Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Замки: обещанного три года ждут, или прямое обращение к администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Замки: обещанного три года ждут, или прямое обращение к администрации

Аррид [13] 
0
13 Октября 2008 13:50:25
Итак, потратив достаточно приличные суммы в золотом эквиваленте, в минувшую пятницу осаждающие вышибли небезызвестный клан из магмарского замка Файтвор. Новым хозяином замка, согласно объявленному в общем чате -
18:39 В ходе осады больше всего урона нанесли кланы ТеНи НаСЛеДиЯ (1418920 урона), пАдонки (818235 урона), Дикие Сердца (293196 урона). Чтобы определить хозяина замка, мы прибавим к урону каждого из фаворитов случайно выпавшее в диапазоне от 0 до 1418920 (максимальный нанесенный за осаду урон) число. Победителем будет объявлен тот клан, итоговое число которого, получившееся после сложения, окажется больше, чем у соперников. Кланам выпали следующие значения: ТеНи НаСЛеДиЯ (174949), пАдонки (434946), Дикие Сердца (664931).

...стал клан "Тени Наследия" - и это несмотря на то, что рандом выпал таким крайне удивительным образом, когда клану, набившему больше всего урона, плюсовалось 174к, меньше всего урона из топ-3 - "всего лишь" 665к. Но, как говорится, рандом есть рандом, он абсолютно случаен и т.п.)

Однако, зайдя в замок - что мы видим? Пустоту, просто кусок графики...
Где же то, что обещано здесь -
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=132716&f=7&p=1
Куда главе клана подойти для того, чтобы получить 3 эликсира "мощь дракона"?
Где персонажам клана-владельца приобрести "прямой телепорт" в замок?
Где обещанный садик с редкими ресурсами?
Ради чего подгружали новые красные ресурсы 120+, ради чего делали благо для осаждаемых?

И, наконец, где же те самые "вагоны доблести", которыми так настойчиво всех заманивали? 42к доблести за захват персонажу 13ого уровня - это просто ни о чём.

Но тут же просто нельзя не вспомнить ещё одну прекрасную новость -
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=635

Жизнь в стенах замка, скажете вы?
Мы лишь посмеёмся над такими словами, ибо в замке сейчас нет жизни, и ничего из приведённого в тексте новости списка там приобрести невозможно.
Неужели это всё обман..?

Далее, все очень долго думали и гадали, к чему же эта новость -
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=626

но при штурме замка всё встало на свои места, достаточно привести одну фразу -
"16:52 ДОБРЫНЯ: ВСЕМ БЕСАМ!!!!!!! ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ НА ЗАХВАТ ЗАМКА!!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!" (скрин имеется)
и где же, простите, обещанное "такого рода действия будут расцениваться как саботаж, нарушение законов мира, и караться по всей строгости закона! Предупреждаем, что в таких случаях санкции будут применяться самые строгие: результаты сражений будут аннулироваться, замки отбираться, а при выявлении рецидивов - расформировываться кланы"?

неужели слова старейшин - это просто слова, и система, нынешние замки - они таковы, что попадающие под аферистов кланы "Гильдия бесов" и "Black Sisters", мешавшие атакующим на протяжении всей осады, достойны не хулы и порицания, но - НАГРАДЫ?

За что им дали доблесть, от 8 до 18к? за что им дали доблесть, которую не они зарабатывали, и ради которой не они гибли? Где же обещанная старейшинами кара "по всей строгости закона"? Неужели законы таковы, что наказание подразумевает лишь выдачу доблести, заработанной чужими руками? Неужели тот, кто отсиживался весь бой за чужими спинами, в надежде на поражение, достоин доблести больше, чем те, кто погиб ради победы..?

Администрация проекта всегда говорила, что готова идти на диалог - и мы, в недоумении, спрашиваем...

С уважением, и в надежде на ответ
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Kioto [8]  13 Октября 2008 14:42:27 #39
Аррид
Фухх полегчало))) а то я очень люблю живую природу, а то мишек и так мало осталось.
0
Mollott [9]  13 Октября 2008 14:48:04 #40
Слабо АПаем, уже на 4 топа вниз сползли)))
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Prickle [12]  13 Октября 2008 14:59:20 #41
угу и еще ОС кажется был на осаде:)давайте весь клан тоже что-нибудь ему сделаем:)

Ну ты,Дань можешь конечно сколько угодно распинатся в подтасовке фактов,но нападения и участия в боях кланов,которые по твоему в чем то виновны,я никогда не забуду;)

И еще мне очень интересно как будет проводится захват на этой недели...пойдут ли клана альянса на осаду...ох,вообщем запасаюсь поп-корном:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Призрак Вантала
13 Октября 2008 14:59:32 #42
Аррид писал(а):
Vantalaага, всё именно так и было, спасибо за приведённый текст
любая попытка оправдаться с головой выдаёт вашу вину

Будьте честны с собой и с окружающими вас воинами! Удачной игры!(с)Администрация.

