Игра хиреет с каждам днём!...Многое становится хуже, если говорить конкретно, то список получится очень длинный...Если посмотреть каких топов больше на форуме, то всё станет ясно. И это, по словам некоторых, называется нытьём...Но если в игре всё так прекрасно и ничего в ней ненадо менять в лучшую сторону, то отчего же столько недовольных?...В первый год игры такого ведь небыло...Были нарекания, но больше по "техники", сейчас же жалобы на всё...Те кто пытается всех уверить, что в игре без конкретных и немалых денежных вливаний чего-то можно достигнуть, лукавят. Сейчас в игре так: хочешь высокое звание- выложи кругленькую сумму(000$), хотите высшую синьку, зелень- пожалуйте снова(00$). Если бы в игре всё было хорошо, то небыло бы столько негатива на форуме. Я понимаю, что в игре должен присутствовать некоторый % проигрышей, потерь и т.д., но сейчас в игре этот % зашкаливает далеко за 80. Да мы пришли в игру отдыхать, а не нервничать по-всяким "пустякам", но извините эти "пустяки" иногда начинают действовать на нервы и, что бы этого не случалось, существуют админы, которые должны прислушиваться к мнению игроков, для которых они и делают эту игру, ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ, а не только для тех, кто поддерживает игру материально. По-моему, если у тебя есть лишние деньги и тебе их нежалко и не в напряг(ведь кто кидает деньги сюда, они у них не последние же?)), то пожалуйста вкладывай их в развитие игры, меценатов всегда хватало. Но ведь игра бесплатная и такой она и должна оставаться для большинства игроков. По поводу голосования скажу, что голосовать только за то, что ты просто находишься в ней глупо! Голосавать нужно за то, что тебе в этой игре хорошо и, что ты присутствуешь в этой игре не "жалким баластом", "довеском" к платящей братии, а полновесным винтиком в большом механизме любимой игры. А голосовать ради какой-то подачки вообще вообще мне кажется извращением, пережитком советской эпохи, когда загоняли на голосования конкретными подачками! Моё мнение такое. Станет в игре лучше, никого и не придётся просить и заставлять какими-то обещаниями!
|