первому или второму. Почему так скуден выбор? Всего 2 фракции. Сделайте хотя бы 3.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|