Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации. Го Занару. Мнение по Двару
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Администрации. Го Занару. Мнение по Двару

Rahl [10] 
0
23 Октября 2008 16:39:36
Мне горько смотреть как из игры медленно но уверенно перетекают в другие онлайн проекты мои друзья, товарищи, те с кем я пришел сюда и те с кем я познакомился тут. Я как один из руководителей клана скажу что те кто вливал по 300- 400 евро в месяц сейчас переходят в платные игры. на мой вопрос почему??? ответ : "потому что никакой зарплаты не хватит чтобы нормально тут играть".
Мое мнение вы слишком затянули игроков, ограничили их финансово. очень сильно затянули пояса игроков тех кто вливает реал. Нельзя быть такими жадными! ослабьте ваше налоговое бремя дайте нормальным людям со среднестатистическими доходами спокойно поиграть, а не считать выбитые с мобов копейки. большинство мобов бьються сейчас в убыток. или с очень минимальной прибылью. Дропа лично я не видел и забыл что это такое с конца 8-го начала 9-го левла. от охоты никакого удовольствия-одни нервы! мобы критуют уворачиваються чаще чем любой игрок в самом навороченном комплекте!
Мое мнение если вы не дадите игрокам зарабатывать, будете также проводить такую политику-когда реально ждешь зарплаты и не играешь в двар чтоб кинуть реала и чуть чуть поиграть. Большинству это надоедает..то на следующий год на обгонят и другие онлайн игры. лично у меня в связи с этим исчезает КУРАЖ по игре.
0
Rahl [10]  23 Октября 2008 18:31:46 #77
Армагедоныч фактов нет у тебя.. один словесный п-с. Пурген говорят от него :eek:
0
Армагедоныч [9]  23 Октября 2008 18:32:49 #78
Mermeriz Ещё один. Отметился ? Молодца )
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
ЭльдарБек [11]  23 Октября 2008 18:33:14 #79
Кароче присоединяюсь к Армагедонычу. ;о))
Не хотите класть денег, ну не кладите, но и игра будет немного другой. ;о)))
Бесплатная игра не так интересна, как платная. Тут тоже самое. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Армагедоныч [9]  23 Октября 2008 18:35:01 #80
Spirit_ Лано уйду со своим п-с. Пусть очередное нытьё уйдёт в забвение )
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
Rahl [10]  23 Октября 2008 18:35:29 #81
ЭльдарБек ваше мнение уже поняли счет 3-20 не в вашу пользу пока.ждем мнения других уважаемых людей
0
_MeLLow_ [9]  23 Октября 2008 18:37:22 #82
Зачем уводить конструктивный диалог в ручей: ДУрак! сам дурак!?
Ведь вопросов бы не возникало не будь проблемы....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Rahl [10]  23 Октября 2008 18:37:48 #83
Армагедоныч я ною не за себя если ты еще не понял. я высказал свое мнение. т.к. очень много людей в моем клане уже в других проектах. это не есть хорошо. Такие звонки надо учитывать и принимать к меры.
0
Sumrak74 [8]  23 Октября 2008 18:38:45 #84
Армагедоныч

а там что именные уже 5-ого уровня ввели? )))

арт там 500 синих
именная 1 ого уровня, доступная с 7 уровня персонажа - 500 синих
именная 2 ого уровня, доступная с 11 уровня персонажа - 1000 синих
именная 3 его уровня, доступная с 13 уровня персонажа - 1500 синих

да я там за 11-ть уровней НИ ОДНОЙ вещи не поломал, а тут уже не один пояс сменил

Зверёк, затратнен, согласен - но за 250 синих он у тебя уже МОЩЩ, а тут ты купишь луана+берона, отравишь обоих и на 9-ом уровне они тебе нужны только для скорости))))

P.S. как там Ниакрисс 17-ый взяла? ))

P.S. сколько ты тут в своего перса влил? Три? четыре штуки? там бы был в уже бы в полном фулле
0
bismark2 [7]  23 Октября 2008 18:53:41 #85
Ребят лучше 200 евро вложите хорошему психиатру в руки и жизнь веселее покажется. Вернитесь в реальную жизнь, здесь намного интереснее. :biggrin:
Флуд
0
Rahl [10]  23 Октября 2008 19:19:10 #86
bismark2 Финансовая прокачка в особо крупных размерах бессрочно
0
-lelush- [4]  23 Октября 2008 19:36:56 #87
армагедоныч прав хорошь уже ныть как тут вообще нормально играть можно если ты стоко ноешь на форуме?
0
Songo [10]  23 Октября 2008 21:09:38 #88
Армагедоныч прав по своему...у него бабла косой коси...тратить не придумал куда полезней.
Вот и играет в свое удовольствие.

