Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы, я все понимаю, но то как вы накрутили треугольник на 11 уровне это ЕРУНДА.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Админы, я все понимаю, но то как вы накрутили треугольник на 11 уровне это ЕРУНДА.

Endemeon [11] 
0
17 Октября 2008 02:54:31
Я не могу убить уворота-героя находясь под 4 благами Ахимса + Радуга + Воин + Великий Амуль, если уворот выпил Великий Эль. При том, что у меня ювелирка не худшая.

Ни магией, ни физикой - НИКАК.

Ни вампирами, ни Мощью, ни кровью, если только уворотчик не идиот и не откроется под стан с 800хп...

Это полная фигня, а не бои, когда видя напротив уворота типа Славуты, Святого или Рулена которые умеют драться я заранее знаю, что я труп. Почему у меня НИ ОДНОГО ШАНСА снести равного по званию уворотчика хотя бы обожравшись?!

И мне по фиг, что танки сносят уворотов, а криты танков - ОСЛАБЬТЕ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ ПИФАГОРОВЫ ШТАНЫ, которые во все стороны равны. :evil:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Dimitreo [11]  17 Октября 2008 13:46:03 #77
Endemeon а не вывожу тебя под гнев открываться, по простой причине, что я в эту самую лотерею поиграл и он у меня еще не открыт, когда открою, обязательно так и буду частенько поступать :-)
0
--Druid-- [4]  17 Октября 2008 13:52:51 #78
Вот интересно, почему криты жалуются, что не могут убить уворота на 11 уровне, а на всех остальных, у ни даже равных нет, крита может убить только синий уворот или более удачный и сильный крит, у танков даже шансов нет, у уворота фактически тоже, потому, что пара критов и уворот не жилец. :evil:
0
Dimitreo [11]  17 Октября 2008 14:09:01 #79
--Druid-- и никто не говорил про "жуткий чит", на мой взгляд у критов, а именно: увороту и танку , когда они стунят противника их ловкость и защита не нужна СОВСЕМ, зато крит застунив противника по прежнему критует :-) да еще и как. Надо , как минимум до 10го уровня отключить криты критам во время стуна, что бы уровнять комплекты, ну или за счет существенного уменьшения вероятности стуна :-) только тогда комплекты уровняются :-)
0
Каена [11]  17 Октября 2008 14:40:10 #80
а Demik Aka никто не видел? :rolleyes:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
ALMEOR [10]  17 Октября 2008 14:42:00 #81
Dimitreo
в чём то ты прав ибо застунив меня критовик продолжает наносить свои "чудовищные" удары ,значит комплект у него продолжает работать ,комплект танка подрарумевает наличия блоков (кстате не так уж они и часто у нас ,как криты у костоломов) ...дисбаланс на лицо..
не совсем правильно написал,надо ещё обдумать,но мысль ясна :rolleyes:
0
СтРаНнИкЪ [10]  17 Октября 2008 14:52:20 #82
Надо убрать вообще блоки и увороты у критовиков;
у уворотов убрать криты и блоки;
у танков убрать криты и увороты.

Убрать супер удар у уворотов гнев дракона. Оставить только криты,которые за счёт эликсиров крови.

