|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Rahl [10]
|
|
|
23 Октября 2008 16:39:36
|
|
Мне горько смотреть как из игры медленно но уверенно перетекают в другие онлайн проекты мои друзья, товарищи, те с кем я пришел сюда и те с кем я познакомился тут. Я как один из руководителей клана скажу что те кто вливал по 300- 400 евро в месяц сейчас переходят в платные игры. на мой вопрос почему??? ответ : "потому что никакой зарплаты не хватит чтобы нормально тут играть".
Мое мнение вы слишком затянули игроков, ограничили их финансово. очень сильно затянули пояса игроков тех кто вливает реал. Нельзя быть такими жадными! ослабьте ваше налоговое бремя дайте нормальным людям со среднестатистическими доходами спокойно поиграть, а не считать выбитые с мобов копейки. большинство мобов бьються сейчас в убыток. или с очень минимальной прибылью. Дропа лично я не видел и забыл что это такое с конца 8-го начала 9-го левла. от охоты никакого удовольствия-одни нервы! мобы критуют уворачиваються чаще чем любой игрок в самом навороченном комплекте!
Мое мнение если вы не дадите игрокам зарабатывать, будете также проводить такую политику-когда реально ждешь зарплаты и не играешь в двар чтоб кинуть реала и чуть чуть поиграть. Большинству это надоедает..то на следующий год на обгонят и другие онлайн игры. лично у меня в связи с этим исчезает КУРАЖ по игре.
|
|
|
Армагедоныч [9]
|
23 Октября 2008 17:11:53
|
|
|
Сансон Согласен ) Но всё идёт своим чередом. И администрация придумает выход. В данном проэкте администрация очень бысто действует )
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
|
|
|
MagiStrus [10]
|
23 Октября 2008 17:13:29
|
|
|
LEMURZ [12]
|
23 Октября 2008 17:14:15
|
|
|
А у нас думаете не уходят??
Самый яркий пример GOLDIE !!!
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
G_G
|
23 Октября 2008 17:16:06
|
|
|
+ но от этого ничего не измениться
|
|
|
Chessmaster [12]
|
23 Октября 2008 17:16:53
|
|
|
кстати, если взять, за признак того, сколько человек потратил, легендарный образ (просто для примера, я осознаю, что есть люди и без образов, потратившие огромные суммы) посчитайте сколько владельцев образов ушло из игры или сократило свой онлайн до минимума.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
LEMURZ [12]
|
23 Октября 2008 17:17:07
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): А мне кажется что люди уходят когда просто находят что-то более интересное, или когда они теряют общение, или еще много чего. ;о))
Дропа никогда много не было. 2 года играли и тут все разко начали из-за него уходить? ;о)) Глупо, если честно. ;о))
Ну не скажи... я до 10 уровня частенько выбивал и на корм хватало.... Сейчас я почти ничего не покупаю, экономлю как только могу. Но все равно то лаги то проигрыши более сильным заставляют чинится, покупать пояса амулеты, КОТОРЫЕ СТОЯТ КРАЙНЕ ДОРОГО. И на долго меня не хватит. ((
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
LEMURZ [12]
|
23 Октября 2008 17:17:59
|
|
|
Chessmaster писал(а): кстати, если взять, за признак того, сколько человек потратил, легендарный образ (просто для примера, я осознаю, что есть люди и без образов, потратившие огромные суммы) посчитайте сколько владельцев образов ушло из игры или сократило свой онлайн до минимума.
Печально все это (
|
|
|
Rahl [10]
|
23 Октября 2008 17:26:12
|
|
|
Chessmaster онлайн очень падает ( вроде и осень, пора отпусков прошла..
|
|
|
Chessmaster [12]
|
23 Октября 2008 17:30:03
|
|
|
Spirit_
если тратишь время на игры, то они должны приносить удовольствие, я вот себя неделю не могу заставить до блудбатлов зайти, крестик справа вверху раньше нажимаю, чем до опушки дойду))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Rahl [10]
|
23 Октября 2008 17:34:08
|
|
|
Chessmaster тоже самое) аппатия наступает(( а жаль..столько сил вложено
|
|
|
Mollott [9]
|
23 Октября 2008 17:35:38
|
|
|
Армагедоныч писал(а): Spirit_
Есть куча проэктов в которых нету вообще возможности заработать.
Тут же способов заработать очень много, но и времени для этого требуется немало.
Так что не надо такой фигни писать.
P/s в некоторых играх фул артифактов стоит до 200 000 зелёненьких.
100% +1 Я об том уже писал
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Rahl [10]
|
23 Октября 2008 17:53:06
|
|
|
Mollott а есть куча проектов где полно возможностей заработать. будем равняться на худшие проекты?
|
|
|
Армагедоныч [9]
|
23 Октября 2008 17:55:53
|
|
|
Spirit_ назави хотябы 3 браузерных игры ))
|
|
|
Демон Ди [7]
|
23 Октября 2008 17:58:06
|
|
|
+100
абсолютно согласен...пора бы что-то елать с этим
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Rahl [10]
|
23 Октября 2008 18:01:13
|
|
|
Армагедоныч P/s в некоторых играх фул артифактов стоит до 200 000 зелёненьких. (с) поэтому я не в той игре. И надо стараться чтобы всем тут было хорошо, учитывать пожелания большинства а не меньшинства играющих. надо брать с других проектов положительное а не приводить пример..а вот у других еще хуже..
Мне твоя позиция напоминает анекдот про навозных жуков: сынок жук спрашивает у папы "пап а пап а почему мы всю жизнь в дерьме та в дедьме живем? папа жук отвечает: "Сынок есть такое понятие -РОДИНА"
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
23 Октября 2008 18:01:34
|
|
|
Spirit_
Да нет таких проектов, где можно заработать без усилий. ;о))) Ну нету таких. ;о))
Тут тоже можно заработать, но нужны усилия, время. ;о))
Всё взаимосвязано. ;о))
Люди не уходят в аналогичные проекты, они уходят в игры другого плана. ;о))
Так же оттуда люди приходят и сюда. ;о))
А тут Чесс выше про образы писал. ;о)) Ну так у тех, кто тратит много денег, обычно бывает некая мегацель - это стать сильнейшим, или добиться чего либо, а потом становится скучно. ;о)) ВОт они либо добились уже чего-то, либо поняли, что в этой игре нельхя стать мегарульным, только вкладывая деньги. От этого они и уходят. ;о))
Живой пример в МиБах висит наверное до сих пор. 4й, или 5й лвл легендарный? ;о)) Когда ему сказали, что ничего персонального тут купить нельзя, чтоб чар рулил, он потерял интерес к игре. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Армагедоныч [9]
|
23 Октября 2008 18:03:16
|
|
|
Spirit_ Этот анекдот про тебя и тебе подобных. Единственное различее кто из вас сын а кто отец.
Может ответил тебе жёстка но не я этот пример привёл ))
|
|
|
Rahl [10]
|
23 Октября 2008 18:04:55
|
|
|
Армагедоныч защищаешь родину ты) я как раз и предлагаю пути к решению проблем) Так что анекдот про подобных вам
|
|
|
Rahl [10]
|
23 Октября 2008 18:08:45
|
|
|
ЭльдарБек я хочу вложить 200 евро и играть спокойно на них 2-3 недели. а не вкинуть, пойти купить елей, зелей, купить пояса как всегда разломанные из-за лагов и через 3-4 дня опять экономить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|