в мире всё дорожает. да щас ещё и кризис. Помоему 6рюли ещё не так ещё и сильно подорожали.
2.получено 3 эликсира большая мощь или большой эликсир жизни-на что то еще из Дропа уже большинство и не расчитывают
нащёт элей согласен, за4ем делать в магазине, в асрсенале в сво6одной продаже 6есконе4ное кол-во их и с мо6ов сыпать шлак. может сыпать нормально ,но ограничить завоз в магазины?
3.как не попадешь в инст против магов соотношение станов всегда на стороне противника(хорошо если с моей стороны один будет проведен)
хорошо там где нас нет. доказано стопяцот тысяч раз. Сюда же относятся слухи о станах стражей, о чит програмах и о стане встроеном в до6лестный шмот.
4.Про то чтобы юзать дракона и прочую шнягу говорить не хочется -все обкасты ровно на один поход -а при том что со стороны магов ходят эксперты с героем и мастером в одной каманде о победах мечтать как бы и неприходится
Драокн юзается на 6ой - если говорить о драконе. если чд - то да с текущими очередями не актуально. ПОра 6ы всей расе магмаров написать о6ращение к админам с прось6ой решить вопрос расового дис6аланса. Надеюсь понятно почему это в первую очередь нужно людям а не магмарам?
5.У многих профа палача замерла уже на очень продолжительный срок -это тоже далеко не позитивный фактор
Тоже заметил. Сказывается то что слишком многие скакнули на 196 + пока продолжение линейки не планируется. Но меня удручает другое - что я не затруднён в каче иза мороков, что единственый клас который могу у6ить это Танки, а они 2 часа тянут а потом сливаются о6 морока или по тайму. Удручает что в межрасовые локи не походить там халявщики 11+
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка