Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы, я все понимаю, но то как вы накрутили треугольник на 11 уровне это ЕРУНДА.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Админы, я все понимаю, но то как вы накрутили треугольник на 11 уровне это ЕРУНДА.

Endemeon [11] 
0
17 Октября 2008 02:54:31
Я не могу убить уворота-героя находясь под 4 благами Ахимса + Радуга + Воин + Великий Амуль, если уворот выпил Великий Эль. При том, что у меня ювелирка не худшая.

Ни магией, ни физикой - НИКАК.

Ни вампирами, ни Мощью, ни кровью, если только уворотчик не идиот и не откроется под стан с 800хп...

Это полная фигня, а не бои, когда видя напротив уворота типа Славуты, Святого или Рулена которые умеют драться я заранее знаю, что я труп. Почему у меня НИ ОДНОГО ШАНСА снести равного по званию уворотчика хотя бы обожравшись?!

И мне по фиг, что танки сносят уворотов, а криты танков - ОСЛАБЬТЕ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ ПИФАГОРОВЫ ШТАНЫ, которые во все стороны равны. :evil:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
MercenaryOfEvil [12]  17 Октября 2008 09:51:04 #39
блин сам с собой разговаривать начал))
0
lizArd [9]  17 Октября 2008 10:00:10 #40
Мне очень трудно убить равного ВЗ. Требую повысить уворота.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
toros [12]  17 Октября 2008 10:19:55 #41
Аррид писал(а):
Каена

если есть тыщепостовое нытьё про танков - проблема тоже есть..?)

уворота убить более чем реально, даже без благ - спросите у тех же Тороса, Умы, Кулиманса

то, что это не получается у нынешнего поколения "модных магов" совсем не значит, что это невозможно

+++ а от себя добавлю: самый лучший на мой ньюбский взгляд комплект,это крит.
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Endemeon [11]  17 Октября 2008 10:22:02 #42
Аррид писал(а):

не знаю уж, чем и как вы там бьётесь, раз такие вопросы возникают

Ты щитовод вроде? Прочитай еще раз то, что я написал выше и поймешь кто как бьется и откуда проблемы.

Я тоже не испытывал проблем, пока наши герои увороты не докачались до 11 уровня и не освоили тактику боя против критов.

Магмаров героев-уворотов пока еще сношу - не поняли они пока в чем их сила о великий падован.
0
Endemeon [11]  17 Октября 2008 10:33:37 #43
Аррид писал(а):
Каена

если есть тыщепостовое нытьё про танков - проблема тоже есть..?)

уворота убить более чем реально, даже без благ - спросите у тех же Тороса, Умы, Кулиманса

то, что это не получается у нынешнего поколения "модных магов" совсем не значит, что это невозможно

Как бы так повежливее ответить...
Ума Торос и Кулиманс имеют 8 слотов и не имеют руны в руки на отражение, так что убить их используя магию в среднем объеме и имея пушку на 12 уровень естественно возможно по Ахимсой например, это элементарно просчитывается. Не говоря о том, что я уверен они сами тоже наверняка пытаются бить магией, что сводит их шансы еще ниже.

А считать себя умнее всех и намекать что кругом идиоты которые просто не умеют чего-то ты можешь конечно, сидя себе на 13 уровне, но я думаю не за горами то время когда и ты взвоешь о великий математик и на эту тему тоже.
0
Endemeon [11]  17 Октября 2008 10:44:18 #44
И справедливости ради - я уж не знаю как там уравнения боя меняются, но последние 2-3 дня увороты-герои ВЕРТЯТСЯ просто как чиканутые - из 6-7 ударов проходит 1 :exclaim:

Я понимаю что у них ловкости вагон и тележка с подземными кристалами, но что можно такого выпить чтобы попадать по волчку? Иначе мне весь мой урон и криты толку не дают никакого... Половину медведей просто в никуда уходит.

А убить уворота без его ошибок получается только если прет на станы - так вот можно это прет как то привязать к объему благ??? Тогда и у танков против крита шанс будет, и у уворота против танка.

P.s. Камнекожу и кольцо оглушающее пробовал - куже не пашут, а уворот как вертелся так и вертится. Хотя еще 3 дня назад по камнекожей и Ахимсой я спокойно сносил героев уворотов.

Открутите гайки и положите ключ на место
:evil:
0
Mr Pele [10]  17 Октября 2008 10:50:30 #45
Смотрю у танка на 11 неплохие перспективы :)
0
Endemeon [11]  17 Октября 2008 10:53:37 #46
Mr Pele писал(а):
Смотрю у танка на 11 неплохие перспективы :)

Не хочу тебе огорчать, но получается вот что:

Заходишь в талаар, там 3 уворота, 5 критов и 1 танк это более менее так и есть пока.

