Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Замки: обещанного три года ждут, или прямое обращение к администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Замки: обещанного три года ждут, или прямое обращение к администрации

Аррид [13] 
0
13 Октября 2008 13:50:25
Итак, потратив достаточно приличные суммы в золотом эквиваленте, в минувшую пятницу осаждающие вышибли небезызвестный клан из магмарского замка Файтвор. Новым хозяином замка, согласно объявленному в общем чате -
18:39 В ходе осады больше всего урона нанесли кланы ТеНи НаСЛеДиЯ (1418920 урона), пАдонки (818235 урона), Дикие Сердца (293196 урона). Чтобы определить хозяина замка, мы прибавим к урону каждого из фаворитов случайно выпавшее в диапазоне от 0 до 1418920 (максимальный нанесенный за осаду урон) число. Победителем будет объявлен тот клан, итоговое число которого, получившееся после сложения, окажется больше, чем у соперников. Кланам выпали следующие значения: ТеНи НаСЛеДиЯ (174949), пАдонки (434946), Дикие Сердца (664931).

...стал клан "Тени Наследия" - и это несмотря на то, что рандом выпал таким крайне удивительным образом, когда клану, набившему больше всего урона, плюсовалось 174к, меньше всего урона из топ-3 - "всего лишь" 665к. Но, как говорится, рандом есть рандом, он абсолютно случаен и т.п.)

Однако, зайдя в замок - что мы видим? Пустоту, просто кусок графики...
Где же то, что обещано здесь -
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=132716&f=7&p=1
Куда главе клана подойти для того, чтобы получить 3 эликсира "мощь дракона"?
Где персонажам клана-владельца приобрести "прямой телепорт" в замок?
Где обещанный садик с редкими ресурсами?
Ради чего подгружали новые красные ресурсы 120+, ради чего делали благо для осаждаемых?

И, наконец, где же те самые "вагоны доблести", которыми так настойчиво всех заманивали? 42к доблести за захват персонажу 13ого уровня - это просто ни о чём.

Но тут же просто нельзя не вспомнить ещё одну прекрасную новость -
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=635

Жизнь в стенах замка, скажете вы?
Мы лишь посмеёмся над такими словами, ибо в замке сейчас нет жизни, и ничего из приведённого в тексте новости списка там приобрести невозможно.
Неужели это всё обман..?

Далее, все очень долго думали и гадали, к чему же эта новость -
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=626

но при штурме замка всё встало на свои места, достаточно привести одну фразу -
"16:52 ДОБРЫНЯ: ВСЕМ БЕСАМ!!!!!!! ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ НА ЗАХВАТ ЗАМКА!!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!" (скрин имеется)
и где же, простите, обещанное "такого рода действия будут расцениваться как саботаж, нарушение законов мира, и караться по всей строгости закона! Предупреждаем, что в таких случаях санкции будут применяться самые строгие: результаты сражений будут аннулироваться, замки отбираться, а при выявлении рецидивов - расформировываться кланы"?

неужели слова старейшин - это просто слова, и система, нынешние замки - они таковы, что попадающие под аферистов кланы "Гильдия бесов" и "Black Sisters", мешавшие атакующим на протяжении всей осады, достойны не хулы и порицания, но - НАГРАДЫ?

За что им дали доблесть, от 8 до 18к? за что им дали доблесть, которую не они зарабатывали, и ради которой не они гибли? Где же обещанная старейшинами кара "по всей строгости закона"? Неужели законы таковы, что наказание подразумевает лишь выдачу доблести, заработанной чужими руками? Неужели тот, кто отсиживался весь бой за чужими спинами, в надежде на поражение, достоин доблести больше, чем те, кто погиб ради победы..?

Администрация проекта всегда говорила, что готова идти на диалог - и мы, в недоумении, спрашиваем...

С уважением, и в надежде на ответ
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
ГармошКО [4]  13 Октября 2008 18:57:51 #96
:biggrin: Я пад сталом :biggrin: :biggrin: :biggrin: из-за куска картинки столько эмоций.....
0
Чихающий Еж [10]  13 Октября 2008 18:58:07 #97
Dimitreo

Такое тоже видел :confused:
0
Фелька [11]  13 Октября 2008 18:58:09 #98
Аррид писал(а):
Фелька

есть доказательства? предъявляй, делай для этого отдельный топ, какие ко мне вопросы?
это не я делал новость "аферистам - бой", но это я обращаюсь к тем, кто делал: не пора ли поставить дело на службу словам? или всё, что сказано - говорится в пустоту?

