Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара ведь решение проблемы очередей у Людей, не так ли?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Залы Таллаара ведь решение проблемы очередей у Людей, не так ли?

Endemeon [11] 
0
28 Октября 2008 10:12:31
Уважаемая админимстрация, так может быть возможность подать заявку в залы должна появляться при наличии ОЧЕРЕДИ в храм и на арену?

Просто если сказать Вам честно и откровенно, залы таллаара это такое специфическое место, где тактика сводится к тому, чтобы отстояться по возможности подольше без боев, обкаст мало чего решает, а способ победить сильных соперников, это дождаться пока они все не перебьют друг друг друга, и затем влезть в бой 1 на 1 и надеяться что влез на ту сторону, которая позволит выйти из боя "ПОСЛЕДНИМ ГЕРОЕМ". :biggrin:

Доблесть у тех кто освоил это нехитрое ремемсло растет как на дрожжях, но является ли это доблестью? Эти "воины" перестали посещать арену и храм - туда ходят только на квест...

А арена и храм это ПОЛЯ БИТВ, где надо думать, где надо тактически грамотно строить инстанс, и так далее...

В общем конструктив:

Запретить вход в залы, если в храме и на арене нет хотя бы очереди 7/0 (это меньше чем надо для залов), при этом я смотрю магмары сейчас есть почти всегда там. :cool:

P.s. Надоелло, что кого из людей не спрошу "Храм, или аренку, пошли погоняем?" и в ответ все как зомби "Заллы, заллы, заллы, заллы..." :sad:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
gASh [10]  28 Октября 2008 11:22:00 #20
_Zloj__Zloj_
до 10ки не вижу причин для героев ходить. Флага то на опыт нет. + 8 человек это немного. Быстро будет проходить поле и ку4а будет паралельных, ты веришь в то что в каждом будет по 7 героев и 6едный ты?
Нащёт героев+ на 11+ тут дело не в полях, это шаг админов. Рунами и дополнительным слотом сделать явным преимущество тех кто ку4у времени угрохал на до6лу.
Теперь делать шаг назад вводя какие то сложне схемы с полями что6ы снова это преимущество у6рать?
До 10ого все будут просить разделение полей 6итв на до элиты и после, а на 11+ левле все будут просить разделение званий до героя и после..))

Смысл лишь в том что это не до6лесть. То что капает в таларах чаще всего это совсем не до6лесть.
Называется это по другому..)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Bernandinaa [9]  28 Октября 2008 11:27:43 #21
Кому-то не нравятся таллары, кого-то наоборот не затащить в таллары (судя по топам), ничего не изменят, таллары всех устраивают кроме единиц. Кому как проще тот так и качает доблу, а делать ограничения это бред :wink:
0
_Zloj_ [11]  28 Октября 2008 11:28:20 #22
gASh писал(а):
_Zloj__Zloj_
Теперь делать шаг назад вводя какие то сложне схемы с полями что6ы снова это преимущество у6рать?

не сочтите за труд ... прочитайте то что я писал выше? я где то просил сделать чего то такое? Сложно говорить с человеком который не читает ответы собеседника а крутит свою пластинку ...

gASh писал(а):

Смысл лишь в том что это не до6лесть. То что капает в таларах чаще всего это совсем не до6лесть.
Называется это по другому..)

Об этом я тоже написал выше ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
Endemeon [11]  28 Октября 2008 11:28:33 #23
_Zloj_ писал(а):
Endemeon
я не вижу смысла в каких то ограничениях типа 7/0 в очередях на храм и арену ... Зачем они? Мне дешевле получить доблесть в залах ... Почему я должен платить больше? Я понимаю что раньше она обходилась дороже ... Поэтому ты сейчас герой а я элитный воин ... Каждому свой путь ...

А знаешь чем Герой в зале от не героя отличается?

НИЧЕМ :smile:

Потому что в залах не надо драться, там надо отсидеться и вовремя войти в последний бой и правильно его провести. ВСЕ.