Вместо послесловия. Звание БЕС не даёт никаких полномочий оправдываться за мой клан. Моя реплика - это просто следствие того факта, что я - магмар, а Вы - искажаете факты. :confused:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Prickle [12]  13 Октября 2008 15:03:22 #43
и еще...смешно читать от представителя ВнеЗакона какие-то выпады в адрес бесов,ваш клан набил по одному моему скрину меньше;)так что не выступайти
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Zupikena [9]  13 Октября 2008 15:03:52 #44
Старейшины рассчитывали на то, что тот кто защищает должен потратить больше бабла чем тот кто захватывает..) и удержать замок почти никак)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
-lelush- [4]  13 Октября 2008 15:03:58 #45
оочень любишь вырывать 1фразу даже крин сделал стало легче?
0
Sacred Warrior [6]  13 Октября 2008 15:04:03 #46
5 серы за перелет платить не надо :lol: :lol: :lol: :lol:
0
pimp [7]  13 Октября 2008 16:08:22 #47
Prickle
а ты учла, что представителем клана Вне Закона при захвате Замка был я один (в отличии от представителей БС и Бесов)? :rolleyes:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
__бес__ [8]  13 Октября 2008 16:22:45 #48
Vantala писал(а):
Аррид писал(а):
Vantalaага, всё именно так и было, спасибо за приведённый текст
любая попытка оправдаться с головой выдаёт вашу вину

Будьте честны с собой и с окружающими вас воинами! Удачной игры!(с)Администрация.

Вместо послесловия. Звание БЕС не даёт никаких полномочий оправдываться за мой клан. Моя реплика - это просто следствие того факта, что я - магмар, а Вы - искажаете факты. :confused:

:twisted: ЗВание "БЕС" рулит !:)) :redface: :cool:
Йа колёсиГ!)
0
Fiestos [5]  13 Октября 2008 16:30:20 #49
Аррид
ты случайно не Глеб Пьяных? :eek:
0
Аррид [13]  13 Октября 2008 16:33:19 #50
Prickle

единственное, что смешно - это те цели и задачи, с которыми вставали в очередь на штурм бесы и сёстры
уверен, ты с ними знакома, да и поведение попавших внутрь замка представителей названных выше кланов было более чем красноречиво, не говоря уже о периодических оговорках Добрыни

Fiestos

...а хто это?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Румпель [10]  13 Октября 2008 16:34:17 #51
А вроде Али5 заявляло что на замки не ходок )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Fiestos [5]  13 Октября 2008 16:34:41 #52
Аррид
Ведущий телепрограммы Максимум :surprised:
0
__бес__ [8]  13 Октября 2008 16:37:11 #53
Румпель писал(а):
А вроде Али5 заявляло что на замки не ходок )

Ты это тоже помнешь ?)) :eek: :lol:
Йа колёсиГ!)
0
ЭльдарБек [10]  13 Октября 2008 16:37:28 #54
Румпель
А они два раза и не ходили. ;о))) Хватит. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Гарцующий пони [5]  13 Октября 2008 16:39:37 #55
ЭльдарБекарридка в интервью на радио Позитифф, говорил, что али5 полностью отказались от борьбы за замки..
Дартронг - великий город!
зато О*Дельвайсу больше повезло, там живёт Великий Флудер Сямка О.о
18:11 Гарцующий пони применил магию разрушения на ваш Моск.
0
Prickle [12]  13 Октября 2008 16:43:06 #56
Аррид
Цель и задача - поссмотреть,что это такое "Замок",как я полагаю,при чем кланы достигли второй ступени,а как заявлялось администрацией,то подавать заявки может любой клан второй ступени.
Мне почему так хочется процитировать Медведева:
"Советология, как и паранойя, - это очень опасная болезнь, и жаль, что этой болезнью до сих пор страдает часть администрации США"
Почему то видятся мне тут паралели:)
0
rembonavt [10]  13 Октября 2008 16:43:51 #57
хыы цирк.а говорят хаоса и шапок небудет уже.. :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.