|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы, я все понимаю, но то как вы накрутили треугольник на 11 уровне это ЕРУНДА. |
|
|
Endemeon [11]
|
|
|
17 Октября 2008 02:54:31
|
|
Я не могу убить уворота-героя находясь под 4 благами Ахимса + Радуга + Воин + Великий Амуль, если уворот выпил Великий Эль. При том, что у меня ювелирка не худшая.
Ни магией, ни физикой - НИКАК.
Ни вампирами, ни Мощью, ни кровью, если только уворотчик не идиот и не откроется под стан с 800хп...
Это полная фигня, а не бои, когда видя напротив уворота типа Славуты, Святого или Рулена которые умеют драться я заранее знаю, что я труп. Почему у меня НИ ОДНОГО ШАНСА снести равного по званию уворотчика хотя бы обожравшись?!
И мне по фиг, что танки сносят уворотов, а криты танков - ОСЛАБЬТЕ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ ПИФАГОРОВЫ ШТАНЫ, которые во все стороны равны.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
MercenaryOfEvil [12]
|
17 Октября 2008 09:51:04
|
|
|
блин сам с собой разговаривать начал))
|
|
|
lizArd [9]
|
17 Октября 2008 10:00:10
|
|
|
Мне очень трудно убить равного ВЗ. Требую повысить уворота.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
toros [12]
|
17 Октября 2008 10:19:55
|
|
|
Аррид писал(а): Каена
если есть тыщепостовое нытьё про танков - проблема тоже есть..?)
уворота убить более чем реально, даже без благ - спросите у тех же Тороса, Умы, Кулиманса
то, что это не получается у нынешнего поколения "модных магов" совсем не значит, что это невозможно
+++ а от себя добавлю: самый лучший на мой ньюбский взгляд комплект,это крит.
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Endemeon [11]
|
17 Октября 2008 10:22:02
|
|
|
Аррид писал(а):
не знаю уж, чем и как вы там бьётесь, раз такие вопросы возникают
Ты щитовод вроде? Прочитай еще раз то, что я написал выше и поймешь кто как бьется и откуда проблемы.
Я тоже не испытывал проблем, пока наши герои увороты не докачались до 11 уровня и не освоили тактику боя против критов.
Магмаров героев-уворотов пока еще сношу - не поняли они пока в чем их сила о великий падован.
|
|
|
Endemeon [11]
|
17 Октября 2008 10:33:37
|
|
|
Аррид писал(а): Каена
если есть тыщепостовое нытьё про танков - проблема тоже есть..?)
уворота убить более чем реально, даже без благ - спросите у тех же Тороса, Умы, Кулиманса
то, что это не получается у нынешнего поколения "модных магов" совсем не значит, что это невозможно
Как бы так повежливее ответить...
Ума Торос и Кулиманс имеют 8 слотов и не имеют руны в руки на отражение, так что убить их используя магию в среднем объеме и имея пушку на 12 уровень естественно возможно по Ахимсой например, это элементарно просчитывается. Не говоря о том, что я уверен они сами тоже наверняка пытаются бить магией, что сводит их шансы еще ниже.
А считать себя умнее всех и намекать что кругом идиоты которые просто не умеют чего-то ты можешь конечно, сидя себе на 13 уровне, но я думаю не за горами то время когда и ты взвоешь о великий математик и на эту тему тоже.
|
|
|
Endemeon [11]
|
17 Октября 2008 10:44:18
|
|
|
И справедливости ради - я уж не знаю как там уравнения боя меняются, но последние 2-3 дня увороты-герои ВЕРТЯТСЯ просто как чиканутые - из 6-7 ударов проходит 1
Я понимаю что у них ловкости вагон и тележка с подземными кристалами, но что можно такого выпить чтобы попадать по волчку? Иначе мне весь мой урон и криты толку не дают никакого... Половину медведей просто в никуда уходит.
А убить уворота без его ошибок получается только если прет на станы - так вот можно это прет как то привязать к объему благ??? Тогда и у танков против крита шанс будет, и у уворота против танка.
P.s. Камнекожу и кольцо оглушающее пробовал - куже не пашут, а уворот как вертелся так и вертится. Хотя еще 3 дня назад по камнекожей и Ахимсой я спокойно сносил героев уворотов.
Открутите гайки и положите ключ на место
|
|
|
Mr Pele [10]
|
17 Октября 2008 10:50:30
|
|
|
Смотрю у танка на 11 неплохие перспективы :)
|
|
|
Endemeon [11]
|
17 Октября 2008 10:53:37
|
|
|
Mr Pele писал(а): Смотрю у танка на 11 неплохие перспективы :)
Не хочу тебе огорчать, но получается вот что:
Заходишь в талаар, там 3 уворота, 5 критов и 1 танк это более менее так и есть пока.