И еще раз - ЗАЛЫ это инст для решения пробелм очереди, а стал он инстом где ДЕШЕВЛЕ И ПРОЩЕ как ты говоришь качать доблесть до самых топовых уровней...

Админы АУ? :exclaim:
0
-Slavuta-
28 Октября 2008 11:41:00 #24
я щач чета наблюдаю на арене и храме 1 поле в залах по нулях
0
Endemeon [11]  28 Октября 2008 11:52:19 #25
-Slavuta- писал(а):
я щач чета наблюдаю на арене и храме 1 поле в залах по нулях

Ой, ну надо же. :lol:

Не смеши меня, вечером посмотри что творится :wink:
0
-Slavuta-
28 Октября 2008 11:55:02 #26
Endemeon
:lol:
0
-Slavuta-
28 Октября 2008 11:58:34 #27
Endemeon
незнаю как тебе а мне лично не интересно в храме и на арене против 12 магистров бодатся
0
лаза [12]  28 Октября 2008 12:00:38 #28
в залы должны заходить по званиям от простого до героя один инстант и от героя и выше другой ) и конечно по уровням
0
Endemeon [11]  28 Октября 2008 12:03:43 #29
-Slavuta- писал(а):
Endemeon
незнаю как тебе а мне лично не интересно в храме и на арене против 12 магистров бодатся

:smile: А ты пробовал? :wink:

Нет, я понимаю, что имея залы, гораздо дешевле стоять в них и этим обеспечивать себе топ 5, а то и победу если все удачно сложится, но ты хоть помнишь что такое бой в храме?

Как это тянуть мороками?

Как это сбивать супер лингами?

Как это снимать с крисов арсами?

Как это использовать порчи чтобы обломать того кто не взял архи, и забыл свиток экзорцизма?

И ТАК ДАЛЕЕ???

Об этом и речь...
0
Митридат [11]  28 Октября 2008 12:04:37 #30
Не буду кричать сейчас «Мы же говорили …» искать топы била и других на эту тему. Но в общем все так и случилось, либо договорники отдельных кланов (через сторонние программы (скайп, ICQ), либо «стоять до последнего») впрочем стоят-то теперь многие … ) Вообще инст во многом на удачу ... учитывая то как рулит треугольник, и что возможны бои 1/2-3. А по идее конечно +, так как с введением залов пока что умерли остальные инсты, и непонятно оживут они с приходом тех кто сейчас на 10 или нет ..
0
Endemeon [11]  28 Октября 2008 13:05:04 #31
Митридат

Просто это не повод оставить все, как получилось.
0
toros [12]  28 Октября 2008 13:17:55 #32
Endemeon
И в основном приток героев+..на сладенькое потянуло? :lol:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
toros [12]  28 Октября 2008 13:20:03 #33
Endemeon
Может просто запретить героям + вход в залы? и все решится само собой)) и у стальных не "героев" появится стимул ходить в залы..
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Endemeon [11]  28 Октября 2008 13:33:04 #34
toros писал(а):
Endemeon
Может просто запретить героям + вход в залы? и все решится само собой)) и у стальных не "героев" появится стимул ходить в залы..

Я чуть выше предложил схему, когда доблесть перестает капать в залах на 1 звание раньше чем в храме и на арене. Например Герою 11 уровня и выше доблесть в залах 11 уровня капать не будет.
0
kullimans [12]  28 Октября 2008 13:33:27 #35
Endemeon

Спрашивай, когда идешь храм/арена
0
kullimans [12]  28 Октября 2008 13:35:22 #36
лаза

в залы должны заходить по званиям от простого до героя один инстант и от героя и выше другой ) и конечно по уровням

логично, но не сделают :lol:
0
kullimans [12]  28 Октября 2008 13:39:24 #37
toros

дискриминация? :eek:
0
Endemeon [11]  28 Октября 2008 13:42:36 #38
kullimans писал(а):
Endemeon

Спрашивай, когда идешь храм/арена

ок
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.