Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара ведь решение проблемы очередей у Людей, не так ли?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Залы Таллаара ведь решение проблемы очередей у Людей, не так ли?

Endemeon [11] 
0
28 Октября 2008 10:12:31
Уважаемая админимстрация, так может быть возможность подать заявку в залы должна появляться при наличии ОЧЕРЕДИ в храм и на арену?

Просто если сказать Вам честно и откровенно, залы таллаара это такое специфическое место, где тактика сводится к тому, чтобы отстояться по возможности подольше без боев, обкаст мало чего решает, а способ победить сильных соперников, это дождаться пока они все не перебьют друг друг друга, и затем влезть в бой 1 на 1 и надеяться что влез на ту сторону, которая позволит выйти из боя "ПОСЛЕДНИМ ГЕРОЕМ". :biggrin:

Доблесть у тех кто освоил это нехитрое ремемсло растет как на дрожжях, но является ли это доблестью? Эти "воины" перестали посещать арену и храм - туда ходят только на квест...

А арена и храм это ПОЛЯ БИТВ, где надо думать, где надо тактически грамотно строить инстанс, и так далее...

В общем конструктив:

Запретить вход в залы, если в храме и на арене нет хотя бы очереди 7/0 (это меньше чем надо для залов), при этом я смотрю магмары сейчас есть почти всегда там. :cool:

P.s. Надоелло, что кого из людей не спрошу "Храм, или аренку, пошли погоняем?" и в ответ все как зомби "Заллы, заллы, заллы, заллы..." :sad:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Artic [7]  28 Октября 2008 10:29:53 #1
)))
0
Grachkin [7]  28 Октября 2008 10:37:10 #2
:evil:
0
Dem CARAT [9]  28 Октября 2008 10:39:17 #3
Endemeon а именно такого инста люди ждали ))) халява безмозгов :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Endemeon [11]  28 Октября 2008 10:43:12 #4
Dem CARAT писал(а):
Endemeon а именно такого инста люди ждали ))) халява безмозгов :lol:

Ну я не против этого, как вариант решения проблемы очереди - помню я эти храмы магмары 3 / люди 33, но сейчас например на 11-ом я часто наблюдаю обратную картину магмары 6 / люди 0

А где люди? А люди в заллах :sad:
0
Dem CARAT [9]  28 Октября 2008 10:46:40 #5
Endemeon когда то магмары типа качались на халяву...теперь люди. НО люди пошли дальше(пример Непорочной). :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
A1OOL [4]  28 Октября 2008 10:47:34 #6
Гораздо проще в таларах поставить ограничение на набор звания. До элиты можно докачаться на 7 до чемпа на 8 и т.д.
0
Podkozhnik [9]  28 Октября 2008 10:48:48 #7
Залы хороши для промежуточных левелов5,7,9,11 я не понимаю в чём проблема.Но инст очень тоскливый,чаты недоступны.Так же хорош для тех,кто бегает без клана,потому что храм-арена всё таки пати.Но как то оживлять другие арены надо,в этом ты прав,да и давно об этом все пишут.
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
0
gASh [10]  28 Октября 2008 10:49:33 #8
полностью за. талары должны 6ыть страховкой в случае отсутствия магмаров в очередях..
Потому как в идеале Люди могут воо6ще 6ойкотировать все поля кроме Таларов.
Вы скажите - так почему магмарам скопом не пойти тоже в талары?
Надеюсь о6ьяснять что да почему не нужно..?)

ли6о замена залов на предложение темплара.
ОЛимпийская система. 8 человек. рандомно раз6ивка на пары. 4 пары. далее 2 пары, далее финал. Третье место делят 2 человека. проигравшие во втором этапе, ли6о можно устраивать 6ой за третье место.
Если 3 это мало этапов, то можно накрутить кол-во например сделав трунирную та6лицу- когда с каждым проводишь по 6ою и есть шанс ппо очкам подняться выше.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Endemeon [11]  28 Октября 2008 10:52:38 #9
A1OOL писал(а):
Гораздо проще в таларах поставить ограничение на набор звания. До элиты можно докачаться на 7 до чемпа на 8 и т.д.

Тоже вариант, к примеру до героя докачался на 11-ом в залах, потом иди качайся в храм и на арену - а залах добла уже не капает больше. Сделать с отстование на 1 звание от храма и арены как вариант:

7- Чемпион
8- Гладиатор
9 - Полководец
10 - Мастер
11 - Герой
12 - Эксперт

Тогди храмы арены оживут среди топовых бойцов на уровнях, и в залах повеселее будет без этих самых топовых. :smile:
0
Снега [7]  28 Октября 2008 10:55:47 #10
Endemeon [11] 10:52 , 28 Окт 2008

A1OOL писал(а):

Тоже вариант, к примеру до героя докачался на 11-ом в залах, потом иди качайся в храм и на арену - а залах добла уже не капает больше. Сделать с отстование на 1 звание от храма и арены как вариант:

7- Чемпион
8- Гладиатор
9 - Полководец
10 - Мастер
11 - Герой
12 - Эксперт

Тогди храмы арены оживут среди топовых бойцов на уровнях, и в залах повеселее будет без этих самых топовых.

очень заманчиво,+1
0
_Zloj_ [11]  28 Октября 2008 10:58:17 #11
gASh
В случаи разбивки по олимпийской системе, в залы будут ходить одни герои скоро... Не для того они делались...
В игре много людей у которых нет звезд возле ников но они могут вкладывать деньги ... расчет на этих людей которые в случаи введения олимпийской системы не пойдут в эти залы (потому как накладно слишком качать доблу убиваясь об героев) и не принесут свои деньги.

