Армагедоныч прав по своему...у него бабла косой коси...тратить не придумал куда полезней.
Вот и играет в свое удовольствие.
Спирит вливал вливал...спохватился за голову..влил под 50 000 и что получил в замен? ничерта....
Армагедоныч
Ты говориш зарабатывать деньги...итд....какой у меня шанс ровнятся с тем кто вместо того чтоб зарабатывать переливает с реалу и играет в свое удовольствие?? никакого...он тратить свое игровое время на доблесть, зло, палача...вещи елитные в этой игре. Мне же что это качать надо неделю траву косить...соответственно тот кто не косит..за неделю меня обгонит в разы.
Так что этот вариант отпадает.
Я теперь понимаю почему мне друзья говорили что проэкт становится неинтересным...что его бесплатность делает его в рази хуже других. Что конкурировать он с проэктами в которых есть просто абонамент плата...и нет возможности вливать реал никогда не сможет, в таких проэктах пусть это будет 100 долларов в месяц но за эти 100 долларов у тебя есть гарантия того что ты со всеми на равных условиях. И Администрации хорошо и игрокам тоже. Но увы такого нам тут не видат...владельци проэкта слишком жадные. Считают свои кошельки...и только...а всякие новые квесты и прочая чуж..это чтоб задержать простих смертных в игре...что б тем кто играет за реал было интересней...что они видели явное преимещество.
Никогда .....никогда не пойму...как можно сюда вливать??? 1000 долларов? ...2000...3000...4000...
блин за эти деньги можно улететь в теплые края и отдыхать на пляже в красивыми мулатками...попивая пивко. чем народ думает