Спирит вливал вливал...спохватился за голову..влил под 50 000 и что получил в замен? ничерта....

Армагедоныч

Ты говориш зарабатывать деньги...итд....какой у меня шанс ровнятся с тем кто вместо того чтоб зарабатывать переливает с реалу и играет в свое удовольствие?? никакого...он тратить свое игровое время на доблесть, зло, палача...вещи елитные в этой игре. Мне же что это качать надо неделю траву косить...соответственно тот кто не косит..за неделю меня обгонит в разы.
Так что этот вариант отпадает.

Я теперь понимаю почему мне друзья говорили что проэкт становится неинтересным...что его бесплатность делает его в рази хуже других. Что конкурировать он с проэктами в которых есть просто абонамент плата...и нет возможности вливать реал никогда не сможет, в таких проэктах пусть это будет 100 долларов в месяц но за эти 100 долларов у тебя есть гарантия того что ты со всеми на равных условиях. И Администрации хорошо и игрокам тоже. Но увы такого нам тут не видат...владельци проэкта слишком жадные. Считают свои кошельки...и только...а всякие новые квесты и прочая чуж..это чтоб задержать простих смертных в игре...что б тем кто играет за реал было интересней...что они видели явное преимещество.

Никогда .....никогда не пойму...как можно сюда вливать??? 1000 долларов? ...2000...3000...4000...
блин за эти деньги можно улететь в теплые края и отдыхать на пляже в красивыми мулатками...попивая пивко. чем народ думает :arrow:
0
-lelush- [4]  23 Октября 2008 21:28:10 #89
Songoте кто сюда вкладывает такие деньги могут и играть и делать все,что ты написал поэтому не надо чужие деньги считать
ты и сам вроде сюда реал закидываешь
0
The Eternals [4]  23 Октября 2008 21:32:28 #90
кароч даж кусков на 10 тут в сете мс на 9ом тока мечтать, мдасс? :rolleyes:
0
тихий хирург [8]  23 Октября 2008 21:42:15 #91
Играть можно, и можно зарабатывать, но всё больше игра становится прессом.
Игроки озлобляются. Всё меньше заходят поиграть, и все больше покрафтить, пошуметь на форуме.
Игроки превращаются в машины.
0
xXxSVDxXx [9]  23 Октября 2008 21:47:22 #92
bismark2 :biggrin:
0
nkZVERUGA [10]  23 Октября 2008 21:55:17 #93
+500

Все так и есть как написано, заходишь в игру с хорошим настроение думаешь щяс побьешь радугу заработаешь золота, а что в итоге: мобы вертятся и критуютза...за 2 часа радуги 1з навар серой + 1 око максимум 3. О дропе я уже и писать не буду т.к все знают что дроп это миф… Чтоб прокачать палача на +1 я уже убил 193 магмара и так и не увидел +1…. Мне реально надоело что с одного моба ты получаешь в прибыль 2-5 серы… И я так и не понял что за РАНДОМ почему ты можешь выбить критом от 250 – до 350 под благами, почему такой разнобой.

Пы.Сы Уже ушел из игры, жалко что столько времени и сил было потрачено в пустую.
0
-one_oh_them- [8]  23 Октября 2008 22:14:46 #94
Армагедоныч
про мороков порадовало +)
лично я в бою даже луана первым не пускаю, а бывает нападают и сразу по 10 мышей пускают?
и как тут без мороков?
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Rahl [10]  23 Октября 2008 23:11:58 #95
nkZVERUGA жаль что уходишь(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.