Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А зачем мне голосовать за наш проект если от игры не видно позитива?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А зачем мне голосовать за наш проект если от игры не видно позитива?

КАРТА [10] 
0
24 Октября 2008 11:18:33
1.брюли подорожали
2.получено 3 эликсира большая мощь или большой эликсир жизни-на что то еще из Дропа уже большинство и не расчитывают
3.как не попадешь в инст против магов соотношение станов всегда на стороне противника(хорошо если с моей стороны один будет проведен)
4.Про то чтобы юзать дракона и прочую шнягу говорить не хочется -все обкасты ровно на один поход -а при том что со стороны магов ходят эксперты с героем и мастером в одной каманде о победах мечтать как бы и неприходится
5.У многих профа палача замерла уже на очень продолжительный срок -это тоже далеко не позитивный фактор

Вот господа админы подумайте над устранениями этих недоработок а не сулите плюшки которые еще неиспеклись.Тогда и рейтинг проекта вверх поползёт.
0
Chessmaster [12]  24 Октября 2008 12:13:35 #20
чего т когда бакс дешевле 24 р. был, брюли не дешевели :lol:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
MavRt [9]  24 Октября 2008 12:13:53 #21
КАРТА --- одобряю
0
Fiestos [5]  24 Октября 2008 12:15:57 #22
Mollott
:lol: :arrow:

где ты видишь ерунду ? )

компании дабы держатся на плаву сокращают штат сотруднико, снижают себестоимость товара и отпускную стоимость

вот тут :) если и говорить про снижение себестоимости и отпускной цены то надо упомянуть обязательно и про снижение качества. К тому же это не единственный, и даже не самый популярный, метод жизни в условиях кризиса
0
башибузук [4]  24 Октября 2008 12:19:03 #23
зачем да зачем. я голосую за то что б игра в которой я провожу время была лучшей, потомсамому приятно это будет осознавать. а есде ты ищеш от этого выгоду то тебе никто не поможет.
0
CONANofCimmeria [7]  24 Октября 2008 12:19:46 #24
5.ну гдето - конец профе должен быть.ну вот просто - прокачано на макс ,и точка(ну как красная медаль).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Mollott [9]  24 Октября 2008 12:21:55 #25
Fiestos Качество не снижается, усложняется жизнь/условия как для потребителя , так и для фирмы скажем. а стрелочки иди маме своей рисуй нубик :lol:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Chessmaster [12]  24 Октября 2008 12:35:01 #26
башибузук писал(а):
зачем да зачем. я голосую за то что б игра в которой я провожу время была лучшей, потомсамому приятно это будет осознавать. а есде ты ищеш от этого выгоду то тебе никто не поможет.

нужно, что бы игра была лучшей на самом деле, а не в голосование))

помнится был какой то флешмоб с голосованием за малолитражки, благодаря рассылкам по аське и т.п. в голосование победила "Ока", хотя были представлены и нормальные иностранные автомобили. И что теперь получается победитель такого голосования действительно лучший? :lol:

Если человека все устраивает, он будет голосовать и без всяких пуншей.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
gASh [10]  24 Октября 2008 12:40:38 #27
serhio80
к вопросу о голосовании отдельны топик создал, нащёт Машин форд - иза кризиса кредитования -перестали выписывать кредиты на машины, в разы сократился спрос на них,т.к. 6ол-во покупалось в кредит, как и квартиры, следовательно единственое что могли оперативно сделать - снизить цены на машины.
На курс брюлей тут другие факторы влияют)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Black Dracon [10]  24 Октября 2008 12:44:46 #28
Админы а сделайте игру с абоненской платой тока что бы шмот падал нормально я даже на это уже согласен. :lol:
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
0
Espanola [4]  24 Октября 2008 12:45:35 #29
:eek:
Самое верное средство остаться бедным - быть честным человеком.
espanola
0
Fiestos [5]  24 Октября 2008 12:47:51 #30
Mollott
как только тебя спросят - можешь отвечать. А затычкой в бочке быть у тебя лучше в клане получается :wink: иначе говоря - брысь, ты дяде скучен :arrow:
0
serhio80
24 Октября 2008 12:47:54 #31
gASh

приведи хоть один пример влияющий на курс брюлей :wink:

зы кризис в первую очередь задевает связанное с кредитами ( машины квартиры) и индустрию развлечений (игорный бизнес, развлекаловку, туризм...)
0
madjock [10]  24 Октября 2008 12:49:57 #32
gASh Гаш учи матчасть, цены в мире падают. У людей денег меньше стало, а тут еще и повысили, а нада было снижаться:)
Прямые поставки подарков с Марса!
0
Mollott [9]  24 Октября 2008 12:50:07 #33
Fiestos иди жуй травку нубик, кто тебя на форум пустил :lol:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
CONANofCimmeria [7]  24 Октября 2008 13:12:16 #34
Если человека все устраивает, он будет голосовать и без всяких пуншей.

+
===========
Го Занар
Потом, давайте рассудим, вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ? Ведь это должно стать вашей гордостью, вашими словами "Моя игра заняла первое место"

даже последователи есть))))
зачем да зачем. я голосую за то что б игра в которой я провожу время была лучшей, потомсамому приятно это будет осознавать

вот такой патриотизм "ни к чему хорошему не приведет.и жаль ,что админы этого не видят(про куршавель на прочитали,а форум где хаи,мидлы,лоу,реальщики и нет ,говорят почему не лучший-какбудто не заметили).ведь заветный лабел игра года - это круто (пусть и по версии "народного голосувания рукнету"),и по плану менеджеров должно привлеч больше людей и бабла.Менеджеры,развяжите игроделов,и верните им компы!Верните старых-добрых админов!)))))
это как гордиться нашей 100ней в форбс,и какбы не замечать - реальных дел.
как там - не радуешся за победу билана на евровиде ,за абрамовича - враг народа :lol: железная новая логика.
-я нашими футболистами и хоккеистами горжусь ,Исинбаевой,Шараповой,тем как держалось рукорводство нашей страны в южноасетинском конфликте :evil: и идите в (_._).а ,факторами 2,бумбоксами с вахтерами,продажными копами,чиновниками,авиакомпаниями закупающими хлам и точечными застройщиками гордицца там :arrow: в (_._)е предыдущего гордящегося этим.
))))
з.ы.от одобрямычей всего и вся - одно зло..как говорицца - люби,но говори если чтото на твой взгляд не так.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
johnus
24 Октября 2008 13:24:07 #35
gASh писал(а):
serhio80
к вопросу о голосовании отдельны топик создал, нащёт Машин форд - иза кризиса кредитования -перестали выписывать кредиты на машины, в разы сократился спрос на них,т.к. 6ол-во покупалось в кредит, как и квартиры, следовательно единственое что могли оперативно сделать - снизить цены на машины.
На курс брюлей тут другие факторы влияют)

Ага. .удорожание производства брюлей?

Я вижу это по другому... Есть некие люди, которые получают прибыль с этих игрушек...
Полученные деньги вкладывают в свой бизнес. Все мы знаем о кризисе и по всей видимости эти благородные господа за ВАШ счет решают свои проблемы.
0
-Blood Rayne- [6]  24 Октября 2008 14:05:16 #36
Добавте ещё то что крысы уже надоели у нудистов дроп спецом перебивать!!!
0
ZveZdec [10]  24 Октября 2008 14:09:57 #37
а я вот считаю, что позитива нет, как ходить против людей? станы им прописали, магмаров просто меньше и они никому не нужны, все для людей... да просто банально страшно на поля ходить, обязательно кто нить из под моба залезет и застанит(((
0
gASh [10]  24 Октября 2008 14:26:57 #38
serhio80
я нмкада не вдавался в экономику 6рюлей. потому ру4аюсь тока нащёт фразы о машинах - нащёт курса Брюля, может быть также как и с курсом валют. -искуствено держат,поднимают,другое
зы кризис в первую очередь задевает связанное с кредитами ( машины квартиры) и индустрию развлечений (игорный бизнес, развлекаловку, туризм...)

нащт туризма - все за6еспокоились. слухи о замораживании вкладов, сокращениях, снижении ЗП. + вапще неста6ильная ситуация вмире, какой там туризм?) про игровой 6изнес - про козино не в курсе, но мне кажется как знаменитые автоматы *5 ру6лей* как принимал 5 р у6лей так и принимают)

CONANofCimmeria
хде в твои фанаты зописаца?)))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.