Тебя криты-герои снесут в хлам - я пустой убиваю Танка героя под ЧД.
Так что у танка пока тоже мало шансов, разве что криты перестанут ходить геройские, и останутся лишь элитники, а ты будешь обжаираться все время - тогда будешь королем.
Маркус вот взяв эксперта говорит что под ЧД справляется с критами от раза к разу как сложится, но то эксперт с руной. Там статы хорошие.
|
|
|
Mr Pele [10]
|
17 Октября 2008 10:57:05
|
|
|
Endemeon а я почемуто из всех етих топиков зделал заключение что уворотов больше :(
|
|
|
Kosh [8]
|
17 Октября 2008 11:03:41
|
|
|
Endemeon
Без танков не будет критов... а потому нужно танков усилить  Пока что по отзывам, нет я еще не 11-й уровень, я не вижу смысла ходить в танке...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Endemeon [11]
|
17 Октября 2008 11:09:53
|
|
|
Mr Pele писал(а): Endemeon а я почемуто из всех етих топиков зделал заключение что уворотов больше :(
из героев критов 11 уровня ходим пока еще я и Белла... у магмар так зайдут сдохнут сразу и не идут больше.
Интересно как у Нави получается - он эксперт как никак - надо спросить будет.
а увороты - Славута Рулен Святой Дьяус Дмитрео Фред и Шун иногда она эксперт при этом.
и качать уворотов мне както надоедает...
|
|
|
elance [12]
|
17 Октября 2008 11:17:32
|
|
|
Опять нытье...а ты прикинь каково живется не героям...!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
|
|
|
Endemeon [11]
|
17 Октября 2008 11:22:44
|
|
|
elance писал(а): Опять нытье...а ты прикинь каково живется не героям...! 
А чего мне прикидывать? был я не героем - был, и ничего ...
А теперь я герой, и не понимаю почему повесив на себя 4 блага не имею математической возможности убить уворота, ибо тупо не могу по нему попасть необходимое кол-во раз.
Уворот под 3 благами танка сносит к слову сказать.
|
|
|
elance [12]
|
17 Октября 2008 11:27:51
|
|
|
Endemeon
Ну на 11 незнаю,а на 12 у уворота против танка шансов 0...А на счет критов,аррид же как то бился с уворотами,и 99% боев выигрывал...пробуй другие способы...по увороту не герою,криты попадают почти каждый раз в физ стойке...Да и потом,с самого начала задумывался этот треугольник,когда доблести не было еще и в помине,он был такой же жесткий...это потом уже начался дисбаланс из за арсенального шмота...что типа у крита появился шанс убить уворота,у уворота танка и тд...
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
|
|
|
yokohama [8]
|
17 Октября 2008 11:38:34
|
|
|
дыма без огня небывает=) ноют значит есть такое дело=) ИМХО треугольник треугольником но шанс убить должен быть у всех=)
|
|
|
Endemeon [11]
|
17 Октября 2008 11:40:51
|
|
|
elance Арриду я уже ответил.
Вопрос как герою-костолому убить героя-уворота, если даже разница в 3 блага ничего не дает?
На везение полагаться не считаю возможным. Порчи в Таларах в отличие от храма или арены кинуть не успеваю до боя.
|
|
|
megasatana [12]
|
17 Октября 2008 11:48:39
|
|
|
если уворот на магии то его реально убить физой даже если он встает в блок... если уворот на физе его реально убить магией с атши... проблема в том что вероятность убийства конечно же меньше 50% .. а если еще не угадываешь карманы то это 99% проигрышь... и того уворота равного или более сильного по шмоту у меня получаеться убивать где-то 1 из 4 раз
|
|
|
megasatana [12]
|
17 Октября 2008 11:51:40
|
|
|
учитывая что в залах надо выигрыть где-то 2 боя в среднем чтобы попастьв топ.. и что как минимум половина там увороты ... вероятность попадания в топ 5.. около 25%... а это совершенно не логично она должа быть как минимум 50%
|
|
|
Endemeon [11]
|
17 Октября 2008 11:52:13
|
|
|
megasatana писал(а): если уворот на магии то его реально убить физой даже если он встает в блок... если уворот на физе его реально убить магией с атши... проблема в том что вероятность убийства конечно же меньше 50% .. а если еще не угадываешь карманы то это 99% проигрышь... и того уворота равного или более сильного по шмоту у меня получаеться убивать где-то 1 из 4 раз
На 11 Атши не катит портив физики под Ахимсой даже... Тупо отхиливается вампирами на мне уворот.
А урон магический отражает - Он ГЕРОЙ и с руной в руки не забывай и кольцами на +4 а то и +6
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|