Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара ведь решение проблемы очередей у Людей, не так ли?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Залы Таллаара ведь решение проблемы очередей у Людей, не так ли?

Endemeon [11] 
0
28 Октября 2008 10:12:31
Уважаемая админимстрация, так может быть возможность подать заявку в залы должна появляться при наличии ОЧЕРЕДИ в храм и на арену?

Просто если сказать Вам честно и откровенно, залы таллаара это такое специфическое место, где тактика сводится к тому, чтобы отстояться по возможности подольше без боев, обкаст мало чего решает, а способ победить сильных соперников, это дождаться пока они все не перебьют друг друг друга, и затем влезть в бой 1 на 1 и надеяться что влез на ту сторону, которая позволит выйти из боя "ПОСЛЕДНИМ ГЕРОЕМ". :biggrin:

Доблесть у тех кто освоил это нехитрое ремемсло растет как на дрожжях, но является ли это доблестью? Эти "воины" перестали посещать арену и храм - туда ходят только на квест...

А арена и храм это ПОЛЯ БИТВ, где надо думать, где надо тактически грамотно строить инстанс, и так далее...

В общем конструктив:

Запретить вход в залы, если в храме и на арене нет хотя бы очереди 7/0 (это меньше чем надо для залов), при этом я смотрю магмары сейчас есть почти всегда там. :cool:

P.s. Надоелло, что кого из людей не спрошу "Храм, или аренку, пошли погоняем?" и в ответ все как зомби "Заллы, заллы, заллы, заллы..." :sad:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА [8]  28 Октября 2008 14:01:02 #39
Считаю что залы это инстанс ждя переходных уровней, т.е. для 7,9,11... даже доблестники 7 реже в храмах стоят чем в залах,потому что встретив напротив такого же доблестника как и ты,только 8, он скорее всего тебя убьёт, разница в хп существенная...
Ну а на 8 залов почти нет...

Залы хорошая идея, пока конструктивно не было предложено,что стоит менять.
0
Митридат [11]  28 Октября 2008 14:04:09 #40
Тут в приват написали ... jayson voorhes
Предложение такое ввести лимит на посещение залов 3 раза в сутки, остальные посещения платные (3 золотых за инст) дабы на договорняки поменьше ходили. Договорняки то выгодны только когда все бесплатно ... а если заплатить придется как за среднестатистический храм (мазь, мороки), то может и не пойдут.

п.с. на jayson voorhes форумная молча
0
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА [8]  28 Октября 2008 14:05:02 #41
Митридат
Легенда - "бесплатная" игра :lol:
0
Джуффин Халли [6]  28 Октября 2008 14:05:59 #42
Магмары: 0 / Люди: 45
В гробу я видал этот храм... буду ждать залов.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Endemeon [11]  28 Октября 2008 14:17:53 #43
Митридат писал(а):
Тут в приват написали ... jayson voorhes
Предложение такое ввести лимит на посещение залов 3 раза в сутки, остальные посещения платные (3 золотых за инст) дабы на договорняки поменьше ходили. Договорняки то выгодны только когда все бесплатно ... а если заплатить придется как за среднестатистический храм (мазь, мороки), то может и не пойдут.

п.с. на jayson voorhes форумная молча

Я более завуалированную форму предлогал - плывем на остров, там квест у Баххаши и кто там у Вас его дает, типо убей гунглов, принеси Желчь царя скорпионов, или еще чего и получи пропуск от Бахаши на участие в залах на 1 сутки.

Походил - потом перерыв 2 суток например пока опять можно будет квест взять.

А то ну совсем халяву из этих таларов сделали.

И квесты дл 7 уровней и для 12 разные, например 12 уже демонические оковы например сдавать 2 штуки надо будет и так далее...
0
Каена [11]  28 Октября 2008 14:19:02 #44
Endemeon
что с кольцами делать? когда уже разродится?))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Endemeon [11]  28 Октября 2008 14:19:43 #45
Каена писал(а):
Endemeon
что с кольцами делать? когда уже разродится?))

Подарить их мне :smile:
0
Херувим [7]  28 Октября 2008 15:00:55 #46
как же ты утомил..
0
Сансон [9]  28 Октября 2008 15:07:56 #47
из разряда. "если тебе плохо надо сделать плохо всем"
проблема с талаларами есть. но решать надо её не выше представленными методами.
0
Marcus Aurelius
28 Октября 2008 15:10:12 #48
Сансон писал(а):
из разряда. "если тебе плохо надо сделать плохо всем"
проблема с талаларами есть. но решать надо её не выше представленными методами.

+500
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.