И еще ... Поясните мне темному почему магмары не могут пойти скопом в залы?
Дроп? Не .. не слыхал
0
Endemeon [11]  28 Октября 2008 10:59:06 #12
Просто сейчас мне эти залы до боли напоминаю храмы с договорняками, когда народ отсидивался на базе чтобы получить свои 600 доблы за слив, выходил и тут же шел опять.

Только теперь за слив дают не 600, а под 3000 доблы, а так все тоже самое - ни мороков, ни обкаста, ни боев, стой себе да собирай в лукошко "доблесть"... Раньше за это Позор давали а не доблесть, он что Хаос даже с Админами наделал - поработил Таллаар их умы я смотрю...

Очень странная ситуация, ну реально .

Решение проблем с очередями в виде гильотины избавившей нас от храмов и арен напрочь...
0
Endemeon [11]  28 Октября 2008 11:02:19 #13
Мне вот например за взятого героя ни разу блин не стыдно, а вто дорога к Эксперту до 200.000 было до талларов и я ловил фан стараясь обожраться и удивить чем то 12 уровней и победить их в храме или на арене.

А вот дальше ввели таллаары, и теперь я как все собираю там доблу, а в храм и на арену иду на квест... Дожили блин... Самому противно, но пойти не с кем на победу туда - зачем тратить 10-15 золота на храм, если в залах все почти бесплатно...

Эээх...
0
_Zloj_ [11]  28 Октября 2008 11:02:39 #14
Endemeon
для 11-ых уровней залы на много симпотичнее других полей еще тем что там борешся тоже с 11-ыми а не 12-ыми ...
В чем проблема что люди получают доблесть там где проще?
Вот будет в игре много 12-ых и арены с храмами активизируются наверняка.
Дроп? Не .. не слыхал
0
Endemeon [11]  28 Октября 2008 11:09:10 #15
_Zloj_ писал(а):
Endemeon
для 11-ых уровней залы на много симпотичнее других полей еще тем что там борешся тоже с 11-ыми а не 12-ыми ...
В чем проблема что люди получают доблесть там где проще?
Вот будет в игре много 12-ых и арены с храмами активизируются наверняка.

Это одна из первых ошибка в инсте - какого фига везде надо бороться с 2 уровнями, а тут с 1?

12-ых не убить? Ага, убить причем как 1 на 1, так и тем более 2 на 1 что делается в залах.

А по существу мне тяжело будет объяснить, но в поверь мне в ЗАЛАХ доблестью не пахнет...

Доблесть это нечто иное, и то что сейчас некую характеристику так обесценили - чтож очень жаль.

Доблесть, это когда идут в пещеру, видят там команду в 2 раза сильнее, но ДЕРУТСЯ, и мать перемать ведь иногда даже выигрывают через немогу, и через невозможно...

А залы это так - шакалья стая из маугли, кинули кость с барского стала, и шакльчики бегают вокргу неё с шипением "Доблесть доблесть"...

Никого не хочу обидеть из тех кто ходит в залы, есть там несколько человек кто не отсиживается, кастуется и дерется нон стопом, но даже вы со мной согласитесь я думаю - НЕ ТА ЭТА ДОБЛЕСТЬ, ох не та.
:sad:
0
_Zloj_ [11]  28 Октября 2008 11:14:47 #16
Endemeon
вот странно почему многии цепляются к названию характеристики персонажа которое сеичас звучит как доблесть? А если бы ее назвали как то иначе? )))
Не хочется вдаваться в рассуждения что же есть доблесть ... Очевидно что общечеловеческое понятие сильно разнится с игровым ... Ибо в призывах сделать что то типа олимпийскои системы я тоже доблести не вижу ... Не велика честь герою убивающего война :wink:
Дроп? Не .. не слыхал
0
Artic [7]  28 Октября 2008 11:15:43 #17
Endemeon
Да тут поднят вопрос доблести? :eek: Решили вспомнить лексический смысл слова доблесть? :lol: :lol:
Спешу вас разочаровать, доблести тут не было ни до залов, ни после них.... Не вижу особой доблести в том что бы влить бабло, одется по максимум и на мясе брать звания в пещерах, храме и арене. Больше подходить к этому параметру игры слова "Подлость, трусость, мерзость" ....
0
Endemeon [11]  28 Октября 2008 11:16:15 #18
_Zloj_ писал(а):
Endemeon
вот странно почему многии цепляются к названию характеристики персонажа которое сеичас звучит как доблесть? А если бы ее назвали как то иначе? )))
Не хочется вдаваться в рассуждения что же есть доблесть ... Очевидно что общечеловеческое понятие сильно разнится с игровым ... Ибо в призывах сделать что то типа олимпийскои системы я тоже доблести не вижу ... Не велика честь герою убивающего война :wink:

Согласен - мои предложения несколько иные, посмотри чуть выше.

А по названию - не в нем дело, важно как эту характеристику набирали раньше, и как набирают сейчас в этих залах. :confused:
0
_Zloj_ [11]  28 Октября 2008 11:21:52 #19
Endemeon
я не вижу смысла в каких то ограничениях типа 7/0 в очередях на храм и арену ... Зачем они? Мне дешевле получить доблесть в залах ... Почему я должен платить больше? Я понимаю что раньше она обходилась дороже ... Поэтому ты сейчас герой а я элитный воин ... Каждому свой путь ...
Дроп? Не .. не слыхал
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.