|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Премия Рунета для Легенды! А что хотите Вы в замен? |
|
|
Дылда [11]
|
|
|
26 Октября 2008 11:26:33
|
|
Почему бы НАМ не попросить, то что нам необходимо в игре, также как просят нас головать?
Большими усилиями всех игроков проекта мы немного вырвались вперёд! А что мы хотим и должны получить взамен?
Всегда буду с Вами !)
|
|
|
Grachkin [7]
|
26 Октября 2008 12:41:14
|
|
|
1. усильте танков
2.дайте денег
3. дайтедоблесть
4. дайте плюшку
5 дайте Весч синюшную))
|
|
|
Darth Tyranous [5]
|
26 Октября 2008 12:41:47
|
|
|
Вошедший в рай [4]
|
26 Октября 2008 12:42:32
|
|
|
Пиво,сиськи и жратва-наши лучшие друзья!
|
|
|
anti killer [5]
|
26 Октября 2008 12:44:44
|
|
|
мне кажется чтобы ослабили мобов а то затрат больше чем получаем
|
|
|
Belle la Ritzy [11]
|
26 Октября 2008 12:46:45
|
|
|
А по-моему, админы и так для нас стараются много делать... почему мы обязательно должны голосовать "за что-то"?... Лично я голосую просто так. Не всегда надо ставить условия... Проявим мы признательность - пойдут и нам на уступки добровольно, а не ультимативно.
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
terrium [7]
|
26 Октября 2008 12:53:18
|
|
|
Belle la Ritzy разве для нас ) ? скорее для себя ибо это работа и прибыль , а для "нас" они (практически) игнорируют )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Ratibors [7]
|
26 Октября 2008 12:55:18
|
|
|
Belle la Ritzy
да для Вас может что то и делается - в последнее время все изменения идут на увелисение вложения реала
а вот для простых игроков не покупающих шмот за реал - не делается ничего
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
DEAD OFF [12]
|
26 Октября 2008 13:01:15
|
|
|
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
Songo [10]
|
26 Октября 2008 13:05:53
|
|
|
Игра катится вниз увереным темпом. Об этом говорят 80% играющих в неё. Остальные вливают 100тни тищь рублей и им нормально.
Какой смысл вообще голосовать за Легенду? Чтоб админчиков похвалили, они роздали всем по пуншу.
И еще больше зазнались?...Победив Легенда в Рунете играть станет еще более не возможно.
Администрация воозомнит себя неизвестно кем, вот какие мы мол крутые.
Пусть лучше занимает 2-3 место, в таком случаи админы буду стремится улучшать проэкт, чтоб игроки были довольные игрой. (не только те кто платит им зарплату - ПРОЭКТ АФИШИРУЕТСЯ КАК БЕЗПЛАТНЫЙ).
Мое мнение - игра не заслужила чтоб за неё голосовать.
Это подтверждают навяжчивые действия Го Занара, топы на форуме, личные письма.
Может он еще будет высылать наложеным подарки, но как оплату поставить ссылку голоса?
Это мне напоминает выборы на Украине.
<<Правительство Украины оптом и в розницу продаст Родину, недорого, возможен торг.
Тел. ************, спросить Витю, Юлю или другого Витю…>>
Все выше сказанное мое личное мнение. У каждого своя башка на голове. ©
|
|
|
Belle la Ritzy [11]
|
26 Октября 2008 13:05:57
|
|
|
terrium
Новые квесты, разнообрзные инсты, интересные игровые возможности... разве это для них?)))
Ratibors
Конечно, каждый прежде всего делал и всегда будет делать то, что ему выгодно. Но! Вот я до 10го уровня особо реал не вкладывала... и отлично жила в игре! До того, как начала качать доблесть)) Вот может это и для вас выход - качайтесь, набивайте золота, (на 11том вообще будете богатыми в плане крафта), и тогда качайте доблесть, если возможности кладывать реал нет) Еще хочу заметить, что в талаарах расходы очень маленькие, только благи + банки. Вот вам альтернатива.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
26 Октября 2008 13:07:43
|
|
|
Belle la Ritzy Прростите, а в какой игре все что Вы говорите?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Геб [10]
|
26 Октября 2008 13:09:42
|
|
|
ХОЧУ таблеток от жадности! И побольше, ПОБОЛЬШЕ!
|
|
|
Songo [10]
|
26 Октября 2008 13:10:33
|
|
|
Belle la Ritzy
Благи это разве мальенькие разсходы?? =)) Это очень даже не маленькие.
Ты не забудь добавить что в талларах пояса ломаются что дурные. Поэтому туда реалу дорога)
Но не обычним игрокам.
Самый дешевый кач доблы это арена, там нет мороков, если видиш что напротив тебя сильнее противник. Просто снимаеш все и сливаешся. + если ты левел с парной цыфрой..то всегда есть вероятность что попадется противник с непарной тоесть на левел ниже. Вот.
Но есть один (минус)...там мало народа, и иногда напротив станут обожраные избранные или еще кто,
и можно ити косить травку.
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
26 Октября 2008 13:11:49
|
|
|
Belle la Ritzy писал(а): Еще хочу заметить, что в талаарах расходы очень маленькие, только благи + банки. Вот вам альтернатива.
Не соглашусь!
...но это отдельная тема!
|
|
|
Ratibors [7]
|
26 Октября 2008 13:17:32
|
|
|
Belle la Ritzy
этому персу крындец )) без вложения реала он нисего не может ))
шмот не позволяет нормально охотиться в плюс - отсутствие поясов, рун и тигра
в рюкзаке 50 свитков хила и 1 голд
крафтом заработать не возможно
остается играть только на форуме
|
|
|
Каена [11]
|
26 Октября 2008 13:20:02
|
|
|
Songo [10] 13:05 , 26 Окт 2008
Игра катится вниз увереным темпом. Об этом говорят 80% играющих в неё.
Об этом говорят нытики ) и дети которым от силы то лет 16-25.. и пофигисты, у которых в игре то ничего нет, но ноют для массовости, сами добиться не могут, а поныть за компания рады ...)
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Ratibors [7]
|
26 Октября 2008 13:22:00
|
|
|
Каена
25 лет это дети ?? так сколькож тебе лет то старуха ??
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
26 Октября 2008 13:22:01
|
|
|
Ratibors Охота на 7 вообще убыточна. Крафт в минус - самое главное, что нарушино это то что там где игроки зарабатывать должны, они тратят.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Belle la Ritzy [11]
|
26 Октября 2008 13:23:13
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Если некоторые видят во всем только минусы, то я не из их числа) Что и всем советую... По жизни жить станет легче.
Songo
Ты знаешь, раздеваться и сливать на арене - это уже зависит от человека, его достоинства и принципов.... Я, даже если попадаются противники сильнее меня, всегда дерусь до последнего. Но это конечно дело каждого) В Талаарах многие "доблестные" игроки сейчас взяли привычку отставиваться... Если кому-то принципы помогают не только раздеваться и сливаться, но и отстояться - то возможно это тоже для них
Семпер_Фиделис
Аргументируйте, если не согласны)
Ratibors
У меня крафт всегда был в +, даже не в таком шмоте, как я сейчас... Возможно у каждого своя тактика и ухищрения)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|