Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации. Го Занару. Мнение по Двару
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Администрации. Го Занару. Мнение по Двару

Rahl [10] 
0
23 Октября 2008 16:39:36
Мне горько смотреть как из игры медленно но уверенно перетекают в другие онлайн проекты мои друзья, товарищи, те с кем я пришел сюда и те с кем я познакомился тут. Я как один из руководителей клана скажу что те кто вливал по 300- 400 евро в месяц сейчас переходят в платные игры. на мой вопрос почему??? ответ : "потому что никакой зарплаты не хватит чтобы нормально тут играть".
Мое мнение вы слишком затянули игроков, ограничили их финансово. очень сильно затянули пояса игроков тех кто вливает реал. Нельзя быть такими жадными! ослабьте ваше налоговое бремя дайте нормальным людям со среднестатистическими доходами спокойно поиграть, а не считать выбитые с мобов копейки. большинство мобов бьються сейчас в убыток. или с очень минимальной прибылью. Дропа лично я не видел и забыл что это такое с конца 8-го начала 9-го левла. от охоты никакого удовольствия-одни нервы! мобы критуют уворачиваються чаще чем любой игрок в самом навороченном комплекте!
Мое мнение если вы не дадите игрокам зарабатывать, будете также проводить такую политику-когда реально ждешь зарплаты и не играешь в двар чтоб кинуть реала и чуть чуть поиграть. Большинству это надоедает..то на следующий год на обгонят и другие онлайн игры. лично у меня в связи с этим исчезает КУРАЖ по игре.
0
traxx [10]  23 Октября 2008 18:11:33 #58
Marcus Aurelius писал(а):
+500 уходят и многие топы, у нас в клане процентов 30 и все реальщики.

:confused:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Армагедоныч [9]  23 Октября 2008 18:12:41 #59
Spirit_ 200 евро = 233 брюля.

Это равно 50 алалайл для тебя + эили и свитки.

50 алалайл = 100 часов

если играть по 5 часов в день то получится 20 дней ( 3 недели)

Очень неплохо.

Но ты наверное хотел сказать вложить 20 евро и играть 2-3 месяца )
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
Rahl [10]  23 Октября 2008 18:17:15 #60
Армагедоныч глупый вы молодой человек) ты с одними алалайями ходишь?))) Я тебя вынесу вместе с алалйкой твоей в храме. ты ж наверное и похбебку используешь0 и эль ветра как минимум великий + зелья палачей +мази. или тебе их бесплатно дают? :eek:
+ пояса, поломанный шмот, мороки и прочие радости у меня в день на храмы уходило по 100 золота.
0
ГрЫбочеГ [10]  23 Октября 2008 18:20:39 #61
Армагедоныч писал(а):
Alex_weider Почему ? Ты хочешь одется в самый лучший шмот в игре бесплатно ??

Бей ботов и одивайся в Зелень. Всегда в + будешь.

Но веть тебе нрпавится доблесть !!

Ты же хочешь быть сильным.

Сходи в БК иил в Апеху. Там 1 арт стоит по 30 000 р. И их покупаю и играют и нытиков там нету.

Знаешь почему ?

Там нету способов заработать или почти нету. Сделовательно и халявщиков нету все привыкли играть так.

вот поэтому то я и ушла из апехи...где с каждым днем вытягивали из нас всё больше и больше....
там не только арты...там шмот не сможешь носить без ежемесячного аккаунта... :rolleyes:
Убьем всех мартышек - сделаем мир Фэо чище...
0
ГрЫбочеГ [10]  23 Октября 2008 18:21:52 #62
Армагедонычи не преувеличивай ты так много...люди сюда отдыхать приходят.....а не пахать как лошади....
я бы была рада...если уменьшили кол-во критов ,уваротов,блоков у мобой...потому что реально по ним не попасть....
Убьем всех мартышек - сделаем мир Фэо чище...
0
Армагедоныч [9]  23 Октября 2008 18:22:37 #63
Spirit_ я про тебя говорю. У тебя нету проф следовательно и похлёбки нету.

Лично я Аренщик а не морокчик )

То что ты меня вынесешь это толька из за того, что мешком мороков задавишь ) Но никто не просит тебя их покупать )
0
megasatana [12]  23 Октября 2008 18:23:53 #64
из-за всех последний изменений общий интерес к проекту явно пошел в низ.. немного исправило увеличение доблести за инсты.. остальное измения за год только со знаком минус
0
Армагедоныч [9]  23 Октября 2008 18:24:18 #65
ГрЫбочеГ Ты просто так написала ? Если лень полностью всё прочитать то и привлекать к себе внимание не стоит. ===>
0
Rahl [10]  23 Октября 2008 18:25:02 #66
ГрЫбочеГ +1

Армагедоныч честн слово надоело бред слушать. я выпускаю всегда мороков в ответ. как правило их начинают пускать в панике первыми ваши мастера и полководцы после первого же удара в цель.
0
Вильен Нарнах [6]  23 Октября 2008 18:25:36 #67
фул арт около 100К евро

Ничего себе... я конечно знал что кладут много, но что бы настолько?! :eek:
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
Лакей [4]  23 Октября 2008 18:26:02 #68
прочитла всё,армагедоныч прав,есть способы заработать просто вы не хотите
0
Армагедоныч [9]  23 Октября 2008 18:26:44 #69
Spirit_ Странно ) Я бы против тебя и зорба бы не позвал )) Если не сложно кинь подарок с сылкой на бой когда против тебя наши мастера первыми выпускают морокков ))
0
Rahl [10]  23 Октября 2008 18:27:25 #70
АрмагедонычГрЫбочеГ а она правильно написала. ты рот не затыкай. если прочитать топ то кроме тебя тут никто такой ернуды не пишет.. или ты считаешь что большинство не право?
0
Армагедоныч [9]  23 Октября 2008 18:27:30 #71
Вильен Нарнах эх рассказал бы я тебе сказочку как меч богов хотели купить за 2 ляма бакосв )))
0
Sumrak74 [8]  23 Октября 2008 18:28:34 #72
Армагедоныч

Вот только не нужно про Апеху!! Там шмот не ломается и мороки бесплатные!
0
Армагедоныч [9]  23 Октября 2008 18:28:39 #73
Spirit_ Ты себя большинством не называй ) Вас нытиков много ) А ерунду тут написал ты. Я же высказался одними фактами.
0
Rahl [10]  23 Октября 2008 18:29:18 #74
Армагедоныч писал(а):
Spirit_ Странно ) Я бы против тебя и зорба бы не позвал )) Если не сложно кинь подарок с сылкой на бой когда против тебя наши мастера первыми выпускают морокков ))

еще раз убеждаюсь в вашей безграмотности и пафосной глупости. Меня таким не спровоцировать) Это удел поддаваться на провакации таких как вы
0
Mermeriz [10]  23 Октября 2008 18:30:29 #75
Армагедоныч
:arrow:
Я, как муж Грибочка, ответственно заявляю: Грибочек всегда права! Если она не права, смотреть пункт первый! :lol:
0
Армагедоныч [9]  23 Октября 2008 18:30:39 #76
Sumrak74 Сколька стоит Зверёк ?
Сколька стоят камни в оружее ?
Сколька стоит именная шмотка 5 уровня ?

И как понять не ломаются ? Если тебе сломали часть теля то ломается шмотка.
Ты наверное имеешь в виду не ту апеху ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.