Во как надо)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
Каена [11]  17 Октября 2008 14:53:24 #83
.. я получила ответ ... выход там :arrow:
0
Каена [11]  17 Октября 2008 15:12:55 #84
14:50 Demik Aka » Каена : То, что вы написали, всем давно известно и никому не интересно. Треугольник школ на 11+ уронях является определяющим, почти превосходящим все другие бонусы и плюшки вместе взятые.
14:51 Каена » Demik Aka : тогда получается на 11 уровне надо переодеваться в уворота чтобы хоть норма играть?
14:51 Каена » Demik Aka : и в игре останется один комплект?
14:51 Demik Aka » Каена : Это сделано намерено. Видимо, вы пропустили дискуссию по этому поводу полугодичной давности
14:52 Каена » Demik Aka : я тогда была на 10, и мне это было не интересно )) только какими плюшками пользуется крит я не вижу..вы прсото выводите из игры другие комплекты оставляя только уворот)
14:53 Demik Aka » Каена : Нет, не останется. Танки также рвут уворотов, это раз. Второе - по достижении максимального звания вы получаете доспехи с компенсирующим отражением, направленным "против" треугольника
14:53 Demik Aka » Каена : Есть еще третье, четвертое, пятое ... Просто Вы недавно на 11 уровне и недостаточно разобрались в магии
14:54 Каена » Demik Aka : против уворота нет шанса бить магией. он будет отхиливаться за счет моей жизни вампириками.
14:56 Каена » Demik Aka : увороты выдают промахи. т.к. уворачиваются, до 6-7 раз подряд )) если их бьешь физой, а про магию я вообще молчу, она не актуально против уворота
14:56 Demik Aka » Каена : основная стратегия против противокласса - холодное оружие + кольца отражения. проконсультируйтесь лучше с Арридом, он Вам все лучше меня объяснит
14:57 Каена » Demik Aka : не может мне оружие холодное, когда уворот крутится как уж на скороводе, и я в него попасть не могу, уворот сбивает до 6 моих супер ударов и когда я станю и открываюсь,
14:57 Каена » Demik Aka : криты куда то пропадают...
14:58 Каена » Demik Aka : сделали кое как, а нам выкручивайся теперь ) извините

поговорили :rolleyes: лес найду сама, спасибо ))
0
Малдер [6]  17 Октября 2008 15:15:36 #85
блондинко? :eek:
0
Nemizida [6]  17 Октября 2008 15:17:18 #86
14:56 Demik Aka » Каена : основная стратегия против противокласса - холодное оружие + кольца отражения. проконсультируйтесь лучше с Арридом, он Вам все лучше меня объяснит

Пиар?! :eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Yura Yo [8]  17 Октября 2008 15:25:13 #87
страннооооо.....
зачем обсуждать то что давно всем извесно, и будет хорошо если не введут нових комплектов, есть треугольник, ето супер.
и еще, носите с собой два комплекта, тут раз, уворот, а ви танком стали, или раз танк а ви крит) :rolleyes:
0
Каена [11]  17 Октября 2008 15:29:03 #88
Yura Yo
на 11 уровне не так просто сменить комплект
тут школы, где при смене комплекта надо изучивать школу по новой )) а это деньги ))

все такие умные, просто трындец :rolleyes:
0
Фред_Крюгер [11]  17 Октября 2008 15:39:47 #89
Если честно я хочу убивать танка только вот как незнаю пока.
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
Yura Yo [8]  17 Октября 2008 15:41:34 #90
Каена
ну извени.... я просто сказал то что знаю)
0
Endemeon [11]  17 Октября 2008 18:38:59 #91
Dimitreo писал(а):
Endemeon ты, своими постами, не один и не два раза даже дал ответ как крит убивает уворота, точнее как Даня и Юрка это делают.
Я сей эксперимент тоже попытался провести, но остановился на трате 180 голды и он меня на 90% удовлетворил.

А я не хочу играть в эту лотерею - это бред, ибо в итоге будет тот же набор 10 игроков с каждой стороны, потративших на благо админов жохрена денег и опять все упрется в треугольник - сам же понимаешь :sad:
0
gASh [10]  17 Октября 2008 19:41:56 #92
а мне понравиись коменты= ) *кривая магия? вы просто её ещё не распро6овали* :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Endemeon [11]  17 Октября 2008 19:47:02 #93
gASh писал(а):
а мне понравиись коменты= ) *кривая магия? вы просто её ещё не распро6овали* :lol:

:lol:
0
traxx [10]  17 Октября 2008 19:56:38 #94
Даеш болше танков на 11+ !!! для мяса для критов... :))

только для этого надо исправить ситуацию на 10- :)))

танки ..! Танки .!! ТАНКИ !!!

подарите мне указатель в лес... :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
marishka [6]  17 Октября 2008 20:22:37 #95
Не можешь меня убить?! Меняй комплект!(С) сама я!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.