Тебя криты-герои снесут в хлам - я пустой убиваю Танка героя под ЧД.

Так что у танка пока тоже мало шансов, разве что криты перестанут ходить геройские, и останутся лишь элитники, а ты будешь обжаираться все время - тогда будешь королем.

Маркус вот взяв эксперта говорит что под ЧД справляется с критами от раза к разу как сложится, но то эксперт с руной. Там статы хорошие.
0
Mr Pele [10]  17 Октября 2008 10:57:05 #47
Endemeon а я почемуто из всех етих топиков зделал заключение что уворотов больше :(
0
Kosh [8]  17 Октября 2008 11:03:41 #48
Endemeon
Без танков не будет критов... а потому нужно танков усилить :exclaim: Пока что по отзывам, нет я еще не 11-й уровень, я не вижу смысла ходить в танке... :cry:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Endemeon [11]  17 Октября 2008 11:09:53 #49
Mr Pele писал(а):
Endemeon а я почемуто из всех етих топиков зделал заключение что уворотов больше :(

из героев критов 11 уровня ходим пока еще я и Белла... у магмар так зайдут сдохнут сразу и не идут больше.

Интересно как у Нави получается - он эксперт как никак - надо спросить будет.

а увороты - Славута Рулен Святой Дьяус Дмитрео Фред и Шун иногда она эксперт при этом.
и качать уворотов мне както надоедает... :confused:
0
elance [12]  17 Октября 2008 11:17:32 #50
Опять нытье...а ты прикинь каково живется не героям...! :confused:
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
Endemeon [11]  17 Октября 2008 11:22:44 #51
elance писал(а):
Опять нытье...а ты прикинь каково живется не героям...! :confused:

А чего мне прикидывать? был я не героем - был, и ничего ...

А теперь я герой, и не понимаю почему повесив на себя 4 блага не имею математической возможности убить уворота, ибо тупо не могу по нему попасть необходимое кол-во раз.

Уворот под 3 благами танка сносит к слову сказать.
0
elance [12]  17 Октября 2008 11:27:51 #52
Endemeon
Ну на 11 незнаю,а на 12 у уворота против танка шансов 0...А на счет критов,аррид же как то бился с уворотами,и 99% боев выигрывал...пробуй другие способы...по увороту не герою,криты попадают почти каждый раз в физ стойке...Да и потом,с самого начала задумывался этот треугольник,когда доблести не было еще и в помине,он был такой же жесткий...это потом уже начался дисбаланс из за арсенального шмота...что типа у крита появился шанс убить уворота,у уворота танка и тд...
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
yokohama [8]  17 Октября 2008 11:38:34 #53
дыма без огня небывает=) ноют значит есть такое дело=) ИМХО треугольник треугольником но шанс убить должен быть у всех=) :wink:
0
Endemeon [11]  17 Октября 2008 11:40:51 #54
elance Арриду я уже ответил.

Вопрос как герою-костолому убить героя-уворота, если даже разница в 3 блага ничего не дает?

На везение полагаться не считаю возможным. Порчи в Таларах в отличие от храма или арены кинуть не успеваю до боя.
0
megasatana [12]  17 Октября 2008 11:48:39 #55
если уворот на магии то его реально убить физой даже если он встает в блок... если уворот на физе его реально убить магией с атши... проблема в том что вероятность убийства конечно же меньше 50% .. а если еще не угадываешь карманы то это 99% проигрышь... и того уворота равного или более сильного по шмоту у меня получаеться убивать где-то 1 из 4 раз
0
megasatana [12]  17 Октября 2008 11:51:40 #56
учитывая что в залах надо выигрыть где-то 2 боя в среднем чтобы попастьв топ.. и что как минимум половина там увороты ... вероятность попадания в топ 5.. около 25%... а это совершенно не логично она должа быть как минимум 50%
0
Endemeon [11]  17 Октября 2008 11:52:13 #57
megasatana писал(а):
если уворот на магии то его реально убить физой даже если он встает в блок... если уворот на физе его реально убить магией с атши... проблема в том что вероятность убийства конечно же меньше 50% .. а если еще не угадываешь карманы то это 99% проигрышь... и того уворота равного или более сильного по шмоту у меня получаеться убивать где-то 1 из 4 раз

На 11 Атши не катит портив физики под Ахимсой даже... Тупо отхиливается вампирами на мне уворот.
А урон магический отражает - Он ГЕРОЙ и с руной в руки не забывай и кольцами на +4 а то и +6 :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.