14:50 Demik Aka » Каена : То, что вы написали, всем давно известно и никому не интересно. Треугольник школ на 11+ уронях является определяющим, почти превосходящим все другие бонусы и плюшки вместе взятые.
14:51 Каена » Demik Aka : тогда получается на 11 уровне надо переодеваться в уворота чтобы хоть норма играть?
14:51 Каена » Demik Aka : и в игре останется один комплект?
14:51 Demik Aka » Каена : Это сделано намерено. Видимо, вы пропустили дискуссию по этому поводу полугодичной давности
14:52 Каена » Demik Aka : я тогда была на 10, и мне это было не интересно )) только какими плюшками пользуется крит я не вижу..вы прсото выводите из игры другие комплекты оставляя только уворот)
14:53 Demik Aka » Каена : Нет, не останется. Танки также рвут уворотов, это раз. Второе - по достижении максимального звания вы получаете доспехи с компенсирующим отражением, направленным "против" треугольника
14:53 Demik Aka » Каена : Есть еще третье, четвертое, пятое ... Просто Вы недавно на 11 уровне и недостаточно разобрались в магии
14:54 Каена » Demik Aka : против уворота нет шанса бить магией. он будет отхиливаться за счет моей жизни вампириками.
14:56 Каена » Demik Aka : увороты выдают промахи. т.к. уворачиваются, до 6-7 раз подряд )) если их бьешь физой, а про магию я вообще молчу, она не актуально против уворота
14:56 Demik Aka » Каена : основная стратегия против противокласса - холодное оружие + кольца отражения. проконсультируйтесь лучше с Арридом, он Вам все лучше меня объяснит
14:57 Каена » Demik Aka : не может мне оружие холодное, когда уворот крутится как уж на скороводе, и я в него попасть не могу, уворот сбивает до 6 моих супер ударов и когда я станю и открываюсь,
14:57 Каена » Demik Aka : криты куда то пропадают...
14:58 Каена » Demik Aka : сделали кое как, а нам выкручивайся теперь ) извините
поговорили

лес найду сама, спасибо ))