Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Премия Рунета для Легенды! А что хотите Вы в замен?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Премия Рунета для Легенды! А что хотите Вы в замен?

Дылда [11] 
0
26 Октября 2008 11:26:33
Почему бы НАМ не попросить, то что нам необходимо в игре, также как просят нас головать?
Большими усилиями всех игроков проекта мы немного вырвались вперёд! А что мы хотим и должны получить взамен?
:question:
Всегда буду с Вами !)
0
Дылда [11]  26 Октября 2008 13:50:08 #77
Герой Могут Изучить новые магические комплекты, которые для них тоже являются Лакомым Кусочком :rolleyes: и уже доступны в обмен на наши любимы шахматы!
Всегда буду с Вами !)
0
terrium [7]  26 Октября 2008 13:56:50 #78
Belle la Ritzy писал(а):
terrium

Новые квесты, разнообрзные инсты, интересные игровые возможности... разве это для них?)))

Произведя машину и продав её на рынке я разве её для себя сделал ) ? нет для клиента, но моя цель получить прибыль покрыв расходы, получить доходы вложить в оборот чтобы больше получить, обеспечить себя работников, семью ) Но и к требованиям клиента нужно прислушиваться если он скажет, что там течь, там не работает, а вот тут краска облупилась )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  26 Октября 2008 14:03:42 #79
terrium Вот кстати интересно. Купив фонарик за 300 ты приобретаешь кучу прав. И гарантированную защиту своих интересов. А тут как то смешно выходит поставщик услуг что хочет то и ворочит.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
MadBrat [6]  26 Октября 2008 14:04:29 #80
Интесная вещь, год назад я не знал о существовании Легенды, а рубился в Дозоры.
Так вот, не далее чем год назад там админы тоже все призывали голосовать за игру, и мы голосовали, и выиграли премию. Все получили плюшки в виде опыта ( кто не знает там нет особых шмоток типа доспехов в легенде, а получить вешь моделируюшюю статы всё равно что тут шапку Мо выбить).
И посмотрите на рейтинг Дозоров сейчас, мне кажется это о чём то должно сказать админам.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
Marcus Aurelius
26 Октября 2008 14:05:05 #81
Попрошайки и шантажисты)0 всех попрошаек на кол)))
0
Семпер_Фиделис [8]  26 Октября 2008 14:06:40 #82
Каена писал(а):
Семпер_Фиделис
ты тоже, не смог чего то добиться сам, надо значит поныть на форуме,
дайте мне.. а то игра стала не интересна, т.к. вы нам ничего недаете..
да тебе хоть и дашь, ты все равно будешь ныть что мало...
не можешь не мучай жопу... :redface:

Для начала за словами последи, красавица-подруга! :biggrin:

Того чего я в жизни добился, тебе этого никогда не достичь! Это раз! Во-вторых, меня уважают и ценят, даже без денег, а вот чего ты будешь стоить, если у тебя денег не будет это вопрос предсказуемый! :wink:
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  26 Октября 2008 14:09:07 #83
Marcus Aurelius Уточни что к кому относится. Попрошайки - кто просит за них голосовать а шантажисты кто синий шмот за голос просит? Или Попрашайки они же и шантажисты, или шантажисты это те кто и попрошайки? Опять же неясно что делать с шантажистами. В общем мысль не раскрыта.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Анискин [9]  26 Октября 2008 14:10:21 #84
ничего )
0
аллива [5]  26 Октября 2008 14:13:09 #85
не такие уж и большие усилия - раз в день пройти по ссылке... :confused:
0
terrium [7]  26 Октября 2008 14:16:09 #86
аллива и ? проголосовали адльше ?
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
-one_oh_them- [8]  26 Октября 2008 14:23:12 #87
народ хочет АмелЫ :exclaim:
каждому по пакету на почту, будем с улыбкой встречать нововведения :lol:
ЗЫ. По возможности закройте топик "Доколе..." :redface:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
terrium [7]  26 Октября 2008 14:24:19 #88
-one_oh_them- зачем, это же раздел форума "Отдых" ) вот народ и отдыхает )

Кстати Легенда всего на 250-300г опережает
0
Fox-warrior [11]  26 Октября 2008 14:30:45 #89
х2 опыта и х2 доблы дают - ладно черт с ним опыт мне не нужен , доблесть на 11м тоже хрен получишь в талаарах герои перекаченные которых не убить , в храме и арене - 12е маги опять же нереально . Стоит добавить х2 денег с мобов и х2 шанс выпадения дропа :rolleyes:
0
Семпер_Фиделис [8]  26 Октября 2008 14:33:28 #90
аллива писал(а):
не такие уж и большие усилия - раз в день пройти по ссылке... :confused:

ничего не стоит!... :confused:
В том-то и дело... смысла не вижу глосовать за "Бесплатную игру" и делать её лучшей в рунете, если админы кинут тебе ненужных плюшек на пару-тройку часов, а потом забудут, вообще о твоём существование!
В игре много тысячь игроков, нужно думать о всех!... Если, уж создал МИР, то и дай хлеба всем! (с) :)))

З.Ы. смешно и грустно... голосую за пару ресурсов ежедневно, в том числе и за конкурирующий "калькулятор" (в, котором, кстати даже не зареген), но с большим бы удовольствием голосовал за Легенду, как это делал в прошлом году!!! Можете считать меня предателем, но "Сталинских времён" я не хочу! В игре всё плохо, игра загибается, народ валит, форум залит нытьём... за что голосовать? :confused:
0
Дылда [11]  26 Октября 2008 14:33:34 #91
terrium стимул бы надо добавить игрокам, для финального РыВкА)) :idea:
Всегда буду с Вами !)
0
terrium [7]  26 Октября 2008 14:36:00 #92
Дылда и каким ты его видишь ) "Голосуй иначе атата " )) Стимул это не обещания и не слова это реальное воплощение действий )
0
-one_oh_them- [8]  26 Октября 2008 14:37:35 #93
Семпер_Фиделис
вопрос что именно стало плохо?
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Семпер_Фиделис [8]  26 Октября 2008 14:41:26 #94
-one_oh_them-
список очень длинный... :sad:
0
Дылда [11]  26 Октября 2008 14:41:38 #95
terrium на данный момент я даже не вижу заинтересованых людей из Администрации, которые бы сидели и хоть как-то поддерживали тех, кто пытается дать их "детещу" такую бесценную премию((
Обидно то, что даже в минуты ЭПОГЕЯ мы сидим тут в одиночестве и думаем, как же скоро в наших рюкзачках окажется пунш))
Всегда буду с Вами !)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.