Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А зачем мне голосовать за наш проект если от игры не видно позитива?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А зачем мне голосовать за наш проект если от игры не видно позитива?

КАРТА [10] 
0
24 Октября 2008 11:18:33
1.брюли подорожали
2.получено 3 эликсира большая мощь или большой эликсир жизни-на что то еще из Дропа уже большинство и не расчитывают
3.как не попадешь в инст против магов соотношение станов всегда на стороне противника(хорошо если с моей стороны один будет проведен)
4.Про то чтобы юзать дракона и прочую шнягу говорить не хочется -все обкасты ровно на один поход -а при том что со стороны магов ходят эксперты с героем и мастером в одной каманде о победах мечтать как бы и неприходится
5.У многих профа палача замерла уже на очень продолжительный срок -это тоже далеко не позитивный фактор

Вот господа админы подумайте над устранениями этих недоработок а не сулите плюшки которые еще неиспеклись.Тогда и рейтинг проекта вверх поползёт.
0
ЭльдарБек [11]  24 Октября 2008 11:21:12 #1
:eek:
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Dem CARAT [9]  24 Октября 2008 11:22:54 #2
6. Админы, подумайте о наказании за баяновые топики.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Fiestos [5]  24 Октября 2008 11:25:08 #3
зачем мне голосовать за наш проект если от игры не видно позитива?

позитив на радио ПозитиФФ :wink:
0
Денис [8]  24 Октября 2008 11:29:15 #4
не, щас точно квестанут пару магов, бригдир же ноет :lol:

КАРТА
не приходило в голову искать причину в себе ежели уже второй проект не устраивает? :lol:
превед, нарисованные человечки=)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  24 Октября 2008 11:30:27 #5
КАРТА писал(а):

1.брюли подорожали
2.получено 3 эликсира большая мощь или большой эликсир жизни-на что то еще из Дропа уже большинство и не расчитывают
3.как не попадешь в инст против магов соотношение станов всегда на стороне противника(хорошо если с моей стороны один будет проведен)
4.Про то чтобы юзать дракона и прочую шнягу говорить не хочется -все обкасты ровно на один поход -а при том что со стороны магов ходят эксперты с героем и мастером в одной каманде о победах мечтать как бы и неприходится
5.У многих профа палача замерла уже на очень продолжительный срок -это тоже далеко не позитивный фактор

на самом деле позитив кругом.
1. Да подорожали, но всего на 2 рубля а могли сделать на 20.
2. Вишь дали 3 эля а могли дать 1 .
3. Вишь кщк играть дают, а могли бы сразу выбрасывать из инстов.
4. Обкаста хватает на 1 поход. А могли следать так что сгорает до входа.
5. Всем палачам взять профу взломщика и узнать что такое не рост профы на самом деле.

Вот кругом цвекты и позитив.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Dem CARAT [9]  24 Октября 2008 11:31:48 #6
5. Всем палачам взять профу взломщика и узнать что такое не рост профы на самом деле.

:lol: :evil: :cry:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
gASh [10]  24 Октября 2008 11:40:56 #7
1.брюли подорожали

в мире всё дорожает. да щас ещё и кризис. Помоему 6рюли ещё не так ещё и сильно подорожали.

нащёт элей согласен, за4ем делать в магазине, в асрсенале в сво6одной продаже 6есконе4ное кол-во их и с мо6ов сыпать шлак. может сыпать нормально ,но ограничить завоз в магазины?

хорошо там где нас нет. доказано стопяцот тысяч раз. Сюда же относятся слухи о станах стражей, о чит програмах и о стане встроеном в до6лестный шмот.

Драокн юзается на 6ой - если говорить о драконе. если чд - то да с текущими очередями не актуально. ПОра 6ы всей расе магмаров написать о6ращение к админам с прось6ой решить вопрос расового дис6аланса. Надеюсь понятно почему это в первую очередь нужно людям а не магмарам?

Тоже заметил. Сказывается то что слишком многие скакнули на 196 + пока продолжение линейки не планируется. Но меня удручает другое - что я не затруднён в каче иза мороков, что единственый клас который могу у6ить это Танки, а они 2 часа тянут а потом сливаются о6 морока или по тайму. Удручает что в межрасовые локи не походить там халявщики 11+
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Малдер [6]  24 Октября 2008 11:45:35 #8
даже читать нихочу.
сколько себя помню, карта все время только пьяный на форуме писал что тут что в ВЦ
0
serhio80
24 Октября 2008 11:55:54 #9
gASh

все в мире дорожает) компании дабы держатся на плаву сокращают штат сотруднико, снижают себестоимость товара и отпускную стоимость ))) чет я не вижу предложений типа "в мире кризис поэтому машины форд станут еще на 30% дороже" как раз наоборот идет снижение стоиомости )))

опять же на многие вопросы игроков, предложения по улучшению игры ответов так и не было.

в прошлом году я дейтвительном считал что игра лучшая потому и голосовал
0
_Zloj_ [11]  24 Октября 2008 11:57:26 #10
Про профу палача это точно сказано ...
В этой игре кто успел прокачаться быстро - тот молодец... А остальным что делать?
рубить по 100 скальпов для +1 к профе не айс ...
Действительно удручает...
Дроп? Не .. не слыхал
0
Grachkin [7]  24 Октября 2008 11:57:57 #11
согласен не буду голосовать... пока не перестанут опускать танков :cool:
0
Fiestos [5]  24 Октября 2008 11:58:20 #12
serhio80
ерунду пишешь
0
Dem CARAT [9]  24 Октября 2008 11:58:48 #13
_Zloj_

0
Mollott [9]  24 Октября 2008 11:59:33 #14
иди в калькулятор 11х11 тогда играй :lol:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
pofigu [9]  24 Октября 2008 11:59:52 #15
3 эля мощщи - это наше всё !

"в мире кризис поэтому машины форд станут еще на 30% дороже"

+ :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
serhio80
24 Октября 2008 12:00:14 #16
Fiestos

где ты видишь ерунду ? )
0
_Zloj_ [11]  24 Октября 2008 12:01:59 #17
Dem CARAT
да у взломщиков профа прям с ее введения не росла...
Палач то по началу у людеи рос очень быстро
Дроп? Не .. не слыхал
0
Mollott [9]  24 Октября 2008 12:04:01 #18
Fiestos писал(а):
serhio80
ерунду пишешь

иди учись!

Правильно он говорит все.
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
serhio80
24 Октября 2008 12:05:47 #19
Mollott

я то давно выучился ) за меня не переживай )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.