Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы, я все понимаю, но то как вы накрутили треугольник на 11 уровне это ЕРУНДА.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Админы, я все понимаю, но то как вы накрутили треугольник на 11 уровне это ЕРУНДА.

Endemeon [11] 
0
17 Октября 2008 02:54:31
Я не могу убить уворота-героя находясь под 4 благами Ахимса + Радуга + Воин + Великий Амуль, если уворот выпил Великий Эль. При том, что у меня ювелирка не худшая.

Ни магией, ни физикой - НИКАК.

Ни вампирами, ни Мощью, ни кровью, если только уворотчик не идиот и не откроется под стан с 800хп...

Это полная фигня, а не бои, когда видя напротив уворота типа Славуты, Святого или Рулена которые умеют драться я заранее знаю, что я труп. Почему у меня НИ ОДНОГО ШАНСА снести равного по званию уворотчика хотя бы обожравшись?!

И мне по фиг, что танки сносят уворотов, а криты танков - ОСЛАБЬТЕ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ ПИФАГОРОВЫ ШТАНЫ, которые во все стороны равны. :evil:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Каена [11]  17 Октября 2008 03:50:04 #20
-Slavuta- :razz: :wink:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Cassiopeia [7]  17 Октября 2008 03:50:55 #21
а в какой книжке вы прочли про треугольник? это миф.... у меня рондомно бои происходят))) крит не критует.. а уворот два раза может жаждой подряд оглушить(
Я аристократка....
0
Endemeon [11]  17 Октября 2008 03:50:59 #22
Каена писал(а):
Endemeon
это вот этот администратор спец по магии Demik Aka к нему надо
он наверное думает, создал магию нарисовал пару фигнюшек и можно у Шеары фигней страдать ..
надо его оттуда на землю спускать )) пусть пересматривает свою магию :rolleyes: :evil:

ПОд Аррида косит :smile:
0
Endemeon [11]  17 Октября 2008 03:52:33 #23
Cassiopeia писал(а):
а в какой книжке вы прочли про треугольник? это миф.... у меня рондомно бои происходят))) крит не критует.. а уворот два раза может жаждой подряд оглушить(

Ну такая книжка как её... черт... помнил же...

треугольник... давно это было...

ТОЧНО! "Учебник по геометрии. 8 класс" :wink:
0
-Slavuta-
17 Октября 2008 03:54:12 #24
Каена
мдя..седня тебя и не видел в залах и прекрасно понимаю почему
0
-Slavuta-
17 Октября 2008 03:56:15 #25
Каена
впринцыпе если бы в залы стока же танков ходило как уворотов я бы тоже не ходил в залы,потомучто я танка елитку и то с туродм могу убить
0
Аррид [13]  17 Октября 2008 03:57:13 #26
Endemeon

это герои-увороты на 11ом
но лично я встречал напротив магистров-уворотов 12ого уровня под ЧД, там статов поболее будет, и не сказать, чтобы испытывал хотя бы десятую часть описанных тобой затруднений

почему-то в последнее время всё больше и больше жалоб на эту часть треугольника - противостояние критов 11-12 уровня уворотам, где вроде как у критов шансов нет...

не знаю уж, чем и как вы там бьётесь, раз такие вопросы возникают
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Cassiopeia [7]  17 Октября 2008 03:57:50 #27
Endemeon
не, ну это ж))) не про войну, а про плоскости…

а у нас все сложнее) нам нужно углы отражения еще высчитывать))) это уже изометрия
:wink:
Я аристократка....
0
Каена [11]  17 Октября 2008 03:57:56 #28
-Slavuta-
раньше я по пальцам могла сосчитать когда я проигрывала бои )))
теперь же я сливаю каждый бой... а отсиживаться и тупо ждать в залах, чтобы остаться в 5-ке
мне это претит :cry:
0
Каена [11]  17 Октября 2008 03:59:49 #29
Аррид
если есть "нытье" значит проблема существует
я не просто так создала свой топ и вроде все расписала в нем ))
0
Каена [11]  17 Октября 2008 04:01:08 #30
-Slavuta-
ох как не привычно видеть рядом такой значок у тебя ))) :rolleyes:
0
-Slavuta-
17 Октября 2008 04:03:16 #31
Каена
:confused:
0
MercenaryOfEvil [12]  17 Октября 2008 04:26:03 #32
я чд перестал пить, потому как тут все просто или ты убьеш или тебя убьют независимо скок ты благ на себя кинул)))
0
УРФ [4]  17 Октября 2008 04:26:30 #33
Endemeon писал(а):
Каена писал(а):
Endemeon

но тактики для крита я не нашла....

:

Все эти тактики в расчете на ошибку уворота или на его слабую ювелирку защиты.

А я про системную ошибку говорю - костоломы под бафами не получают тех преимуществ что есть у танков и уворотов.

Прально .. ты грома выпей и ауру и перунчика сверху и тут все лягут... ааа отвагу+берса..
А почему тут нет Империи? Она же рулит :smile: :biggrin:
0
Аррид [13]  17 Октября 2008 04:56:34 #34
Каена

если есть тыщепостовое нытьё про танков - проблема тоже есть..?)

уворота убить более чем реально, даже без благ - спросите у тех же Тороса, Умы, Кулиманса

то, что это не получается у нынешнего поколения "модных магов" совсем не значит, что это невозможно
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
MercenaryOfEvil [12]  17 Октября 2008 04:58:18 #35
MercenaryOfEvil писал(а):
я чд перестал пить, потому как тут все просто или ты убьеш или тебя убьют независимо скок ты благ на себя кинул)))
чд ток если на крита не героя могу нарваться помочь может, но это очень редко происходит))
0
Dimitreo [11]  17 Октября 2008 09:02:17 #36
Бил из уворота в крита сейчас переоделся :-)
0
serhio80
17 Октября 2008 09:26:26 #37
Endemeon можт и есть доля истины в твоих словах про маг треугольник можт нету пока не знаю) но че то на 10м ты не писал что крит валит все что движется
0
_MeLLow_ [9]  17 Октября 2008 09:49:53 #38
Энди, напиши уже о доблести что нибудь....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.