по поводу запуска в замок - почитай правила, и ты увидишь, что в первую очередь туда попадают старшие уровни, а 13х у магмар не так много
в любом случае, балабольство полезной информации и бредовый запуск персонажей внутрь замка - это тоже к админам вопрос, так что будем ждать, что они там на него ответят

вам никто не заставлял бесплатно тестировать админам замки, никто не заставлял захватывать их пустыми и недоделанными кусками графики - равно как никто не заставлял и нас
однако вы захватывали, а мы - нет; почему - это не к админам уже вопрос, а к самим себе

в любом случае, вопросы остаются прежними, а именно:
1. Где обещанное наказание кланов-миньонов ГУ, всеми силами пытавшихся сорвать осаду? За что им дали доблесть?
2. Где обещанные в топики ОмпарО "новые награды за замок"?
3. Где обещанная в новостях "жизнь в стенах замка"?

Товарищи администраторы проекта, "готовые идти на диалог" и готовые отвечать на вопросы - где..?

Даня, я считаю кач на автоботе не просто аферизмом, а попыткой обвести админов вокруг пальцев. Где наказания вам за это? ГДЕ? Не вижу! Хотя админы знают о том, что вы именно так и качаетесь. Спрашивается, почему на вас закрывают глаза? Может научите нас шантажировать и мы будем услышаны, а? А вопрос к тебе этот , ибо только ты постоянно ноешь (извини за это слово) на форуме. Ты подстраиваешь игру под себя, тебе надо чтоб было только тебе хорошо, ведь просто играть как всем тебя не устраивает, верно? Усложнить игру всем - твой конек.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Фелька [11]  13 Октября 2008 19:00:06 #99
Да и если уж на то пошло, если кач на автоботах круглосуточный разрешен им, почему админам не сделать официальное заявление: мол можно, качайтесь. Я тоже готова купить его за сколько там его продают, 100? 200 баксов? Чем я хуже то? Чем хуже те, кто сутками САМ сидит и набивает уровни месяцами?
0
Аррид [13]  13 Октября 2008 19:07:55 #100
Фелька

лучшая защита - это нападение, да?) вестимо, есть от чего защищаться, и указанные выше факты более чем достоверны

к чему пускать пыль в глаза, поднимать какие-то иные проблемы?
этот топик посвящён тому, что описано в этой новости -
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=626
в свете действий кланов "Бесы" и "БС" при осаде замка

и здесь ни слова нет про автоботов и что-либо, связанное с ними
хочешь поговорить об этом? делай другой топик в таверне или посольстве, и адресуй свои обвинения кому угодно - кому угодно, но не мне
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Фелька [11]  13 Октября 2008 19:11:12 #101
Аррид
неа, из БС в замке была лишь одна Мисс маргарет 7 уровня, которой я лично в приват орала чтоб покинула замок, но видимо была она на работе и отошла от компа. ЕЕ заход в замок никак вам не мешал, ты это прекрасно знаешь. Ты назвал нас аферистами, а я называю аферистами вас, и хочу чтоб вас наказали и только. Я не создаю других топов, потому что админы принимают во внимание именно ваши топы. Смысл мне трепаться на ветер?
0
Просто_ЧерТ [9]  13 Октября 2008 19:11:43 #102
я кстати тут вспомнил что у нас тоже 2 ступень, пойду в пятницу Аррида смотреть, когда еще такая возможность представиться) а уж если совсем повезет то может с Била скальп сниму и мну в Тени возьмут, где то видел такой рекламный буклет))
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
f-16 [10]  13 Октября 2008 19:11:45 #103
:biggrin:
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Prickle [12]  13 Октября 2008 19:16:55 #104
Аррид
"просто отсиживается отведенные для захвата несколько часов, принимая затем повторную победу"

а теперь довужу следующую фразу:
" куда они входили, они тупо тянули по максимуму"

Так вот,где ты видишь нарушение?где видишь связь этих двух цитат?я лично не вижу...
Бесы воевали,а не отсиживались несколько часов.
Как можно подтвердить факт "оттяга" в боях по 15-20 человек как то сложно,и такие слова можно назвать клеветой.
Про наш клан Феля тебе объяснила.Так что ненадо обвинять в том, в чем люди невиновны.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Аррид [13]  13 Октября 2008 19:20:49 #105
Фелька

любые слова про чёрные папки и доказательства, сказанные здесь - как раз те самые "слова на ветер"
обвинять надо в специально отведённых для этого местах, да и ссылка на соответствующую новость или топик от администрации не помешала бы, а то так и недолго до обвинений в использовании плагина заполнения карманов или автопереодевания докатиться...

а заход в замок представителя БС, "совершенно случайно в это время бывшего на работе и отошедшего от компа" как раз нам мешал - ради чего, собственно, он и был произведён, равно как и заход бесов, которых в заскриненой финальной статистике хватает - равно как и "фотографий" с их местоположением на карте осады, и их действий в боях

в любом случае, вопрос остаётся прежним -
где наказания "аферистам" из кланов БС и Бесы? где наказание в соответствии с неоднократно упомянутой выше новостью?
можно испачкать?*Грипп*

0
Qan [7]  13 Октября 2008 19:26:50 #106
:eek:
потаму что ГЛАДИОЛУС ! ~мир, труд, dwar, май, жвачка~
0
Фелька [11]  13 Октября 2008 19:35:40 #107
Аррид
мне очень приятно осознавать, что мой клан стоит тебе поперек горла и ты мечтаешь чтобы нас расформировали :lol: Мне это безумно приятно. :exclaim:
Но чем мой клан отличается от твоего знаешь? Мы не шантажисты, мы не считаем их идиотами пытаясь обвести вокруг пальца, мы не ноем об их действиях, мы не прогибаем их под нас. :wink:

"Предупреждаем, что в таких случаях санкции будут применяться самые строгие: результаты сражений будут аннулироваться, замки отбираться, а при выявлении рецидивов - расформировываться кланы."

цитата из новости, ссылкой которой ты обмахиваешься тут. Хочу тебя разочаровать, но у моего клана рецедива нет )))))))) Замком я тоже не владею, так что немного пролетаешь ты.
0
Чихающий Еж [10]  13 Октября 2008 19:39:20 #108
Бабуля завелась )
0
Фелька [11]  13 Октября 2008 19:46:14 #109
Чихающий Еж
мальчик, поверь мне, я намного моложе многих ваших дам в клане буду, так что варежку закрой :wink:
0
Чихающий Еж [10]  13 Октября 2008 19:48:04 #110
Фелька

Вы на свой счет приняли? )
0
Аррид [13]  13 Октября 2008 19:49:03 #111
Фелька

я рад, что то, что ты думаешь о моих целях, так безумно тебя радует)
но твоё желаемое и моё действительное существенно расходятся, и я очень рад, что ты этого не видишь
мне не нужно расформирование клана БС - мне это ничего не даст; мои цели в корне отличны от этого и, судя по всему, уже достигнуты - в первую очередь, благодаря вам с Приклей) Спасибо
можно испачкать?*Грипп*

0
Фелька [11]  13 Октября 2008 19:49:56 #112
Чихающий Еж
если память у тебя короткая, напомню, что меня ты так называл в одном своем нубском топе, у меня память хорошая :wink: Так что не создавай тут вонь и иди спать :lol:
0
АЗАГ-ТОТ [12]  13 Октября 2008 19:51:40 #113
Чихающий Еж

ты гордишься тем, что ты малолетний сопляк?
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Фелька [11]  13 Октября 2008 19:52:28 #114
Аррид писал(а):
Фелька

я рад, что то, что ты думаешь о моих целях, так безумно тебя радует)
но твоё желаемое и моё действительное существенно расходятся, и я очень рад, что ты этого не видишь
мне не нужно расформирование клана БС - мне это ничего не даст; мои цели в корне отличны от этого и, судя по всему, уже достигнуты - в первую очередь, благодаря вам с Приклей) Спасибо

ты хотел наказания моему клану? А где ты увидел нарушение? В новости не сказано, что если один человек из клана завис в замке - это жесть как стремно :))) А посему думаю цель твоя увы не достигнута :(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.